Сан Марко 467 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Наконец-то Кингсли выздоровел. Вот кого к основе надо подтягивать, а не Ньянга 3 млн тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Сегодня играет команда Пиппо с Удинезе. Стартовый состав(4-2-3-1): - Ferrari - - Compaore, Lo, Saporetti, Puto, - - Mastalli, Modic - - Mastour, Di Molfetta, Yaffa - - Fabbro. Заявка: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Кристьян теперь даже в заявку не попадает. Неужто действительно не продолжать ему дело отца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Кристанте и лось Бобо Вьери Петанья в заявка на матч с Зенитом!!! Чуть не забыл: Milan Allievi Nazionali 3 Udinese 1. Goals scored by Yaffa (2) and Fabbro (1). Fabbro scored 4 goals in 200 minutes (3 matches with A.C. Milan and 1 with the U17 NT), pretty impressive. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Так скинь заявку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Так скинь заявку! Заявки нет еще))) Они с сегодняшнего дня тренируются с первой командой Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знал, что можно дозаявлять игроков в ЛЧ по ходу группового раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знал, что можно дозаявлять игроков в ЛЧ по ходу группового раунда Они по списку Б как я понимаю идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знал, что можно дозаявлять игроков в ЛЧ по ходу группового раунда http://www.canalemilan.it/news/due-primave...-lo-zenit-74732 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Они по списку Б как я понимаю идут. Кристанте есть, а Петаньи не видно Изменено 2 декабря 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Чуть не забыл:Milan Allievi Nazionali 3 Udinese 1. Goals scored by Yaffa (2) and Fabbro (1). Fabbro scored 4 goals in 200 minutes (3 matches with A.C. Milan and 1 with the U17 NT), pretty impressive. Чуть не забыл © Обзор: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Пиппо после матча закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Вот был бы сейчас Пиппо игроком какой нибудь Сиены и забивал бы в Серии А, мы бы следили так за молодежным сектором?? Хорошо, что он выбрал именно этот вариант. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот был бы сейчас Пиппо игроком какой нибудь Сиены и забивал бы в Серии А, мы бы следили так за молодежным сектором?? Хорошо, что он выбрал именно этот вариант. Ну знаешь, Пиппо молодец, конечно, но в том, что мы так следим за молодежным сектором - твоя доля тоже немаленькая))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну знаешь, Пиппо молодец, конечно, но в том, что мы так следим за молодежным сектором - твоя доля тоже немаленькая))) Любовь(к Пиппо, как к игроку!))) творит чудеса Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ещё бы и примаверу так же обзорили Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 На данный момент у нас три ярко-выраженных таланта. Если так можно выразиться. Конечно, Мастур затмевает всех.. Но 2-ое остальных (Михаэль Модич и Лука Видо) тоже очень талантливые ребята. Модич. Видео 2011 года, если кто не видел. (Отличная левая, хороший пас, техника и видение поля) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 На данный момент у нас три ярко-выраженных таланта. Если так можно выразиться. Конечно, Мастур затмевает всех.. Но 2-ое остальных (Михаэль Модич и Лука Видо) тоже очень талантливые ребята. Модич. Видео 2011 года, если кто не видел. (Отличная левая, хороший пас, техника и видение поля) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Понятно)))....у Андрея Модича младший брат есть. А то я сначала подумал...что ты его так пиаришь)))??? ИМО ничего особенного он. А это младшОй)) Модич оказывается. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Не знал, что можно дозаявлять игроков в ЛЧ по ходу группового раунда В список В можно дозаявлять когда угодно по ходу турнира. Там только одно ограничение - не более 20-ти игроков должно быть в этом списке В. Я тоже сначала в этом ни фига не разобрался. А всё правильно и логично! Ибо ну КАКОГО ХРЕНА???? полную обойму туда заявлять СРАЗУ? Появился кто-то из воспитанников, кого считают талантливым - и туда сразу БАХ))). УЕФА это только поощряет. А вот с главным списом (А) щёлкать одним местом НЕЛЬЗЯ!!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот не знал что Кристансе в прошлом году выйдя на замену стал самым молодым дебютантом ЛЧ в футболке Милана,а побил рекорд он никогда бы не подумал Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот не знал что Кристансе в прошлом году выйдя на замену стал самым молодым дебютантом ЛЧ в футболке Милана,а побил рекорд он никогда бы не подумал Абате. Ну да, первое место у Кристанте. 2. Абате. 3. Петанья уже. 4. - не знаю у кого.. 5. Пато. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Основной состав сыграл с Примаверой сегодня. Состав первой команды был таким: Abbiati; De Sciglio-Mexes-Yepes-Constant; Strasser-De Jong-Noce; Robinho-Niang-El Shaarawy. Матч закончился со счетом 5-1. Дубль Ньянга и Хет-трик ЭШа. За Примаверу забил Хенти: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 вдогонку к обзору Хафиза видео голов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 За Примаверу забил Хенти: О, это один из двух, которых мы нынешней осенью сняли с пальмы привезли из Нигерии. Этот Хенти уже не молод для Примаверы - 19 лет ему. Нападающий типа. А второй - это полузащитник Фавор (или Фавур) Аниекан. Тот на 8 месяцев моложе, в начале января ему 19 исполнится. Они оба нигде не играли ни хрена. Написано, что взяты из какой-то Flying Sports Academy. Клуба такого в Нигерии нет. Это, видимо, местный невольничий рынок академия какая-то. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Flying Sports Academy ? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Не знаю. 14 сентября их оттуда Милан "подписал". Вот - http://www.transfermarkt.de/en/ezekiel-hen...ler_242724.html И у второго аналогично стоИт))). Изменено 7 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Успокойтесь. Этого Хенти сломали "старшие", когда играла основная команда и Примавера. Сегодня играла команда Пиппо с Варезе. Allievi Nazionali Milan 3 Varese 2! Goals scored by Fabbro, Yaffa, Ameth Lo. Все, кто забивал в этом сезоне: Yaffa - 10. Fabbro, Vido - 4. Mastalli - 3. Miti, Calabria, Anelli, Lo - 2. Di Molfetta, Galliani, Modic, Saporetti - 1. А Мастур в каком то турнирчике за сборную Италии сыграл уже(до 15) и даже гол забил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах