Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Согласен, но как говорил Зидан нужно учиться на своих ошибках. Выпуская на 10-15 минут можно потихоньку вырастить норм футболиста. ИМХО в грандах нереально тяжко, ближайший конкурент всегда очень сильный и просто так 18 летний пацан его не вытеснит. А наш Аллегри от Петаньи избавился, а Кристанте на банку посадил. При нашем Аллегри, больше дебютировало игроков, чем при других тренерах, минимум за 10-15 лет. Петанья ушел, не в серию С, а в серию А, это отличная возможность, чем сидеть в запасе, или играть за примаверу. Это его шанс, на мой взгляд, это лучший вариант, именно для Петанья. Кристанте? Так он еще сыграет, 6 игр сыграли всего. Не все сразу, или лучше кинуть его в это пекло? Чтобы он перегорел? и с большого таланта, на него поставили клеймо, не с самыми лучшими словами? Вспомни как было с Шаарави, и Де Шильо? Они постепенно начинали играть, и что мы видим сейчас? Они игроки сборной, пусть и не основы. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Когда у нас официальный сайт вообще нормально пиарил? То, что они в прямом эфире бесплатно показали матч - это уже ОГРОМНЫЙ прорыв. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 При нашем Аллегри, больше дебютировало игроков, чем при других тренерах, минимум за 10-15 лет. Петанья ушел, не в серию С, а в серию А, это отличная возможность, чем сидеть в запасе, или играть за примаверу. Это его шанс, на мой взгляд, это лучший вариант, именно для Петанья. Кристанте? Так он еще сыграет, 6 игр сыграли всего. Не все сразу, или лучше кинуть его в это пекло? Чтобы он перегорел? и с большого таланта, на него поставили клеймо, не с самыми лучшими словами? Вспомни как было с Шаарави, и Де Шильо? Они постепенно начинали играть, и что мы видим сейчас? Они игроки сборной, пусть и не основы. Да согласен, Аллегри в этом смысле хорошо работает, но вот его последний косяк с Поли не дает покоя многим фанатом. Конечно ему лучше знать, видит игроков и все такое. Надеюсь к концу сезона у обоих наберется по 10 игр хотя бы. Конечно примеры Эль Шараави и Де Шильо это успех, но ведь большинство из воспитанников не заиграли, вот именно этого я боюсь. Загнобят по скамейкам и арендам и все пропал игрок. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 но ведь большинство из воспитанников не заиграли они и не должны все заиграть молодежный сектор можно представить в виде пирамиды, где младшие уровни - это основание, а вершина- это те, кто может попасть в первую команду. Только самые самые самые имеют ШАНС, но никак не гарантию, что они будут играть за первую. Не обязательно каждый год пихать кого-то в первую команду только ради количества, чтоб был. Главное - качество. К этому сейчас и стремится наш молодежный проект То, что за последние два года в первую при шли И Де Шильо И Кристанте - это просто невероятный успех академии. Мало кто из клубов Италии может таким похвастаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Да согласен, Аллегри в этом смысле хорошо работает, но вот его последний косяк с Поли не дает покоя многим фанатом. Конечно ему лучше знать, видит игроков и все такое. Надеюсь к концу сезона у обоих наберется по 10 игр хотя бы. Конечно примеры Эль Шараави и Де Шильо это успех, но ведь большинство из воспитанников не заиграли, вот именно этого я боюсь. Загнобят по скамейкам и арендам и все пропал игрок. Что с Поли? Что не в основе? Так еще не вечер. 10 игр? Это мало. Уверен, если все будет ок со здоровьем, то игр 30 сыграет точно. Да, и Поли уже не юнец, его трудно ассоциировать с Кристанте, и другими юнцами. Кристанте? 10 игр, это отлично, для первого сезона. Загнобят по скамейкам и арендам и все пропал игрок. Не все будут играть в Милане, но все игроки становятся профи, играют в разных клубах. Не все могут проявить свой талант, справятся с давлением и.т.д. Милан не резиновый Получается у единиц, кто попадет в Милан, даже играя пару игр, это уже успех, но маленький. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Что с Поли? Что не в основе? Так еще не вечер. 10 игр? Это мало. Уверен, если все будет ок со здоровьем, то игр 30 сыграет точно. Да, и Поли уже не юнец, его трудно ассоциировать с Кристанте, и другими юнцами. Кристанте? 10 игр, это отлично, для первого сезона. Не все будут играть в Милане, но все игроки становятся профи, играют в разных клубах. Не все могут проявить свой талант, справятся с давлением и.т.д. Милан не резиновый Получается у единиц, кто попадет в Милан, даже играя пару игр, это уже успех, но маленький. Имел в виду что на замену вышел Поли, а не Кристанте. В Поли я уже уверен Де Ёнг или Мунтари или даже может Монтоливо к концу сезона сядет на банку. В том что не должны заиграть это понятно. Судя по нашим трансферам количество воспитанников будет увеличиваться. Плюс молодежная Лига чемпионов это Мега прорыв. Молодежка будет прогрессировать быстрее чем раньше. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Плюс молодежная Лига чемпионов это Мега прорыв. Молодежка будет прогрессировать быстрее чем раньше. Чтобы она еще лучше прогрессировала, примаверу нужно запхать в проф. лигу. Чтобы ребята играли с дядьками, но пока в Италии это не делают, а жаль. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Чтобы она еще лучше прогрессировала, примаверу нужно запхать в проф. лигу. Чтобы ребята играли с дядьками, но пока в Италии это не делают, а жаль. Вроде в Испании катают во втором дивизионе и Барселона и Реал. Было бы интересно посмотреть на молодежь в Серии Б. Но имхо повылетают все с травмами, в их возрасте 90 мин многовато Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Вроде в Испании катают во втором дивизионе и Барселона и Реал. Было бы интересно посмотреть на молодежь в Серии Б. Но имхо повылетают все с травмами, в их возрасте 90 мин многовато Лига Про для них в самый раз. Не важно где, главное с дядьками. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Наши тут недавно с дядьками играли товарняк. Со скрипом выиграли 3-1. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Наши тут недавно с дядьками играли товарняк. Со скрипом выиграли 3-1. Это команда какой лиги? Лига Про? Или Серия Д? Что-то я пропустил этот момент, хотя как приехал просматривал тему. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Серия Д. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Габриэль сыграет с Вероной. Дают ему набрать форму, что есть хорошо для него, но плохо для примаверы, забирает хлеб у детей. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Дети в Лиге Чемпионов играют, не забывай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Дети в Лиге Чемпионов играют, не забывай У нас 4 вратаря, кто вообще 2-3-4? Там непонятно? Я понял, что Адреначчи первый номер. Более молодых не берут в младшие составы? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Юля, там появилась заявка на матч, а время 11:00 Милан Ченал, чего так рано? Andrenacci, Gabriel, Viola, Compaore, De Santis, Iotti, Maldini, Pacifico, Pinato, Rondanini, Saporetti, Simic, Tamas, Bendé Bendé, Benedicic, Mastalli, Modic, Pedone, Piccinocchi, Barisic, Di Molfetta, Fabbro, Vido. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А что там Чернигой против Селтика утворил никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ты про удаление? Если да, то его удалили в матче чемпионата. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Почему рано? Матч перенесен. Примавера играет по субботам. Из-за Лиги и выезда дали день отдыха. А что там Чернигой против Селтика утворил никто не знает? против Селтика ничего. Был бледен и справедливо заменен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Почему рано? Матч перенесен. Примавера играет по субботам. Из-за Лиги и выезда дали день отдыха. против Селтика ничего. Был бледен и справедливо заменен. Теперь понял. На оф.сайте не хотят показывать все матчи примаверы ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Я Гандини об этом говорила как-то. Попросила сделать Милан Ченнел доступным он лайн хотя бы платно. Что невозможно смотреть молодежку, если ты не в Италии. Сказал, что проблему понял. Я, конечно, скромностью не отличаюсь, но все равно приписывать себе онлайн трансляцию Лиги Чемпионов не буду)) хехе Почему-то мне кажется, что они начали работу в этом направлении.... Ну а пока завтра будем надеяться на пиратов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 25 сентября в Киеве играет Италия U -18, Киев, кто-то пойдет на матч? Играть будут Видо, Ди Молфетта и Фаббро. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Я с Дзоратто не дружу. Он гнобит Масталли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Я с Дзоратто не дружу. Он гнобит Масталли. Не берет в сборную? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не берет в сборную? он его вызвал на два товарняка. За первый Сашка получил оценку 7, за второй 7,5 и стал лучшим игроком. Больше он вызов не получал Это нормально? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах