Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Юля, а я немного не понял, а кто играл в защите кроме Калабрия и Де Са? Что с защитой? В запасе ребята с беретти на скамейке, а в основе игроки не по позиции.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а я немного не понял, а кто играл в защите кроме Калабрия и Де Са? Что с защитой? В запасе ребята с беретти на скамейке, а в основе игроки не по позиции.

Калабрия справа, Деса и Бонанни в центре, слева Джанфи Феличьоли, он всю бровку на любой позиции закрывать может.

Да, травм просто море:( Не знаю, как на Виареджо поедем. Лука Видо опять вылетел и скорее всего операция будет :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а что слышно об усиление примаверы? Где-то попалось на глаза, что с Монцы 2 парней должны взять, не помню фамилии, но было написано, что именно в примаверу. Не знаешь, что за фрукты?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Наконец-то все голы Примаверы в матче с Кальяри. Так как матч по телеку показывали, то Франко с кальчиосочиал не записывал и свой большой обзор не делал :(

Счет, напоминаю, 4-0. Голы Кутроне, Фаббро, Калабрии и Папасодаро

Патрик корявенько забил, но в своем стиле (как Пиппо), оказаться в нужном месте в нужное время. А вот гол Калабрии смотреть, смотреть, потом перематывать и еще раз смотреть. Очень классный.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч с Читтаделлой сегодня в 16-30. Текстовая как обычно.

Вчера Примавера со всем стаффом ездила в гости к фан-клубу из Падуи. Моим очень хорошим и близким друзьям. Они молодежку очень любят и ценят, даже выезды чисто на примаверские матчи организовывают. Хорошие ребята.

10151948_969104979766353_1081376928903182558_n.jpg?oh=afec4bc3eedfec16889f2d14cd7ce2b2&oe=552D2623&__gda__=1428533833_917c225980a8c638421820ea8be2509f

10929142_969031586440359_5919792456906210108_n.jpg?oh=720f6fbd8aa23f9c32aea1268cf7e7d0&oe=5525284F

зы. а я пока поехала за кофе. Хочу кофе. Очень хочу кофе и круассан

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чего, начинаем?:) Читтаделла совсем не алё, поэтому состав очень экспериментальный. Брокки выпустил на поле с первых минут всех игроков 98 года, которых взял с собой:) Что меня очень радует ^_^

10933780_10200164067982187_2149443173759829618_n.jpg?oh=80c8960e48c993213bd7e8866fb682d1&oe=55672B26&__gda__=1432604720_7a11b33b7bdf80fcf1902d3d0032a39d

разминка:)

10494694_10206013135557204_1682670661975194048_n.jpg?oh=8de5cd84a6bc0c7f887c75632bf3dc6d&oe=555E65BA&__gda__=1432494935_4cc376ad11db28e05e6c3ee7c24e05a9

10357595_10206013135077192_4190204034297975705_n.jpg?oh=64dace5acb12d5a58e8501158af83f83&oe=555EDB86

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, Лока на разминке получил травму. :( Его место на поле занял капитан Масталли.

1- стартовый свисток. С центра поля первыми начинают наши ребята.

4 - Хороший момент у Крочиаты, который из штрафной пытается снабдить пасом Фаббро, однако мяч выбивают на угловой защитники хозяев поля.

ну привет, блин. Гол Читтаделлы. 0-1.

10 - Хозяева открывают счет с точного диагонального удара по нашим воротам в контратаке.

16 - наши ребята пытаются среагировать. Масталли снабжает на границе штрафной мячом Ронки, но удар Алессандро приходится мимо створа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

18 - угловой у ворот Читтаделлы, подает Джованни Крочиата. Мяч перелетает через всю штрафную, никто из наших игроков не смог на него среагировать

21 - Удар Мастура приходится в перекладину. Аким бил из пределов вратарской.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как играет Мастур? Как правильно читается фамилия номер 16? У меня есть кое какие мысли на этот счет))

Поделиться сообщением

28 - Турано прорвался по правому флангу и навестил в штрафную на Ронки, наш нападающий хорошо остановил мяч, но замешкался с ударом и его накрыли защитники хозяев

Как играет Мастур? Как правильно читается фамилия номер 16? У меня есть кое какие мысли на этот счет))

Бонджорно.

Вы задрали уже к Луке придираться)) Да, у него фамилия Добрый день! :D:P

30 - угловой Милана подает Джанфи Феличьоли. Пас приходится на дальнюю штангу, где головой бьет Масталли, вратарь забирает мяч только в два приема.

32 - два подряд момента у нашей команды. Сначала вездесущий Турано, который сегодня заменяет на роли правого терцино вызванного в первую команду Калабрию, пробежал с мячом по своему флангу, но снова не нашел адресата для своего прострела. Затем Феличьоли снабдил пасом Крочиату, но удар Джо не попал в створ ворот

36 - желтая карточка Кристиану Хадзиосмановичу за симуляцию в центре поля

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

40 - ошибка Клаудио Бонанни, мяч отобран, но в контратаке вышел героем и победителем Джиджо Доннарумма, который на выходе спас свои ворота

Как бы не поплатились недооценкой соперника . :(

во втором тайме дожмем :)

41 - вторая ошибка Боннани, на этот раз в соавторстве с Дерозой. И снова Доннарумма спасает на этот раз выбив мяч ногами

ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!!!!!!!!!!!!! 1-1

42 - Але Ронки прострелил с правого фланга и Майкл Фаббро с лета вколотил мяч в сетку! Ну хватит уже, дали поиграть хозяевам, пора выигрывать :closedeyes:

45 - Перерыв!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин , нигде не смог видео найти опять . Какая то игра даже шотландская товарищеская есть , а наших малых нет . Эх .

Поделиться сообщением

начался второй тайм

47 - наши сразу же поперли вперед. Фаббро получил в штрафной мяч от Хадзиосмановича и пробил с правой. Мяч попал в штангу

51 -трехходовка Хадзиосманович- Турано - Ронки. Удар нападающего выше перекладины

ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! АЛЕССАНДРО МАСТАЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 - Масталли забил с удара из-за пределов штрафной. 2-1

55 - Читтаделла тут же сравняла счет :angry2: И снова ошибка Бонанни, который своим пасом обрезал команду, выложив его на ногу игроку соперника. Блин, вот терпеть не могу Бонанни. Косячный как атомная война.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

58 - Снова наши пытаются выйти вперед Фаббро пяткой делает пас на Масталли, который пытается с разворота пробить, но вратарь накрывает.

Ну теперь поспокойнее дышится . Неужели уровень настолько выше у наших ?

Бонанни в основе - это фора сопернику. Есть у него удачные игры. Видела собственными глазами в Висмара. Аж поразило, ну чисто Неста, йолки! Но косячных его игр я видела гораздо больше. :glare: Тех, в которых он хуже Роке Джуниора. Я как Амстердамский ад вспомню, когда он команду буквально похоронил своей "игрой", так вздрогну.

ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! ДЖОВАННИ КРОЧИАТА!!!!!!

59 - блин, Батталья уржаться как описал гол: Джо воспользовался суицидальными действиями защитников Читтаделлы, обыграл вратаря и забил гол :D :D :D

64 - первая замена у нас. С поля уходит Гвидо Турано, выходит Себастьян Гамарра

замена не по позиции, сейчас попробую сообразить

так, получается, что Хадзиосманович опускается на правый фланг обороны, а Себа занимает его место в центре поля

65 - Читтаделла тоже проводит первую замену

69 - и вновь Мастур не доигрывает матч полностью. Ди Молфетта меняет совершенно исчезнувшего после перерыва Акима.

70 - у Фаббро судороги икроножных, он свалился в штрафной хозяев, на поле наши медики

71 - и снова Масталли близок к взятию ворот. Но на этот раз вратарь смог отбить удар ногами. Третий момент уже у Але в матче и один гол.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

80 - Третья замена. С поля уходит Джо Крочиата, выходит Лука Гарофоли

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

89 - третья и последняя замена у хозяев поля.

ПОБЕДА!!! УРААА!!!

теперь о Мастуре. Заметьте, пишу то, что говорят те, кто смотрел матч впрямую:

Весь матч команда играла вдесятером, потому что Мастур вообще на поле не присутствовал. Просто поразительное нежелание участвовать в командных действиях. И совершенно недопустимая недооценка соперника и презрение к слабому противнику. Спасибо ребятам, что смогли вытащить победу вдесятером. (с)

Пока выходим на первое место. И ждем завтрашней игры кузенов против Аталанты. Бергамаски, правда, этот сезон провалили полностью. Но, может, все-таки на раздражитель в виде кузенов встряхнутся и соберутся? :blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю Бонани это их вариант Бонеры?) Победили и ладно, а нашей звезде видимо западло с "щеглами" играть :)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Я так понимаю Бонани это из вариант Бонеры?) Победили и ладно, а нашей звезде видимо западло с "щеглами" играть :)

так и знала, что Данькино имя всплывет. Но вообще-то Бонера в его годы играл охренительно и считался одной из самых больших надежд обороны. :glare:

Про Мастура говорят, что ему даже бегать западло было. Говорят, типа понимаем, что давление на него большое, но хотя бы бегать-то мог, не говоря уж там про играть с командой.

Еще спрашивают меня, почему я его на дух не выношу. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста, оценки от Миланньюс.

Самые худшие на поле Бонанни с тремя обрезами и Мастур.

Donnarumma 6: incolpevole sui due gol di Bizzotto, non viene quasi mai impegnato dai granata. Sempre attento nelle uscite.

Turano 6,5: buona partita del terzino rossonero che ha spinto tanto sulla destra e ha messo tanti bei palloni area di rigore (dal 64’ Gamarra 6: entra in campo nel momento in cui c’è da lottare e lui come sempre non si tira indietro).

Bonanni 5: ad inizio partita soffre molto sia Bizzotto che Bortoluz, commette anche qualche errore di troppo in impostazione. Nella ripresa, si fa sorprendere in occasione del gol del 2-2.

Derosa 5,5: anche lui, come Bonanni, soffre parecchio le due punte del Cittadella.

Felicioli 5,5: oggi il Milan ha giocato più a destra che a sinistra e così il terzino rossonero ha potuto spingere meno rispetto a Turano.

Hadziosmanovic 7: certamente uno dei più attivi, gioca tanti palloni, combina bene a destra con Turano. Ottima prestazione per il giovane rossonero.

Mastalli 6,5: non doveva giocare, ma viene schierato al posto di Locatelli infortunato e fornisce la solita gara di grande sostanza, condita anche da il gol del momentaneo 2-1.

Crociata 6,5: il primo gol di Bizzotto nasce da un suo errore, ma nella ripresa si fa perdonare con il gol della vittoria (dall’81 Garofoli sv).

Ronchi 6: si muove tanto, gioca molti palloni e fornisce un assist perfetto per il gol di Fabbro.

Fabbro 7: grande prestazione per l’attaccante rossonero che segna il gol dell’1-1, colpisce un palo e mette spesso in difficoltà la difesa del Cittadella.

Mastour 5: si è visto pochissimo oggi il numero 10 rossonero, che è rimasto troppo fuori dal gioco. Da segnalare solo una traversa a metà primo tempo (dal 69’ Di Molfetta 6: entra nel finale e tiene palla per far respirare la difesa rossonera).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня у него был день отдыха, он в последний момент заменил травмировавшегося Локу. Он забил гол и поучаствовал почти во всех самых опасных моментах своей команды. Он вытащил на своих собственных плечах за собой товарищей и привел их к победе в матче, который складывался не самым удачным образом.

Капитан должен быть таким.

B8ITghDIcAEFnO6.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если я скажу что Масталли мне больше нравится чем Кристанте, ты сильно обидешься? :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...