Сан Марко 426 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Андрюха, просыпайся уже. Хватит бить Масталли, блин! Нашли мальчика для битья, в каждой игре !!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дональд выпадает. Комментаторы говорят, что у него с коленом что-то, Маркиньос разминается. Думаю, что Пинато с перерыва уже выйдет. о, даже не доиграл тайм ДАВАЙ, МАРКИНЬОС!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ну что, надеюсь, что бельгийцы во втором тайме подсядут, у них все-таки 7я игра, а у нас всего 4я. пока предпосылок к этому, правда, нет. Лошади. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Судя по тому, что бельгийцы там в основном загоревшие, не подсядут. Думается, нужно поддавить. Они под прессингом теряются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 как Сакки сейчас говорит, как и все финалы, эта игра не блещет. Команды проделали долгий путь и каждая боится допустить ошибку. Но команды равны. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Рвать, второй финал отдать нельзя! Главное не идти всеми силами вперед, и играть проще, тогда будет все ок. Пиппо верим! Ай да Петанья, можно было решать... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Андрюха, не тормози!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Гори молодец, только непонял, он достал мяч или нет? Трансляция повисла. Потом опять можно было решать нашим. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 твою бабушку теперь уже терять нечего раскрываться и идти вперед Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну нет слов, так провалились! Вперед нам нужна победа! Должны добавить и забить, время есть. Не знаю как кому, но мне Петанья не нравится в последних играх, срочно нужно взяться за голову, на таком уровне должен рвать, если хочет играть в серии А. Андреа прошу Гол!!! Фаббро на поле, Видо аут. Надеюсь хорошо войдет в игру. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Фаббро вместо Видо. АДДРЮХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Извинись срочно перед Петаньей!!!!! КАКОЙ ГОЛ!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ПетаГооол красава, не зря я его критикнул. Гол божественный!!! Браво Андреа. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Не гнать на Пету.))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 сумашедший гол !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 1:1 Вперед к кубку. Не гнать на Пету.))) Я его пристыдил и он мне ответил сразу )) Красава! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 твою дивизию, ЖАН!!! мы в меньшинстве. вторая желтая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Извиняюсь перед нашим красавцем, жду еще голов от него Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 10 на 10 остались ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Блин, как так то... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Какие правила на турнире, пенальти или доп.время? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Если бы не удаление наше, уже додали бы! Петанья и вправду гол забил знатный, красавец! Но в силу возраста еще опыта не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 было пенальти сразу, но в финале могут и дополнительное играть 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Судья карточки конечно раздаёт за всё !!! как-то перебор .... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот правильно Петанья на критику отвечает. Всем бы так, особенно в первой команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 гол Петаньи http://youtu.be/YOVgk7bdyo4 Дополнительное время в финале. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах