Сан Марко 480 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Это было КРАСИВО ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 3-0 Ди Молфетта с великолепной игры и паса Масталли ❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ронданини вместо Эль-Хилали. Ронда в дерби Берретти один из лучших был. Теперь у нас центр из двух Иванов состоит)) ахаха)) Патрик, хватит психовать, блин. Играй! Этот пенальти уже не спорный! Очень плохо Андрей пробил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Масталли сегодня в ударе , и в отбор , и пас ! МОЛОДЕЦ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Маста лучший, конечно. Но хочу отметить еще и Эль-Хилали и Калабрию. Умницы. Вообще все молодцы, но этих двух хочется особо. Дероза слабовато, в первом тайме тыщу раз бросал свой фланг, Эль-Хилали приходилось отдуваться за двоих. Джиджоооооо!!!!!! Отбил пенальтиииии!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А я так и подумал , что Доннарума блистанёт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Какой вратарище растет! ❤️ ему только 15 же! О, Лока, наконец-то! После травмы первый выход! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Изящный гол Мануэля Локателли!!!! ❤️ Ну и Казираги вышел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Кази отлично в подыгрыше играет. Вообще у меня к младшему слабость, несмотря на то, что он сейчас не лучшие времена переживает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Видно , что команда играет в эконом - режиме и в любой момент может добавить , просто в этом нет необходимости ! Игрок матча Юлькин любимец - БЕЗЗАГОВОРОЧНО ! ))))))))))) Действительно , сыграл он классно . Поздравляем пацанов , уверенная победа ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Умницы! Очень уверенно отыграли. Четвертая победа, ни одного пропущенного мяча! В следующие выходные супер-матч Аталанта-Милан. Опять будет трансляция, не пропустите! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Герой матча 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо Юль за трансляцию ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я всё стесняюсь спросить , а где Мастур ? В первой команде его нет . Пишут что травмирован, а там фиг знает что и как. @Juliet, Юля, 3:0 закончили? Жаль не получилось посмотреть. Юля, если попадется полный матч, кинь его плиз, буду очень признателен. Спасибо. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 4-0, Масталли, Ди Молфетта (пен.), Ди Молфетта, Локателли Вряд ли будет где матч, только хайлайтс. Так что на следующую субботу освобождай утро, заруба будет чудовищная. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Маленький обзор без пенальти, которых в игре было три штуки. Будет побольше, я выложу позже 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Доннарумма младший взял 2 пенальти? Или наши один смазали? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Доннарумма младший взял 2 пенальти? Или наши один смазали? Модич не забил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 фото Иван Де Сантис Гол Сашки Масталли Великолепный пас Патрика (зы. хватит психовать, что сам не забил! даже Брокки после матча сказал, что Патрик очень злится, если не забивает, из-за этого перед воротами теряет хладнокровие. Надо над этим работать) Два моих героя сегодня: Маттиа Эль-Хилали (Бог мой, он и центрального защитника может, что за игрок!) и Джиджо Доннарумма (ему 15!!! 15 лет!! Только бы не сглазить, только бы не затормозил в прогрессе!) Иван Де Сантис и Джиджо Доннарумма Еще один феномен. Даже если он не настолько известен, как остальные, не настолько ярок, но Давиде Калабрия - это почти готовый игрок для взрослого футбола. Изумительная игра сегодня в его исполнении. Гол, конечно, записали на Локателли, но забил-то он его рикошетом от задницы Калабрии Поэтому все ржут и поздравляют Давиде 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот он, наконец-то, большой, 20-минутный обзор матча! http://youtu.be/pYqxZXeuM44 в обзоре почему-то нет первого гола Масталли. Не успели записать что ли? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Матч Милан - Аталанта перенесен на неопределенное время из-за многочисленных игроков сборной в составе обеих команд, которые будут принимать участие в Элитном раунде Чемпионата Европы. То есть в эти выходные Примавера не играет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Младший Мальдини дал о себе знать, в клубе с Фаббро трусит. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Младший Мальдини дал о себе знать, в клубе с Фаббро трусит. Фаббро меня очень разочаровывает. Завел себе гламурную подружку, Джаду, она его таскает по вечеринкам и светским мероприятиям. Видела я ее в реале, с мамой его приезжала. Я думала ей лет 25 минимум. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Фаббро меня очень разочаровывает. Завел себе гламурную подружку, Джаду, она его таскает по вечеринкам и светским мероприятиям. Видела я ее в реале, с мамой его приезжала. Я думала ей лет 25 минимум. Ну Фаббро и до этого любил гульнуть с игроками кого уже выгнали )) Забыл их фамилии. Девушка хоть симпотная? В таком возрасте очень трудно удержаться от соблазн. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 она вся искусственная 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах