Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Макс!!!!!! Лошара!!!! Брайан 1 на 1 вывел!!! Пиппо, меняй Баришича на Фаббро. Я Макса очень люблю, но сегодня не его день Или выпускай Модича в полузащиту, а Димо переводи в атаку. Тоже бродит как ежик в тумане в полузащите. Но Баришича однозначно менять. Сашка весь газон пощупал лично)))) Понравилась команда в 1 тайме..Все по итальянски..Тактика и еще раз тактика..Почти идеально против сильного соперника и на чужом поле,учитывая рез-т 1 матча..Хотя смотрю молодежь крайне редко,но очень даже.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А голешник-то хорооооош! Обожаю, когда мяч на взлете в ворота заходит Мощненько так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 хороший образец,как тактически грамотно играть с такими быстрыми и сильными командами..Моя Италия,ела палы.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Луку выпороть каждый раз хочется. Талант, но мягкий слишком. Злым надо быть!! Написала Крису Масталли про комментатора. Ржет. Юля, я тебе памятник поставлю!!! ))))) Я еще Сашке после матча напишу)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Видо уже явно наелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Видо уже явно наелся Фаббро первая замена, только вот кого? Баришич тоже не фонтан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Стефан Шимич, сын Дарио Шимича? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Стефан Шимич, сын Дарио Шимича? нет, однофамилецЭтот чех И он Симич Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я на русском состав смотрел. Да, я знаю что он чех, но мало ли, Европа у нас без границ... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ничо себе Луку скосили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фаббро первая замена, только вот кого? Баришич тоже не фонтан Баришич в защите хорошо отрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Димо вообще бледная тень себя самого. Он нападающий. Ему неуютно в полузащите. Но с травмами опять беда, приходится тут юзать. Баришич в защите хорошо отрабатывает тогда Луку. Фаббро быстрый, будет терзать оборону дриблингом О Боже!!! Хоть тут это увидеть, как Барсу за нырки наказывают!! Испанские комментаторы на все лады повторяют: каттеначо итальяно! Черни! Вместо кого? Просмотрела Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Черни! Вместо кого? Просмотрела Видо ушел Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Видо ушел Черни почти два месяца не играл месяц перерыва в чемпионате и 4 тура дисквалификации. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Андреначчи спас! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Дада, Баришич, извиняйся. Так обрезать команду!!!!! Пиппо правильно делает, что меняет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 5-3-2 я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Опа! Ронда защитник! Нападающего на защитника. ДиМо все-таки выдвинется вперед? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 или 5-5-0 как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 5-3-2 я так понимаю думаю Димо вперед, Симич в полузащиту Либо Ронда в полузащиту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Комментатор думает что Ронда нападающий. Говорит замена по позиции. Держаться!!! Нужна победа !!! Кстати Барсуки тут тоже падают, как и взрослые )) Ну как так ... Сильно нахвалили Адреначчи, ну как такие голы пропускать. Печально. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Андреначчи 85 вытянул, но один не смог. 1-1. Все равно нормально Комментатор думает что Ронда нападающий. Говорит замена по позиции. Держаться!!! Нужна победа !!! Кстати Барсуки тут тоже падают, как и взрослые )) Ну как так ... Сильно нахвалили Адреначчи, ну как такие голы пропускать. Печально. Айолфи бы уже 10 пропустил. Устали все. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Андреначчи 85 вытянул, но один не смог. 1-1. Все равно нормально Все равно, такие пропускать нельзя. Должен расти, если хочет играть на высоком уровне. Айолфи бы уже 10 пропустил. Устали все. С этим не поспоришь Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Компаоре тоже защитник. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Комментатор говорит, что Милан не заслуживает ничьи, Барса на победу наиграла. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах