Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Пиччи дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Поздравляю всех!! Пиппо научил так забивать, не иначе! Изменено 26 ноября 2013 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Марко, я тебя обожаю!!! Обожаю!!! Обожаю!!! Три гола Селтику от Пинато!!! Убийца горцев!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Все гениальное просто. Школа Пиппо. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачем футболку снял? Показать термокостюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ❤❤❤❤❤ оооооо!!! Надо папе Давиде написать!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 еееЕЕЕ Всех с Победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Они идиоты? что те, что другие? ПОДАЙТЕ, ЧТО ЗА ШКОЛА АЛЛЕГРИ ТОЛЬКО РАЗЫГРЫВАТЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Даааааааааааааааа!!!!!! Мы в 1/8!!!!!!!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Юля, сделай новость на сайт Поздравляю! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Они идиоты? что те, что другие? ПОДАЙТЕ, ЧТО ЗА ШКОЛА АЛЛЕГРИ ТОЛЬКО РАЗЫГРЫВАТЬ! Зачем спешить? нам главное было удержать счет, все верно сделали. И профессионально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачем спешить? нам главное было удержать счет, все верно сделали. И профессионально ! Они же видели, что там псы стоят, зачем, штрафной в нашу пользу, разыграйте подругому, ведь 3х человек из штрафной считай увели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Они же видели, что там псы стоят, зачем, штрафной в нашу пользу, разыграйте подругому, ведь 3х человек из штрафной считай увели! Зачем рисковать, если тут 100% удержат счет, если потянуть пару минут у флажка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех с выходом в 1/8 финала! Пинато молодца, вот этот парень будет играть в первой команде, как и Абате, у них у обоих отцы работают в клубе ))) Удачи молодым! Я вас люблю!!! Дело за первой командой, которая тоже должна выйти в 1/8 сегодня!!! Верим. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Даааааааааааааааа!!!!!! Мы в 1/8!!!!!!!! А если Аякс завтра Барсу помоет? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Они идиоты? что те, что другие? ПОДАЙТЕ, ЧТО ЗА ШКОЛА АЛЛЕГРИ ТОЛЬКО РАЗЫГРЫВАТЬ! Ты в личных проблемах Аллегри тоже винишь?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех с выходом в 1/8 финала! Пинато молодца, вот этот парень будет играть в первой команде, как и Абате, у них у обоих отцы работают в клубе ))) Удачи молодым! Я вас люблю!!! Дело за первой командой, которая тоже должна выйти в 1/8 сегодня!!! Верим. Марко просто невероятно вырос. Вот он в первую команду хоть сейчас может подтягиваться. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Женич, уже неважно, мы не в досягаемости !!! Юля, а как будут проходить матчи 1/8? Тоже 2 матча, или 1 на нейтральном поле? Я требую на Аякс Мальдини, и всех лавочников! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 нет, Барсе надо Аякс-таки хлопнуть но все равно! ребята молодцы, но игра отстой! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты в личных проблемах Аллегри тоже винишь?)) Бывает, хватит ему уже одно место ублажать, свое он уже показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Гол Пинатиньо мио http://youtu.be/daJrvqnf6zE Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Бывает, хватит ему уже одно место ублажать, свое он уже показал. Печально..сейчас речь не о Аллегри.Это уже не потерянное самообладание..это его изначальное отсутствие. Но есть польза..для меня - я начинаю понимать психологию толпы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин, чего это я Пинато почти два месяца не играл. Месяц же перерыва был в чемпионате. Ой, Марко, как же ты меня радуешь! Топ и флоп от Спацио: ТОП 1. Марко Пинато. Гол и голевой момент сразу после выхода. 2. Лоренцо Андреначчи. Да-да, несмотря на курьезный гол, Лоренцо очень много мячей вытянул. 3. Лука Видо. Сразу после выхода обострил игру. ФЛОП 1. Жан Бенедичич. Очень много ошибок, тормозил игру. 2. Якопо Чернигой. Был полностью выключен из игры. Не смог распорядиться пасом Масталли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ох тыж йожик, для меня вот это сюрприз. Джузеппе Ризо сейчас тоже является агентом Марко Пинато. Ризо, который ведет всех наших самых звездных ребят: Кристанте, Петанью... теперь и Пинато. Ризо, кстати, говорит, что секрет того, что Пинато так прибавил - это Пиппо. В прошлом году Марко тренировался под руководством Дольчетти и не очень сильно впечатлял. Поверьте мне, я знаю о чем говорю, прогресс не просто на лицо, прогресс НЕВИДАННЫЙ. Если это заслуга Пиппо, что за считанные месяцы он сделал из Пинато просто-напросто монстра, то Индзаги будет величайшим тренером. Ризо говорит, что клуб Марко ведет и на него в будущем сильно рассчитывает... (ну я об этом говорила, что Пинато уже сейчас можно подтягивать). Вах, ребята, это очень хорошая новость. Очень. Ты монстр, Маркиньо, просто монстр! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 не устану сегодня петь песнь Марко Пинато Для тех, кто не знает, его папа - бывший второй вратарь Милана и сменщик Джованни Галли на воротах, Давиде Пинато. Обладатель Лиги чемпионов 1998-99. Ныне он тренирует наших вратарей в молодежном секторе и почему-то весьма благосклонно ко мне относится и дружит со мной Всем привет от счастливого папы Давиде Пинато. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах