Сан Марко 635 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 67 - двойная замена у нас. Выходят Локателли и Феличьоли, уходят Хадзиосманович и Мелелео 71 - тут же новички создали двойную опасность у ворот. Сначала бил Феличьоли, но мяч выбил вратарь, на добивании был Калабрия из-за пределов штрафной, но мяч прошел мимо створа 73 - Крочиата тоже с дистанции и с тем же успехом. 74 - аннулирован гол Давиде Калабрии. Терцино откликнулся на передачу Дерозы, он арбитр зафиксировал толчок вратаря. 76 - и снова мы близки к голу. После штрафного Локателли на мячи снова первый Ронданини, но на этот раз забить не удалось. 77 - в данный момент игра идет только в одни ворота. Удар Ронки, мяч выше перекладины 79 - суперсейв вратаря австралийцев, который спас своего товарища по команде от автогола. 81 - удар Кутроне. Мяч впритирочку со штангой, но к сожалению, с другой стороны форменный навал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 90 - первая (и, видимо, последняя) желтая карточка в матче уходит кенгуру. 91 - Удар головой Кутроне, вратарь опять каким-то чудом на инстинкте отбивает 95 - Лошары, блин Брокки работать и работать! Пошлите лучше к 98м, я нарыла и хайлайтс и видеозапись всего матча целиком. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Интер тоже думает о том, чтобы завязать с участием в Виареджо. Так что психанули не только мы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Интер тоже думает о том, чтобы завязать с участием в Виареджо. Так что психанули не только мы. Это на генетическом уровне . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Это на генетическом уровне . думаешь, опять попугайничают? младшие братья все у старших копируют всегда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 No Pippo, no party. Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Возобновляется чемпионат Примаверы. Ребята через полчаса начинают матч на выезде с Пескарой. Так как матч показываю по Раиспорт, я буду его смотреть, поэтому текстовой нема, я буду смотреть Патрика Есть составы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 нед, фиг, трансляция в записи. *ушла искать текстовую* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Нед, текстовой тоже нет, никто не захотел поехать в Пескару. Аргх, ладно, последнюю неделю перетерпеть, потом всех лично увижу. Маста забил гол. Мы впереди 1-0. И я этого не вижу, аргхххх Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 уже 2-2, хотя было 0-2 в нашу пользу... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 3-2. Патрик забил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 35 уже, если я не ошибаюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 35 уже, если я не ошибаюсь) не ошибаешьсяКутронатор ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Порвали, короче, команду Массимо Оддо 6-2! Масталли дубль!!! Голы Кутроне, Фаббро, Ди Молфетты и Мондонико. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 И Кутроне дубль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А, они еще не закончили 7-2! Вместо автора напишу одну цифру: 36!!!!! ))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У Масталли тоже голов уже достаточно, больше десяти так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У Масталли тоже голов уже достаточно, больше десяти так точно. феерия сегодня у моих двух любимых игроков❤️За Мондонико тоже очень рада. Не, у Масты 7й гол в сезоне. А вот у Патрика уже 36й. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Красавчик наш Машина для убийства. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Примавера разминается Два тренера 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Было немного времени свободного, решила оформить список бомбардиров Чего не сделаешь, ради лучшей атаки чемпионата Примаверы? надо ребят в лицо запоминать Итак по состоянию на сегодняшний день: 9 голов Давиде Ди Молфетта и Андреа Вассалло. 7 голов Патрик Кутроне, Алессандро Масталли, Майкл Фаббро, Лука Видо 3 гола Давиде Калабрия и Иван Де Сантис 2 гола Джованни Крочиата и Андрей Модич 1 гол Давиде Дероза, Мануэль Локателли, Кристиан Мальдини, Давиде Мондонико, Алессио Папасодаро, Алессандро Ронки и Иван Ронданини. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня прочитал, что у Брокки примавера на много больше забивает, чем у Пиппо, и еще играть и играть. Так держать ребята. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня прочитал, что у Брокки примавера на много больше забивает, чем у Пиппо, и еще играть и играть. Так держать ребята. это так. Но при этом Пиппо выиграл Виареджо и вышел в 1/8 Лиги Чемпионов, а у Брокки пока ничего не клеится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну ЛЧ нет в этом сезоне, и Виареджо без группы было, а тут неизвестно что было, если мы играли с самого начала турнира. Мы часто там просто из группы не выходили. Это не камень в огород Пиппо, это просто о том, что мы играем при Брокки более в атаку, а Пиппо более закрытый тренер, и это показывает в первой команде. У Брокки еще есть чемпионат, если получится его выиграть, или дойти до финала, это будет уже очень большой подвиг. Кстати эта команда на много моложе, чем была в прошлом сезоне, и в нее привлекают вообще мальчиков, даже они хороши, им все равно труднее играть с ребятами по старше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Брокки и Индзаги очень разные по сути тренеры. Масталли рассказывал тут: Пиппо - фанат деталей. Он про соперника знает вообще все, и подготовка к матчу основана на этом. Доскональный разбор соперника. Брокки же вообще наплевать на соперника, он полностью концентрируется только на собственной команде и на разборе и подготовке ее действий. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах