Сан Марко 837 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Кстати, а фриульский Мерит в примавере играет или в аллиеви? Мерет.В Примавере, конечно. Он на год младше Скуффи. Как Симоне в первую в прошлом году забрали, так Алекса сразу в Примаверу сдернули. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну Габриэль тоже очень даже не плохо в примавере играл. Помню и невероятные сейвы один на один, и пенальти. Тут действительно главное опыт. Бразилец надеюсь не дурак, найдет ебе команду, где можно им поднабраться. Ну и на Гори тоже наседать не стоит. Тащит себе - и хорошо, придет время - найдем ему место в основе, в Серии Б, а в основу Милана очень даже рано,будь хоть 10 раз Скуффетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 а в основу Милана очень даже рано,будь хоть 10 раз Скуффетом А один раз Агацци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вряд ли Агацци сыграет хотя бы матч, при живых Аббьяти и Лопесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А вот и видеообзор Гори - монстр зы. Все-таки 97-е это самая слабая команда у нас Понятно, что сейчас многих в Примавере нет, кто в сборной, кто с первой командой, кто с травмами. Но все равно печаль пока 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мелкие решили не заморачиваться, на финал не выходить, а посмотреть по телеку, как играет первая команда. Иначе я никак не могу объяснить, что они влетели со счетом 6-0 Брокки придется очень и очень много работать. Команда у него сейчас самая слабая из последних нескольких лет. 98е только через год подтянутся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2962 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А нельзя было это потом сказать , в такой вечер , эх . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А нельзя было это потом сказать , в такой вечер , эх . не расстраивайся) Пиппо тоже в Штатах неудачно начал. Да и половины команды нет Зато 98е сегодня с какой-то помойкой 10-1 сыграли, а 99е вообще 14-0. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2962 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Короче , чем младше тем сильнее ? Может возьмём пару шпендиков в основу ? ))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Нет, круче всех 98е. Но их в этом году разодрали по трем составам я тревожусь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Из нынешней примаверы значит в следующем году никого не ждать?( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Из нынешней примаверы значит в следующем году никого не ждать?( Масту надеюсь, конечно...Но из 97-х точно никого пока. Ванька еще должен подрасти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 https://vine.co/v/ML99m97Q6O9 Парниша в Интере показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Раз в год и палка стреляет, как раз про Штеффе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Бона нас там сильно полюблял, да? Я даже обзор не стала смотреть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Мы забираем из Брешии 18-летнего полузащитника Марио Гарджуло. Если честно, в упор его не помню. По статистике 23 матча в прошлом сезоне, 5 желтых, одна красная, ни одного гола. Хрен его знает, для чего берем. Если по Борди было все понятно, там парень в сборную постоянно вызывается, плюс позиция после Тамаша была вакантная. А вот по этому Марио сомнения. Посмотрим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Кримо Медхун тут какой-то гол чумовой за Комо забил Рада за него. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Примавера Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32685 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Гетры убогие весь вид портят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Юля, а примавера не сегодня должна начать чемпионат? Просто смотрю они тв. матч катали, и 8 банок кинула. Кузены стартовали, у них некий Пушкаш 5 мячей забил. Когда мы с Кальяри играем? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Юля, а примавера не сегодня должна начать чемпионат? Просто смотрю они тв. матч катали, и 8 банок кинула. Кузены стартовали, у них некий Пушкаш 5 мячей забил. Когда мы с Кальяри играем? Матч между нами и Кальяри перенесли на 13 или 14е, я не помню. Сегодня мы товарняк катаем, Точнее уже сыграли с Палаццоло. Выиграли 8-0 Дубль Ди Молфетты, по голу у Калабрии, Гамарры, Крочиаты, Феличьоли, Марези и Феррари. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Капитанище вернулся, наконец-то, в Примаверу. А то совсем расслабились, блин. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Юля, а кого Брокки официально назначил капитаном? Масталли, Ронданини или Пиччинокки? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Юля, а кого Брокки официально назначил капитаном? Масталли, Ронданини или Пиччинокки? даже вопроса не возникало. Капитан один, и это Масталли. А кто вице, я спрошу. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Не было пока голосования. Спросила у Ваньки Де Сантиса, говорит, что либо он, либо Ди Молфетта. Скорее ДиМо, потому что Ванька младше на год, субординация должна быть. В следующем году уже точно Де Сантис будет капитаном. Хотя старший Масталли меня уверяет, что будет Модич. Но я сомневаюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах