Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

А жеребьевка когда будет, вместе со взрослыми?

да:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот и еврик Пинато отметил, правда с позицией прогадали)

почему я не могу найти эту картинку на сайте евроспорта?

дашь ссыль? или это только наш, русский евроспорт рисует?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо, кажется, сам на поле готов выскочить.

BbP6rQsIUAAeWRZ.jpg

Матч дерьмо, но мне нравится традиция водить на матчи Лиги Чемпионов всю Примаверу.

Мальдини же не было в заявке? А на скамейке сидит довольный вместе со всеми)

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Мальдини же не было в заявке? А на скамейке сидит довольный вместе со всеми)

Заявка Лиги Чемпионов не распространяется на просмотр взрослой Лиги:) Ребята на Сан Сиро ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему я не могу найти эту картинку на сайте евроспорта?

дашь ссыль? или это только наш, русский евроспорт рисует?

на нашем видел только(

Поделиться сообщением

Завтра в 14-30 по МСК состоится матч Милан - Удинезе.

Ознаменован он двумя событиями. Примавера снова возвращается в Висмара! Ееее!!! Реконструкцию трибун на основном поле почти закончили (правда снова не до конца, поэтому кубковый матч с Интером мы будем играть в Монце). Вторая вещь: в Примаверу дали "погонять" Джерсона Вергару.

Полная заявка на матч:

Вратари:

Андреначчи, Феррари

Защитники:

Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Ронданини, Сапоретти, Симич, Тамаш, Вергара

Полузащитники:

Эниекан, Бенде Бенде, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато

Нападающие:

Баришич, Чернигой, Ди Молфетта, Фаббро, Видо

Прямой видеотрансляции нет, поэтому только текстовая. Но в полном объеме, как обычно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

G_Primavera_in_campo.jpg

Милан - Удинезе

Стартовый состав (4-3-1-2):

Андреначчи; Симич, Вергара, Йотти, Тамаш; Эниекан, Пиччинокки, Пинато; Педоне; Видо, Баришич

Начало матча в 14-30

1463905_690723934295816_690637295_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1 - стартовый свисток. Первый тайм начинает Удинезе.

BbhQ6g6IYAAXb6s.jpg

Трибуны все-таки закрыты еще.

3 - первый момент у наших ребят. Лука Видо пробует ударить с правой с 20 метров, но Алекс Мерет берет этот мяч.

5 - Лоренцо Андреначчи отвечает одному из лучших вратарей категории в Италии (Мерету) не менее отличным сейвом в первой атаке Удинезе

7 - Лука Видо заработал угловой, который пробивал Пинато. Марко отпасовал Пиччинокки, но его удар накрыл наш бывший игрок Даниэль Путо, который перешел в Удинезе летом (лучший друг Масталли, кстати)

8 - Желтая карточка Фейвору Эниекану за игру ркой

12 - желтая карточка Луке Йотти за фол

14 - хорошая атака Милана. Эниекан из глубины поля нашел пасом Луку Видо, а тот постарался прострелить в центр на Баришича. Но Макс ударил неудачно и мяч ушел гораздо выше ворот.

17 - прострел с левого фланга от Тамаша на дальнюю штангу, где был Эниекан, но мяч от Фейвора пошел мимо створа ворот

20 - желтая карточка игроку Удинезе

20 - Удинезе хорошо обороняется, наши ребята пытаются найти пространство в атаке

23 - наша Примавера пытается выжать что-то из атак флангами (Тамаш, Симич), но пока нападающие их прострелы никак не реализовывают.

25 - После паса с фланга Симича, ни у Видо, ни у Педоне не получилось замкнуть головой мяч в ворота. Милан был близок к голу.

28 - еще один прострел с фланга на Видо и Лука попадает в штангу!

34 - еще одна попытка удара с дальней дистанции. На этот раз бил Марко Пинато, но его удар прошел мимо штанги и Мерет контролировал ситуацию.

36 - угловой Удинезе, который закончился ударом во внешнюю сетку ворот

38 - сейв Андреначчи! Удар был коварный, низом

40 - Симич заработал угловой. Видо разыграл его накоротке с Пиччинокки, тот навесил в штрафную, там после борьбы попытался пробить Эниекан. Мимо.

42 - оффсайд у Баришича. Весьма спорный.

45 - 2 добавленные минуты

Первый тайм окончен. 0-0. Игра скучная. Удинезе забаррикадировался у себя в штрафной и нашим ребятам приходится биться головой об эту стенку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начался второй тайм. Вместо Макса Баришича вышел Майкл Фаббро.

50 - прямая красная карточка гостям за фол в штрафной. Удинезе остается в меньшинстве!

56 - глазам не верю. Гол Удинезе после грубейшей ошибки Луки Йотти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это все из за Вергары! :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

58 - угловой Милана подает Пиччинокки, головой пробивает Пинато, но Мерет забирает мяч.

59 - желтая карточка Луке Видо

62- Педоне один на один с Меретом, но диагональный удар уходит мимо стрвора

63 - Видо пробует ударить из-за пределов штрафной, но мяч забирает Мерет

66 - вторая замена у Милана. Уходит Эниекан, выходит Давиде Ди Молфетта. Ребята перестраиваются в 4-3-3

ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!

Мне наверное, уже не стоит говорить кто? :D :D :D :D

МАРКОООООООО ПИНАТООООООООООООО!!!!!!!!

67 - Все-таки Даниэль Путо - миланист. :D Он изящно повалил Фаббро в штрафной и заработал нам пенальти, который реализовал Маркиньо мио :)

Нисколечко не умаляем заслуг Марко Пинато, потому что забить Алексу Мерету не такое уж простое дело. Даже с точки.

BbhkmSyIIAAYAKN.jpg

72 - замена у гостей.

74 - Фаббро вышел 1 на 1 с Меретом, но пробил выше ворот.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!

ЛУКААААА ВИДООООООО!!!!!!

75 - Лука Видо замечательно воспользовался пасом с правого фланга от Алекса Педоне! РИМОНТА!! К волевой победе, ребята!

76 - прямая красная карточка Алексу Педоне за протесты. Игра становится очень нервной.

79 - Последняя замена. С поля уходит Лука Видо. Выходит Алессандро Масталли. Выгрызать глотки. :closedeyes:

80 - у Удинезе тоже замена, с поля уходит Даниэль Путо.

81- красная карточка тренеру Удинезе за протесты. Он удален со скамейки.

84 - желтая карточка Марко Пинато за симуляцию.

86 - последняя третья замена у гостей

88 - Стефано Нава, помощник Пиппо, неистовствует на скамейке и орет на Вергару. :ph34r:

89 - Марко Пинато получил болезненный удар по ногам

90 - 4 минуты добавлено. Держаться!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стефано Нава, помощник Пиппо, неистовствует на скамейке и орет на Вергару.

Чертов расист :angry2:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ПОБЕДА!!! Вымученная, выстраданная, вырванная зубами, но это победа!!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Милан 2-1 Удинезе

Голы: Марко Пинато (пен), Лука Видо.

Видео будет позже, так как трансляция матча по Милан Ченнел будет только в 17-00 по МСК.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

50 - прямая красная карточка гостям за фол в штрафной. Удинезе остается в меньшинстве!

За такое разве пенальти не дают? Или дело было в нашей штрафной?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Скуффета уже в первую команду забрали или приболел? :)

да, он уже в первой команде. Пока третий вратарь.

За такое разве пенальти не дают? Или дело было в нашей штрафной?))

хз, разберемся на видеообзоре:)

Через неделю у нас ДЕРБИ в Кубке Италии!

Внимание! Этот матч будет напрямую показывать RAI, поэтому все смогут посмотреть!

После этого матча Примавера уходит на каникулы.

Сразу после каникул у нас снова ДЕРБИ, но уже в чемпионате (отложенная с ноября игра).

Этого матча текстовой трансляции не будет, потому что я планирую сама на нем присутствовать :rolleyes: Но наверняка будет видеотрансляция:)

1467453_718883101470191_1449573614_n.jpg

Пиппо на сегодняшнем матче:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо такой классный, вот прям по лицу видно, что тренер.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А вот и голы:)

Йотти - лошара, но Вергара тоже тот еще олень :ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Педоне хорошо отыгрался, надеюсь Аллегри попробует его в товарняке, наскучило видеть Поли правым защем)

Поделиться сообщением

Не увидел грубой ошибки со стороны Йотти. Просто не хватило роста.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

прости, но это грубая ошибка, значит неправильно выбрал позицию.

Поделиться сообщением

сначала отпасовал на нападающего, потом позволил себя два раза обыграть как пацана. Ты пристрастен:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Традиционное фото для Занозы:)

1110.jpg

Ну и вообще))

Защищаем победу!

1109.jpg

1103.jpg

1102.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...