Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Не заявил Мальдини в ЛЧ - совершил преступление.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не заявил Мальдини в ЛЧ - совершил преступление.

Андрюх, а что делать, если он и не Мальдини практически? К сожалению...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да не он как раз самый натуральный Мальдини. У него и паспорт есть.

Просто давят на него всякие Тамаши, Ронданини, Йотти и прочие Масталли, понимаешь. Не дают пробиться таланту, ревнуют. Я те точно говорю.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто давят на него всякие

Индзаги еще забыл в список включить :rolleyes:

Я точно не уверена насчет юношеской Лиги, но, возможно, у них с заявками не такие строгие правила, как во взрослой. Потому что Кристанте тоже в первоначальной заявке не было, а он две игры отыграл (и забил два гола :blush: ). Завтра днем, думаю, будет уже стартовый. Мне в прошлый раз Мике скинул его еще до того, как новостники опубликовали:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, Андрюха. Можешь начинать распинать Пиппо :closedeyes:

Заявка на завтрашний матч с Аяксом:

Вратари:

Лоренцо Феррари, Алессандро Ливьери (Аллиеви Национали)

Защитники:

Иван Ронданини, Кристиан Тамаш, Иван Де Сантис, Лука Йотти, Рауф Компаоре, Стефан Симич, Лоренцо Сапоретти

Полузащитники:

Андрей Модич, Марко Пинато, Жан Бенедичич, Давиде Калабрия, Алессандро Масталли, Дональд Бенеде Бенде, Николас Клаверия

Нападающие:

Майкл Фаббро, Якопо Чернигой, Юсуфа Яффа, Давиде Ди Молфетта

Алессандро Ливьери из Аллиеви Национали вызван потому, что Лоренцо Андреначчи снова в первой команде закрывает позицию третьего вратаря.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот и предполагаемый состав:) Мике, как всегда, первый.

1457643_10202927021161682_1777389617_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, Андрюха. Можешь начинать распинать Пиппо :closedeyes:

Да уж... Шок!

Даже какой-то Масталли в составе... а Кристиана нет :(

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да уж... Шок!

Даже какой-то Масталли в составе... а Кристиана нет :(

Зря ты это написал... :D

Сейчас тебя Юля забанит :D

Поделиться сообщением

Да пусть развлекается:)

У меня Маста будет в 6й игре Лиге Чемпионов из 6 играть. Я очень довольна :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовый состав без изменений

1457643_10202927021161682_1777389617_n.jpg

ВНИМАНИЕ!

По техническим причинам (из-за аварии на дороге автобус с нашими игроками оказался заблокированным в пробке) матч Милан - Аякс начнется в 18-15 по МСК, на 15 минут позже.

Текстовая трансляция на английском

http://www.uefa.com/...3&match=2012967

Видеотрансляция должна быть доступна здесь

http://milantime.acm...ttore_giovanile

У кого не работает МиланТайм, то трансляция еще тут

http://firstrownow.eu/watch/226853/1/watch-ac-milan-vs-ajax,-youth.html

Форца рагацци!

G_Primavera_in_campo.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у нас погода в Сесто Сан Джованни солнечная и футбольная:) это вам не Стамбул

1464101_688818271153049_1415787966_n.jpg

официальная бумажка матча:)

1471771_688816547819888_1832404756_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Началась трансляция на официальном сайте!!!

http://milantime.acmilan.com/it/channel/live_

Гоббы могут идти нахрен:)

Арриго Сакки присутствует на трибунах:)

1483220_688824141152462_8618792_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что Примавера до сих пор не выходит на поле, потому что все до сих пор ржут с гоббов :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официально: Аякс отказывается выходить на поле, утверждая, что газон мерзлый и не пригоден для игры.

Ждем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Арбитр встречи одобрил газон, но Аякс до сих пор отказывается выходить. Все идет к тому, что голландцам будет присуждено техническое поражение. Не хватает только официального сообщения.

В Сесто Сан Джованни солнечно и температура +5.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ВСЕ! ОФИЦИАЛЬНО!!!

Аяксу присуждено техническое поражение со счетом 0-3

Наши ребята вышли на поле, похлопали зрителям, получили овации публики, собрались в кучку и прокричали свой девиз "Милан побеждает, побеждает, побеждает!!!"

ВСЕХ С 1/8 ФИНАЛА!!!

BbNlxxBCUAAlywf.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Решили не позориться на поле)

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

ну вообще некрасиво, конечно. В первую очередь перед болельщиками.

надо было тогда вообще не приезжать, все равно ж в следующий круг не вышли

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Те, кто едет в декабре на Дерби! У вас есть возможность посмотреть сразу ДВА Дерби!

За день до дерби старших команд состоится матч 1/4 Кубка Примаверы, где встретятся два миланских клуба!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо, кажется, сам на поле готов выскочить.

BbP6rQsIUAAeWRZ.jpg

Матч дерьмо, но мне нравится традиция водить на матчи Лиги Чемпионов всю Примаверу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И еще.

1469965_10201185198818622_151600882_n.jpg

Слева направо:

Давиде Ди Молфетта, Иван Де Сантис, Лука Видо, Давиде Анелли, Давиде Калабрия и Иван Ронданини

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А жеребьевка когда будет, вместе со взрослыми?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...