Сан Марко 707 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо было мелкого ловуху ставить, длинный не тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо было мелкого ловуху ставить, длинный не тащит. "мелкому" всего 15 лет. Он самый младший на турнире. А старшего, как комментаторы сказали, не поставили как раз из-за того, что вчера его первая команда дергала. Хотя Де Сантис и Ди Молфетта вышли. Да ладно. Главное, чтоб правильно восприняли поражение и исправились. Это тоже опыт. Брокки вон после матча сказал, что вообще должны были результат делать уже в первом тайме. И он прав. В первом тайме тотальное преимущество было. А во втором негр нас перебегал. Что-то мне это напоминает. Андерлехт, например Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Галли сказал, что мы последний раз принимаем участие в Виареджо. Что это позор позорный такое поле. "Если вы хотите принимать международные турниры, потрудитесь подготовить поле" (с) Оно всегда было не фонтан, но сейчас такое ощущение, что вообще бросили его подготавливать. Зы. для поднятия настроения. Карнавааааал! Мой приятель Алессандро сегодня на трибуне был в образе Раса из Фоссы а это он же, но в другом образе 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 оба персонажа адски похожи) красавец)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 оба персонажа адски похожи) красавец)) Дык, Карнавал в Виареджо - знатная и очень известная вещь. Не зря ж второе название турнира Кубок Карнавала. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 а вот, кстати, фотография чисто "газона", на котором мы играли сегодня. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Дык, Карнавал в Виареджо - знатная и очень известная вещь. Не зря ж второе название турнира Кубок Карнавала. Не знал такой подробности спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 а вот, кстати, фотография чисто "газона", на котором мы играли сегодня. Нормальный газон. Многие заслуженные люди в Киеве в 2013-м играли на похожем огороде и ничего)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Нормальный газон. Многие заслуженные люди в Киеве в 2013-м играли на похожем огороде и ничего )) мелкие еще несовершеннолетние, им столько пить нельзя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну ну ну... Сначала футбол, потом все остальное... Теперь на съездах последовательность четко выдерживается. В том раз, перед играми даже обедать не стали, что правильно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4927 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Через пару-тройку лет многие ребята из ПСВ получат шанс в первой команде и станут новыми депаями, локадиями, хендриксами, а миланских ждут сложные времена в итальянском футболе, где им никто не будет доверять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Галли сказал, что мы последний раз принимаем участие в Виареджо. Что это позор позорный такое поле. "Если вы хотите принимать международные турниры, потрудитесь подготовить поле" (с) Оно всегда было не фонтан, но сейчас такое ощущение, что вообще бросили его подготавливать. Думаю, это Галли на эмоциях сказал. Во всяком случае, поле для всех одинаковое, играли, похоже, на порядок лучше, так что нужны победы в остальных матчах. В прошлом году после победы он на поле не жаловался, хотя там тоже тихий ужас был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Галли сказал, что от результата это не зависит. Так что я думаю, что они уже не первый год об этом думают. Наша игра построена на 1-2 касаниях, что на этом поле просто невозможно толком продемонстрировать. ПСВ выстроил свою игру на контратаках с длинным пасом из глубины. Все, блин. На поле играла только одна команда, наша. Но две ошибки и все. Это же не только отсутствие условий для игры, это еще и серьезная опасность в плане травм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Галлиани лучше бы делом занимался, а ни поляной в товарищеском турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Галлиани лучше бы делом занимался, а ни поляной в товарищеском турнире При чем тут Галлиани? Это Филиппо Галли, глава молодежного сектора начал войну с Виареджо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 это еще и серьезная опасность в плане травм Скорее всего это и есть главная проблема в словах Галли, он прав. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 С Джиджо аккуратно поговорила. Но он сам сразу сказал, что это он во втором голе накосячил. Ну так и есть, к сожалению. Спишем на возраст, все-таки 15 еще. Он на 3-4 года младше соперников. Переволновался. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я уж не знаю, это у меня глаз черный, или наша звезда опять решила откосить от "пахать". Мастура на Виареджо не будет. Видимо, чтоб окончательно не обесцениться. Так у него же травма )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Так у него же травма )) Это позже объявили. Могу только сказать, что хор голосов "продайте его поскорее, пока не поздно" растет в арифметической прогрессии. мой приятель, болельщик Торо, большой фанат и знаток молодежек, назвал его "новым Винченцо Сарно". Пришлось залезть в гугл, чтоб понять эту фразу. Но он скорее всего прав. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Не знаю как вам, а мне больше сломанное сиденье понравилось) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 новым Винченцо Сарно 120 млн. лир, это сколько на евро(по тому курсу)? )) Я про Сарно? Пока делать выводы по Мастуру рано, сильно мал он еще, но почему не играет, тоже вопросы. Виноват Галлиани, что такой пиар идет, а больше его агент, который скорее всего толкает клуб на такие действия(при подписи контракта), как например перевод в первый состав. , это Виареджо? Это все фигня, главное чтобы поле было хорошее, а его нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Евро тогда не было. По тем временам просто бешенные деньги за молодого игрока. Порядка 200 тысяч долларов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Это Виареджо? Да, наш сегодняшний матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Евро тогда не было. По тем временам просто бешенные деньги за молодого игрока. Порядка 200 тысяч долларов. Я имел ввиду примерные деньги на понятные )) Спасибо. Да не хило, особенно если посмотреть на его список команд, и на его удачные действия. Да Юля, не глазь Мастура, он может принести нам деньги, хотябы должны отбить что в него вложили, сумма трансфера, и зарплата )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Жаль Барсе запретили трансферы. Все, молчу, молчу. Завтра день отдыха, а потом матчи каждый день до конца недели, кроме субботы. О, это счастье! Эта неделя просто неимоверное счастье! Пять матчей моих пацанов в эфире! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах