Сан Марко 420 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Обзор все расставил на места: первый голевой пас отдал Марко Пинато. Пинатиньо мио! <3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Как же Марко прогрессирует, это что-то! это пример того, как можно за пару месяцев в корне поменять о себе мнение. Если еще в июне я к нему относилась слегка снисходительно, как к старающемуся, но не очень опытному, несколько робкому мальчишке, то сейчас я не могу молчать. Он меня каждый матч поражает и поражает. Куда делся тот мальчик? Это лев на поле! Да ему пофиг, что его с позиции терцино сместили в полузащиту, он и там напалмом жжет. Хоть в атаку поставь, он сделает все так, что у меня в очередной раз упадет челюсть. Марко, сей кози форте, кози белло! <3 Ти вольо бене! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Это конечно всего лишь молодежка и небольшой обзор, но блин, они же двигаются, комбинируют на поле.. почему мы не можем научить делать то же самое первую команду? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Пиппо тоже "дай-дай" кричит Изменено 3 октября 2013 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 я не могу этим не поделиться, это просто крышесносительно http://instagram.com/p/e_093cNjDO/ вот как нужно мотивировать. Это уже после победы, мне страшно представить ЧТО там до матча. В сердце только: МИЛАН!!! Мы: МИЛАН!!!! Мы хотим: ПОБЕЖДАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ!!!! аж мурашки по коже... То чувство, когда молодёжная команда твоего любимого клуба, играет лучше первой команды) 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Простите, меня до сих пор плющит, поэтому обзор я писала долго) Я постоянно отвлекалась на поболтать со всеми вокруг, КАК вчера сыграли наши ребята))) http://acmilanfan.ru/content/news/2899/ Эти ребята - это повод для гордости! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Для тех, кто ждал этого долго Сегодня с первой командой тренировался старший сын Паоло Мальдини, Кристиан. Радоваться можно, но нужно помнить, что он просто не попадает в заявку своей команды и пока ребята бились в Амстердаме, ему надо было тренироваться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Судя по обзору, когда забили третий мяч, дальше позволили сопернику создать два опасных момента за пару минут в концовке. Сперва махали рукой об якобы вне игры, а следом трое глазели, как парашютик из центра поля опускается в своей штрафной Нет дисциплины))) Изменено 3 октября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Надо Кристиана в Турин взять, пусть газеты сходят с ума и не отвлекают основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Кристиан на тренировке в первой команде. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Меня, наверное, еще неделю будет колбасить Но я же знала, что такой день настанет рано или поздно) и все равно меня штормит 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Кристиан на тренировке в первой команде. но ведь не только Кристиан с первой командой тренировался-то)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 как уснуть-то? Спацио пишет, что его вызвали с утра в день матча. Как снег на голову. Что это поощрение за шикарную игру с Аяксом. Долго искала слова, чтобы поздравить своего Капитана... верю, что это только начало пути в первой команде. Поблагодарил мгновенно) С сердечком Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Это он с юве что ли? Что то заявку я пропустил. Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Надо было выпускать все таки. Мяч скользский, удар хороший, Буффон дырка) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 но ведь не только Кристиан с первой командой тренировался-то)) Это понятно, но СМИ нужны сенсация, вот и они трубят, что новое поколения Мальдини в Милане, хоть и всем ясно, что Кристиан не будет играть в первой команде. В контакте, так вообще народ как с цепи сорвался, и пишет что он защитник будущего А то что он не играл толком в Алеви и не играет за приму, то это ерунда. Там не видят его талант, а в первой команде его увидели и пригласили Но, детям виднее. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Это понятно, но СМИ нужны сенсация, вот и они трубят, что новое поколения Мальдини в Милане, хоть и всем ясно, что Кристиан не будет играть в первой команде. В контакте, так вообще народ как с цепи сорвался, и пишет что он защитник будущего А то что он не играл толком в Алеви и не играет за приму, то это ерунда. Там не видят его талант, а в первой команде его увидели и пригласили Но, детям виднее. нашел, где читать объективное мнение)))) они там (в контактике) считают, что абонемент на сезон продается намного задолго до начала сезона я, конечно, поржала и спросила, с каких это пор июль месяц - это наааамного задолго до начала сезона, но мне не ответили кстати, я и порадовалась, и поржала с этой фотки порадовалась, потому что Примавера вместе с первой командой - это же классно)) а поржала, потому что "посмотри на фото и увидишь всех, кого не позвали в сборные" да-да, я в курсе, что я злая Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Между тем к воскресному товарищескому матчу первой команды с какой-то помойкой, которая воспитала Ньянга, вызваны игроки Примаверы. Угу, угу, я интересовалась только Масталли (этот точно вызван), поэтому остальных только предполагаю: Масталли, Клаверия, Симич, Ронданини, Чернигой, Пачифико, Медхун, Эниекан... может еще кого дернут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) ох, и троллят Педоне в инстаграмме все кому не лень по поводу этого фото: и Кристанте с Петаньей, и Лора Изменено 12 октября 2013 пользователем zanozza 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Брайан вернулся, оба в команде и тренируются И снова глаза разбегаются 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ночерино пытается запомнить последовательность действий чтобы расставаться с мячом быстрее 5-6 касаний Изменено 16 октября 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня в Миланелло тестовый матч для Рами. Примавера играет против первой команды Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) накатят сегодня неграм за матушку Ломбардию! Юль а трансляция будет? Изменено 16 октября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня в Миланелло тестовый матч для Рами. Примавера играет против первой команды Еще не купили, а он уже играет? пусть платит тогда за аренду поля) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Юль а трансляция будет? неа, даже текстовой нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах