Сан Марко 482 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Юля, а я немного не понял, а кто играл в защите кроме Калабрия и Де Са? Что с защитой? В запасе ребята с беретти на скамейке, а в основе игроки не по позиции. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Юля, а я немного не понял, а кто играл в защите кроме Калабрия и Де Са? Что с защитой? В запасе ребята с беретти на скамейке, а в основе игроки не по позиции. Калабрия справа, Деса и Бонанни в центре, слева Джанфи Феличьоли, он всю бровку на любой позиции закрывать может. Да, травм просто море Не знаю, как на Виареджо поедем. Лука Видо опять вылетел и скорее всего операция будет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Юля, а что слышно об усиление примаверы? Где-то попалось на глаза, что с Монцы 2 парней должны взять, не помню фамилии, но было написано, что именно в примаверу. Не знаешь, что за фрукты? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Наконец-то все голы Примаверы в матче с Кальяри. Так как матч по телеку показывали, то Франко с кальчиосочиал не записывал и свой большой обзор не делал Счет, напоминаю, 4-0. Голы Кутроне, Фаббро, Калабрии и Папасодаро Патрик корявенько забил, но в своем стиле (как Пиппо), оказаться в нужном месте в нужное время. А вот гол Калабрии смотреть, смотреть, потом перематывать и еще раз смотреть. Очень классный. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Матч с Читтаделлой сегодня в 16-30. Текстовая как обычно. Вчера Примавера со всем стаффом ездила в гости к фан-клубу из Падуи. Моим очень хорошим и близким друзьям. Они молодежку очень любят и ценят, даже выезды чисто на примаверские матчи организовывают. Хорошие ребята. зы. а я пока поехала за кофе. Хочу кофе. Очень хочу кофе и круассан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну чего, начинаем? Читтаделла совсем не алё, поэтому состав очень экспериментальный. Брокки выпустил на поле с первых минут всех игроков 98 года, которых взял с собой Что меня очень радует разминка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Блин, Лока на разминке получил травму. Его место на поле занял капитан Масталли. 1- стартовый свисток. С центра поля первыми начинают наши ребята. 4 - Хороший момент у Крочиаты, который из штрафной пытается снабдить пасом Фаббро, однако мяч выбивают на угловой защитники хозяев поля. ну привет, блин. Гол Читтаделлы. 0-1. 10 - Хозяева открывают счет с точного диагонального удара по нашим воротам в контратаке. 16 - наши ребята пытаются среагировать. Масталли снабжает на границе штрафной мячом Ронки, но удар Алессандро приходится мимо створа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 18 - угловой у ворот Читтаделлы, подает Джованни Крочиата. Мяч перелетает через всю штрафную, никто из наших игроков не смог на него среагировать 21 - Удар Мастура приходится в перекладину. Аким бил из пределов вратарской. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Как играет Мастур? Как правильно читается фамилия номер 16? У меня есть кое какие мысли на этот счет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 28 - Турано прорвался по правому флангу и навестил в штрафную на Ронки, наш нападающий хорошо остановил мяч, но замешкался с ударом и его накрыли защитники хозяев Как играет Мастур? Как правильно читается фамилия номер 16? У меня есть кое какие мысли на этот счет)) Бонджорно. Вы задрали уже к Луке придираться)) Да, у него фамилия Добрый день! 30 - угловой Милана подает Джанфи Феличьоли. Пас приходится на дальнюю штангу, где головой бьет Масталли, вратарь забирает мяч только в два приема. 32 - два подряд момента у нашей команды. Сначала вездесущий Турано, который сегодня заменяет на роли правого терцино вызванного в первую команду Калабрию, пробежал с мячом по своему флангу, но снова не нашел адресата для своего прострела. Затем Феличьоли снабдил пасом Крочиату, но удар Джо не попал в створ ворот 36 - желтая карточка Кристиану Хадзиосмановичу за симуляцию в центре поля Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Как бы не поплатились недооценкой соперника . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 40 - ошибка Клаудио Бонанни, мяч отобран, но в контратаке вышел героем и победителем Джиджо Доннарумма, который на выходе спас свои ворота Как бы не поплатились недооценкой соперника . во втором тайме дожмем 41 - вторая ошибка Боннани, на этот раз в соавторстве с Дерозой. И снова Доннарумма спасает на этот раз выбив мяч ногами ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!!!!!!!!!!!!! 1-1 42 - Але Ронки прострелил с правого фланга и Майкл Фаббро с лета вколотил мяч в сетку! Ну хватит уже, дали поиграть хозяевам, пора выигрывать 45 - Перерыв!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Блин , нигде не смог видео найти опять . Какая то игра даже шотландская товарищеская есть , а наших малых нет . Эх . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 начался второй тайм 47 - наши сразу же поперли вперед. Фаббро получил в штрафной мяч от Хадзиосмановича и пробил с правой. Мяч попал в штангу 51 -трехходовка Хадзиосманович- Турано - Ронки. Удар нападающего выше перекладины ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! АЛЕССАНДРО МАСТАЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 53 - Масталли забил с удара из-за пределов штрафной. 2-1 55 - Читтаделла тут же сравняла счет И снова ошибка Бонанни, который своим пасом обрезал команду, выложив его на ногу игроку соперника. Блин, вот терпеть не могу Бонанни. Косячный как атомная война. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну теперь поспокойнее дышится . Неужели уровень настолько выше у наших ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 58 - Снова наши пытаются выйти вперед Фаббро пяткой делает пас на Масталли, который пытается с разворота пробить, но вратарь накрывает. Ну теперь поспокойнее дышится . Неужели уровень настолько выше у наших ? Бонанни в основе - это фора сопернику. Есть у него удачные игры. Видела собственными глазами в Висмара. Аж поразило, ну чисто Неста, йолки! Но косячных его игр я видела гораздо больше. Тех, в которых он хуже Роке Джуниора. Я как Амстердамский ад вспомню, когда он команду буквально похоронил своей "игрой", так вздрогну. ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! ДЖОВАННИ КРОЧИАТА!!!!!! 59 - блин, Батталья уржаться как описал гол: Джо воспользовался суицидальными действиями защитников Читтаделлы, обыграл вратаря и забил гол :D 64 - первая замена у нас. С поля уходит Гвидо Турано, выходит Себастьян Гамарра замена не по позиции, сейчас попробую сообразить так, получается, что Хадзиосманович опускается на правый фланг обороны, а Себа занимает его место в центре поля 65 - Читтаделла тоже проводит первую замену 69 - и вновь Мастур не доигрывает матч полностью. Ди Молфетта меняет совершенно исчезнувшего после перерыва Акима. 70 - у Фаббро судороги икроножных, он свалился в штрафной хозяев, на поле наши медики 71 - и снова Масталли близок к взятию ворот. Но на этот раз вратарь смог отбить удар ногами. Третий момент уже у Але в матче и один гол. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 80 - Третья замена. С поля уходит Джо Крочиата, выходит Лука Гарофоли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 89 - третья и последняя замена у хозяев поля. ПОБЕДА!!! УРААА!!! теперь о Мастуре. Заметьте, пишу то, что говорят те, кто смотрел матч впрямую: Весь матч команда играла вдесятером, потому что Мастур вообще на поле не присутствовал. Просто поразительное нежелание участвовать в командных действиях. И совершенно недопустимая недооценка соперника и презрение к слабому противнику. Спасибо ребятам, что смогли вытащить победу вдесятером. (с) Пока выходим на первое место. И ждем завтрашней игры кузенов против Аталанты. Бергамаски, правда, этот сезон провалили полностью. Но, может, все-таки на раздражитель в виде кузенов встряхнутся и соберутся? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я так понимаю Бонани это их вариант Бонеры?) Победили и ладно, а нашей звезде видимо западло с "щеглами" играть Изменено 24 января 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Я так понимаю Бонани это из вариант Бонеры?) Победили и ладно, а нашей звезде видимо западло с "щеглами" играть так и знала, что Данькино имя всплывет. Но вообще-то Бонера в его годы играл охренительно и считался одной из самых больших надежд обороны. Про Мастура говорят, что ему даже бегать западло было. Говорят, типа понимаем, что давление на него большое, но хотя бы бегать-то мог, не говоря уж там про играть с командой. Еще спрашивают меня, почему я его на дух не выношу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да , зазвездился малыш не то слово . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Вот, пожалуйста, оценки от Миланньюс. Самые худшие на поле Бонанни с тремя обрезами и Мастур. Donnarumma 6: incolpevole sui due gol di Bizzotto, non viene quasi mai impegnato dai granata. Sempre attento nelle uscite. Turano 6,5: buona partita del terzino rossonero che ha spinto tanto sulla destra e ha messo tanti bei palloni area di rigore (dal 64’ Gamarra 6: entra in campo nel momento in cui c’è da lottare e lui come sempre non si tira indietro). Bonanni 5: ad inizio partita soffre molto sia Bizzotto che Bortoluz, commette anche qualche errore di troppo in impostazione. Nella ripresa, si fa sorprendere in occasione del gol del 2-2. Derosa 5,5: anche lui, come Bonanni, soffre parecchio le due punte del Cittadella. Felicioli 5,5: oggi il Milan ha giocato più a destra che a sinistra e così il terzino rossonero ha potuto spingere meno rispetto a Turano. Hadziosmanovic 7: certamente uno dei più attivi, gioca tanti palloni, combina bene a destra con Turano. Ottima prestazione per il giovane rossonero. Mastalli 6,5: non doveva giocare, ma viene schierato al posto di Locatelli infortunato e fornisce la solita gara di grande sostanza, condita anche da il gol del momentaneo 2-1. Crociata 6,5: il primo gol di Bizzotto nasce da un suo errore, ma nella ripresa si fa perdonare con il gol della vittoria (dall’81 Garofoli sv). Ronchi 6: si muove tanto, gioca molti palloni e fornisce un assist perfetto per il gol di Fabbro. Fabbro 7: grande prestazione per l’attaccante rossonero che segna il gol dell’1-1, colpisce un palo e mette spesso in difficoltà la difesa del Cittadella. Mastour 5: si è visto pochissimo oggi il numero 10 rossonero, che è rimasto troppo fuori dal gioco. Da segnalare solo una traversa a metà primo tempo (dal 69’ Di Molfetta 6: entra nel finale e tiene palla per far respirare la difesa rossonera). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Сегодня у него был день отдыха, он в последний момент заменил травмировавшегося Локу. Он забил гол и поучаствовал почти во всех самых опасных моментах своей команды. Он вытащил на своих собственных плечах за собой товарищей и привел их к победе в матче, который складывался не самым удачным образом. Капитан должен быть таким. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 если я скажу что Масталли мне больше нравится чем Кристанте, ты сильно обидешься? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Юль, что эта девушка делает на твоем месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах