Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А жеребьевка когда будет, вместе со взрослыми? да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и еврик Пинато отметил, правда с позицией прогадали) почему я не могу найти эту картинку на сайте евроспорта? дашь ссыль? или это только наш, русский евроспорт рисует? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пиппо, кажется, сам на поле готов выскочить. Матч дерьмо, но мне нравится традиция водить на матчи Лиги Чемпионов всю Примаверу. Мальдини же не было в заявке? А на скамейке сидит довольный вместе со всеми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Мальдини же не было в заявке? А на скамейке сидит довольный вместе со всеми) Заявка Лиги Чемпионов не распространяется на просмотр взрослой Лиги Ребята на Сан Сиро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 почему я не могу найти эту картинку на сайте евроспорта? дашь ссыль? или это только наш, русский евроспорт рисует? на нашем видел только( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Завтра в 14-30 по МСК состоится матч Милан - Удинезе. Ознаменован он двумя событиями. Примавера снова возвращается в Висмара! Ееее!!! Реконструкцию трибун на основном поле почти закончили (правда снова не до конца, поэтому кубковый матч с Интером мы будем играть в Монце). Вторая вещь: в Примаверу дали "погонять" Джерсона Вергару. Полная заявка на матч: Вратари: Андреначчи, Феррари Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Ронданини, Сапоретти, Симич, Тамаш, Вергара Полузащитники: Эниекан, Бенде Бенде, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато Нападающие: Баришич, Чернигой, Ди Молфетта, Фаббро, Видо Прямой видеотрансляции нет, поэтому только текстовая. Но в полном объеме, как обычно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Милан - Удинезе Стартовый состав (4-3-1-2): Андреначчи; Симич, Вергара, Йотти, Тамаш; Эниекан, Пиччинокки, Пинато; Педоне; Видо, Баришич Начало матча в 14-30 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 1 - стартовый свисток. Первый тайм начинает Удинезе. Трибуны все-таки закрыты еще. 3 - первый момент у наших ребят. Лука Видо пробует ударить с правой с 20 метров, но Алекс Мерет берет этот мяч. 5 - Лоренцо Андреначчи отвечает одному из лучших вратарей категории в Италии (Мерету) не менее отличным сейвом в первой атаке Удинезе 7 - Лука Видо заработал угловой, который пробивал Пинато. Марко отпасовал Пиччинокки, но его удар накрыл наш бывший игрок Даниэль Путо, который перешел в Удинезе летом (лучший друг Масталли, кстати) 8 - Желтая карточка Фейвору Эниекану за игру ркой 12 - желтая карточка Луке Йотти за фол 14 - хорошая атака Милана. Эниекан из глубины поля нашел пасом Луку Видо, а тот постарался прострелить в центр на Баришича. Но Макс ударил неудачно и мяч ушел гораздо выше ворот. 17 - прострел с левого фланга от Тамаша на дальнюю штангу, где был Эниекан, но мяч от Фейвора пошел мимо створа ворот 20 - желтая карточка игроку Удинезе 20 - Удинезе хорошо обороняется, наши ребята пытаются найти пространство в атаке 23 - наша Примавера пытается выжать что-то из атак флангами (Тамаш, Симич), но пока нападающие их прострелы никак не реализовывают. 25 - После паса с фланга Симича, ни у Видо, ни у Педоне не получилось замкнуть головой мяч в ворота. Милан был близок к голу. 28 - еще один прострел с фланга на Видо и Лука попадает в штангу! 34 - еще одна попытка удара с дальней дистанции. На этот раз бил Марко Пинато, но его удар прошел мимо штанги и Мерет контролировал ситуацию. 36 - угловой Удинезе, который закончился ударом во внешнюю сетку ворот 38 - сейв Андреначчи! Удар был коварный, низом 40 - Симич заработал угловой. Видо разыграл его накоротке с Пиччинокки, тот навесил в штрафную, там после борьбы попытался пробить Эниекан. Мимо. 42 - оффсайд у Баришича. Весьма спорный. 45 - 2 добавленные минуты Первый тайм окончен. 0-0. Игра скучная. Удинезе забаррикадировался у себя в штрафной и нашим ребятам приходится биться головой об эту стенку. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Начался второй тайм. Вместо Макса Баришича вышел Майкл Фаббро. 50 - прямая красная карточка гостям за фол в штрафной. Удинезе остается в меньшинстве! 56 - глазам не верю. Гол Удинезе после грубейшей ошибки Луки Йотти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Это все из за Вергары! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 58 - угловой Милана подает Пиччинокки, головой пробивает Пинато, но Мерет забирает мяч. 59 - желтая карточка Луке Видо 62- Педоне один на один с Меретом, но диагональный удар уходит мимо стрвора 63 - Видо пробует ударить из-за пределов штрафной, но мяч забирает Мерет 66 - вторая замена у Милана. Уходит Эниекан, выходит Давиде Ди Молфетта. Ребята перестраиваются в 4-3-3 ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! Мне наверное, уже не стоит говорить кто? :D :D МАРКОООООООО ПИНАТООООООООООООО!!!!!!!! 67 - Все-таки Даниэль Путо - миланист. Он изящно повалил Фаббро в штрафной и заработал нам пенальти, который реализовал Маркиньо мио Нисколечко не умаляем заслуг Марко Пинато, потому что забить Алексу Мерету не такое уж простое дело. Даже с точки. 72 - замена у гостей. 74 - Фаббро вышел 1 на 1 с Меретом, но пробил выше ворот. ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!! ЛУКААААА ВИДООООООО!!!!!! 75 - Лука Видо замечательно воспользовался пасом с правого фланга от Алекса Педоне! РИМОНТА!! К волевой победе, ребята! 76 - прямая красная карточка Алексу Педоне за протесты. Игра становится очень нервной. 79 - Последняя замена. С поля уходит Лука Видо. Выходит Алессандро Масталли. Выгрызать глотки. 80 - у Удинезе тоже замена, с поля уходит Даниэль Путо. 81- красная карточка тренеру Удинезе за протесты. Он удален со скамейки. 84 - желтая карточка Марко Пинато за симуляцию. 86 - последняя третья замена у гостей 88 - Стефано Нава, помощник Пиппо, неистовствует на скамейке и орет на Вергару. 89 - Марко Пинато получил болезненный удар по ногам 90 - 4 минуты добавлено. Держаться!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Стефано Нава, помощник Пиппо, неистовствует на скамейке и орет на Вергару. Чертов расист Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 ПОБЕДА!!! Вымученная, выстраданная, вырванная зубами, но это победа!!!! МОЛОДЦЫ!!! Милан 2-1 Удинезе Голы: Марко Пинато (пен), Лука Видо. Видео будет позже, так как трансляция матча по Милан Ченнел будет только в 17-00 по МСК. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 50 - прямая красная карточка гостям за фол в штрафной. Удинезе остается в меньшинстве! За такое разве пенальти не дают? Или дело было в нашей штрафной?)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Скуффета уже в первую команду забрали или приболел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Молодцы, очень важная победа. браво, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Скуффета уже в первую команду забрали или приболел? да, он уже в первой команде. Пока третий вратарь. За такое разве пенальти не дают? Или дело было в нашей штрафной?)) хз, разберемся на видеообзоре Через неделю у нас ДЕРБИ в Кубке Италии! Внимание! Этот матч будет напрямую показывать RAI, поэтому все смогут посмотреть! После этого матча Примавера уходит на каникулы. Сразу после каникул у нас снова ДЕРБИ, но уже в чемпионате (отложенная с ноября игра). Этого матча текстовой трансляции не будет, потому что я планирую сама на нем присутствовать Но наверняка будет видеотрансляция Пиппо на сегодняшнем матче 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Пиппо такой классный, вот прям по лицу видно, что тренер. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 А вот и голы Йотти - лошара, но Вергара тоже тот еще олень 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Педоне хорошо отыгрался, надеюсь Аллегри попробует его в товарняке, наскучило видеть Поли правым защем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не увидел грубой ошибки со стороны Йотти. Просто не хватило роста. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не увидел грубой ошибки со стороны Йотти. Просто не хватило роста. прости, но это грубая ошибка, значит неправильно выбрал позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не увидел грубой ошибки со стороны Йотти. Просто не хватило роста. сначала отпасовал на нападающего, потом позволил себя два раза обыграть как пацана. Ты пристрастен Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Традиционное фото для Занозы Ну и вообще)) Защищаем победу! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах