Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Не заявил Мальдини в ЛЧ - совершил преступление. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Не заявил Мальдини в ЛЧ - совершил преступление. Андрюх, а что делать, если он и не Мальдини практически? К сожалению... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да не он как раз самый натуральный Мальдини. У него и паспорт есть. Просто давят на него всякие Тамаши, Ронданини, Йотти и прочие Масталли, понимаешь. Не дают пробиться таланту, ревнуют. Я те точно говорю. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Просто давят на него всякие Индзаги еще забыл в список включить Я точно не уверена насчет юношеской Лиги, но, возможно, у них с заявками не такие строгие правила, как во взрослой. Потому что Кристанте тоже в первоначальной заявке не было, а он две игры отыграл (и забил два гола ). Завтра днем, думаю, будет уже стартовый. Мне в прошлый раз Мике скинул его еще до того, как новостники опубликовали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет, Андрюха. Можешь начинать распинать Пиппо Заявка на завтрашний матч с Аяксом: Вратари: Лоренцо Феррари, Алессандро Ливьери (Аллиеви Национали) Защитники: Иван Ронданини, Кристиан Тамаш, Иван Де Сантис, Лука Йотти, Рауф Компаоре, Стефан Симич, Лоренцо Сапоретти Полузащитники: Андрей Модич, Марко Пинато, Жан Бенедичич, Давиде Калабрия, Алессандро Масталли, Дональд Бенеде Бенде, Николас Клаверия Нападающие: Майкл Фаббро, Якопо Чернигой, Юсуфа Яффа, Давиде Ди Молфетта Алессандро Ливьери из Аллиеви Национали вызван потому, что Лоренцо Андреначчи снова в первой команде закрывает позицию третьего вратаря. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вот и предполагаемый состав Мике, как всегда, первый. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Нет, Андрюха. Можешь начинать распинать Пиппо Да уж... Шок! Даже какой-то Масталли в составе... а Кристиана нет Изменено 11 декабря 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да уж... Шок! Даже какой-то Масталли в составе... а Кристиана нет Зря ты это написал... Сейчас тебя Юля забанит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да пусть развлекается У меня Маста будет в 6й игре Лиге Чемпионов из 6 играть. Я очень довольна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Стартовый состав без изменений ВНИМАНИЕ! По техническим причинам (из-за аварии на дороге автобус с нашими игроками оказался заблокированным в пробке) матч Милан - Аякс начнется в 18-15 по МСК, на 15 минут позже. Текстовая трансляция на английском http://www.uefa.com/...3&match=2012967 Видеотрансляция должна быть доступна здесь http://milantime.acm...ttore_giovanile У кого не работает МиланТайм, то трансляция еще тут http://firstrownow.eu/watch/226853/1/watch-ac-milan-vs-ajax,-youth.html Форца рагацци! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 у нас погода в Сесто Сан Джованни солнечная и футбольная это вам не Стамбул официальная бумажка матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Началась трансляция на официальном сайте!!! http://milantime.acmilan.com/it/channel/live_ Гоббы могут идти нахрен Арриго Сакки присутствует на трибунах 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я подозреваю, что Примавера до сих пор не выходит на поле, потому что все до сих пор ржут с гоббов 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Официально: Аякс отказывается выходить на поле, утверждая, что газон мерзлый и не пригоден для игры. Ждем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Арбитр встречи одобрил газон, но Аякс до сих пор отказывается выходить. Все идет к тому, что голландцам будет присуждено техническое поражение. Не хватает только официального сообщения. В Сесто Сан Джованни солнечно и температура +5. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ВСЕ! ОФИЦИАЛЬНО!!! Аяксу присуждено техническое поражение со счетом 0-3 Наши ребята вышли на поле, похлопали зрителям, получили овации публики, собрались в кучку и прокричали свой девиз "Милан побеждает, побеждает, побеждает!!!" ВСЕХ С 1/8 ФИНАЛА!!! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Стали похожи на гоббов ребята Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Весьма странное решение, если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Решили не позориться на поле) Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ну вообще некрасиво, конечно. В первую очередь перед болельщиками. надо было тогда вообще не приезжать, все равно ж в следующий круг не вышли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Те, кто едет в декабре на Дерби! У вас есть возможность посмотреть сразу ДВА Дерби! За день до дерби старших команд состоится матч 1/4 Кубка Примаверы, где встретятся два миланских клуба!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пиппо, кажется, сам на поле готов выскочить. Матч дерьмо, но мне нравится традиция водить на матчи Лиги Чемпионов всю Примаверу. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 И еще. Слева направо: Давиде Ди Молфетта, Иван Де Сантис, Лука Видо, Давиде Анелли, Давиде Калабрия и Иван Ронданини 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и еврик Пинато отметил, правда с позицией прогадали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А жеребьевка когда будет, вместе со взрослыми? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах