Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 У меня ни одной фотки на телефоне, чтоб сразу запостить все на камере(( Я не на трибуне была, а возле кромки поля, стоя весь матч... на одном дыхании! И в очень крутой компании: семья Масталли, Франческо Батталья' (МиланНекст), Пьетро Маццара (директор миланНьюз), Микеле Куомо (ИльВероМиланиста), Джулио Гарофоли (не журналист, но пишет иногда для местного сайта, хороший друг Лоры, интервью с ним он делал), итд... Они меня все знают... Но это фигня. Когда мне подал руку Никола Поцци, сотрудник пресс-службы Милана и автор статей про молодежку в Форца Милан, сказал: А, это та самая Юлия, очень приятно познакомиться! Тут я поняла, что двигаюсь в правильном направлении Поцци - это очень круто. Очень! 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Гордимся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Юлька, молодец и умница, благодаря тебе снова открыл для себя Милан, который играет сердцем. Настоящий Милан. 4 Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 О, Гаро (который меня пытался споить амаретто, бутылка которого была у него за пазухой) написал: Куда ты пропала? Я хотел у тебя интервью взять!!! ))) Отложили до марта, до домашнего дерби *пойду тренировать итальянский* блин, ну почему я одного Пинато не понимаю!))) Давиде тоже сегодня был, весь такой уже не в шортах, а очень элегантный! Игорь Модич подходил поздороваться... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Мы гордимся тобой, Юль! Никола Поцци, сотрудник пресс-службы Милана и автор статей про молодежку в Форца Милан Это видимо однофамилец того самого, что у нас числился, нападающего, что сейчас в Сампе, или он завязал с футболом?)) Изменено 12 января 2014 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Юлька, молодец и умница, благодаря тебе снова открыл для себя Милан, который играет сердцем. Настоящий Милан. вот я приблизительно то де самое вчера объясняла Давиде Дзанеллато на его вопрос, а почему молодежка, как так? Я грю, ты игру первой команды видел? Больше не спрашивал, понял. Это видимо однофамилец того самого, что у нас числился, нападающего, что сейчас в Сампе, или он завязал с футболом?)) да. Тезка и однофамилец. Это разные люди 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кстати, ребята тоже сказали, что я Брайану удачу принесла. Я грю, я не ожидала!!! - Чего не ожидала, что забьет? - что вообще выйдет! - да мы сами о*уели!!! ))))))) Сегодня Брайан снова в основе. Мне точно нельзя уезжать! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сегодня Брайан снова в основе. Мне точно нельзя уезжать! А там еще кубок впереди. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 начала аккуратно смотреть фотографии, что я наснимала... ребята, я в восторге от новой камеры!!!! я ее купила перед поездкой, я НИ ФИГА не умею снимать, это вот на автомате: Мои две любви: Марко Пинато и Алессандро Масталли 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я всегда говорила и буду говорить, что в этом парне воплотилась элегантность Несты. Поездка только укрепила меня в мысли. Все, кто увлекаются молодежкой просто скулят от восторга от Ивана Де Сантиса Наша надежда в центре защиты <3 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Случайно нашел. Ни одного нормального игрока. Из архива: 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Через полчаса, в 14-30 начинается матч Аталанта - Милан. Матчи с бергамасками - это всегда вызов, это всегда очень сложно, тем более на их поле. В данное время Аталанта возглавляет нашу региональную группу, а нам нужны очки как воздух. Пропустить это нельзя! Горда, что новый лайв будет опробован именно на Примавере. Они этого заслуживают. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 наш онлайн Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо Юле за первую трансляцию! Получилось шикарно! С почином! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Благодарю за трансляцию! По ощущениям у примаверы битвы мощные проходят, вот бы еще видеотрансляции были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 По ощущениям у примаверы битвы мощные проходят да, это не скучная игра первой команды. там и скорости и зрелищность... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ооо, нашла в официальном твиттере молодежки фото с Дерби. С фотоаппаратом - это Кристиан Масталли (старший брат), а у него под локтем длинные волосы - это я А снимал Никола Поцци, судя по ракурсу. Вообще это Поцци рулит аккаунтом @acmilanyouth и он мне знает 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Маркиньос... так и хочется сказать Олень но это слово и в русском негативный оттенок несет, а уж в португальском и вовсе очень оскорбительное. Но не с ланью же его сравнивать? Длинноногий, быстрый как ветер. Под конец дерби уже почти умирал от усталости, сам попросил замену, но все равно при этом делал такие стремительные рывки по бровке, что голова кружилась. Пинатиньо мио, давай, я в тебя верю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Традиционное фото для Занозы)) Прости, дорогая, я растерялась он потом спустился с трибуны и стоял с нами, на расстоянии вытянутой руки от меня. У меня не было его фото под рукой, я как дура, просто на него пялилась в упор Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Это кто на последней фото для Занозы? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Это кто на последней фото для Занозы? Педоне же Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Педоне же А чё он не играет? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Травма у Алекса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Интересненько. В заявку на матч с "Удинезе" попало аж четыре игрока Примаверы (5, если брать в расчёт Кристанте). http://www.acmilan.it/it/news/breaking_news_show/52636 Йотти, Масталли, Ди Молфетта и кое-чей Пинатиньо. Как это соотносится со словами Тассотти о том, что победа в Кубке сейчас в приоритете? Хотя, вполне возможен вариант, при котором идеально соотносится. А ещё Йотти заявлен под 37 номером, не обидится ли Петанья (которого, снова-таки на удивление, в заявке нет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах