Сан Марко 467 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Комментатор говорит, что Милан не заслуживает ничьи, Барса на победу наиграла. он матч первых команд смотрит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну имхо с таким составом можно было и поинтереснее сыграть. Индивидуально наши ребята ничем не уступают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Черни вообще не в форме. Первая игра за два месяца. Ну имхо с таким составом можно было и поинтереснее сыграть. Индивидуально наши ребята ничем не уступают. это ты про нас или про Барсу? Вообще пенальти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кристанте мог бы сыграть лучше. На мой взгляд сильно уставший он, или непонятно что ... Гол у него конечно БОМБА!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Про нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кристанте мог бы сыграть лучше. На мой взгляд сильно уставший он, или непонятно что ... Гол у него конечно БОМБА!!! во втором тайме вся команда зримо просела. Не привыкли каждые три дня играть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Аякс обыграл Селтик. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Аякс обыграл Селтик. отлично!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Де Сантис безупречен сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Мы в 1/8!!!!!!!!!!!!'!!!!!!!!!!!!!'аапапааааааааааааааааааа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Все конец, спасибо за праздник футбола! Нужно добавить в игре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ааааааааааааа!!!!!!!! Чистый выход!!!!!!! После 4 туров!!!!!!!!!! Де Сантис безупречен сегодня я его просто обожаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Мы в 1/8!!!!!!!!!!!!'!!!!!!!!!!!!!'аапапааааааааааааааааааа Отлично!!! Какое положение в таблице? Я немного запутался. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Это как в 1/8? Нет еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) да уж, обидный гол пропустили, конечно... А так была бы победа в кармане, скорее всего Изменено 5 ноября 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Селтик два пенальти не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ребята и возможно у нас будет Кипер..Хороший же парень..Не одним Габриэлем все таки..да и тому полезно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Это как в 1/8? Нет еще. йолки)) я перегнула))) нуладно, мне сегодня приснилось, что мы в 1/8)) нам нужна только одна победа)) либо две ничьих)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 http://www.uefa.com/uefayouthleague/season=2014/standings/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Отлично!!! Какое положение в таблице? Я немного запутался. пардон)) я пересчитала)) у Барсы 10, у нас 7, у Селтика и Аякса по 3 но ребята молодцы Пиппо тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 пардон)) я пересчитала)) у Барсы 10, у нас 7, у Селтика и Аякса по 3 Все в наших ногах, задача вполне выполнимая. Верим в Пиппо и команду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 пардон)) я пересчитала)) у Барсы 10, у нас 7, у Селтика и Аякса по 3 но ребята молодцы Пиппо тоже А, Юлия?По киперу..Ваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 По киперу.. Мое мнение, стоял отлично, много выручал, но пропустил простой мяч, чистая ошибка, очень жаль. Испортил очень хороший свой матч. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Мое мнение, стоял отлично, много выручал, но пропустил простой мяч, чистая ошибка, очень жаль. Испортил очень хороший свой матч. а по Филиппо-тренеру молодежной команды..Интересно,Ваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А, Юлия?По киперу..Ваше мнение честно, я первый матч Андреаначчи вижу на таком уровне. Тащил все! и на выходе и на перехвате и в упор. Только одно временное помутнение за матч. Я очень приятно удивлена в первую очередь тем, что у Лоренцо есть ВОТ ТАКИЕ яйца и он себя на матч настроил так, что любой кипер позавидует. две ничьи нас устроит либо одна победа 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах