Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Кстати, а фриульский Мерит в примавере играет или в аллиеви?

Мерет.

В Примавере, конечно. Он на год младше Скуффи. Как Симоне в первую в прошлом году забрали, так Алекса сразу в Примаверу сдернули.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Габриэль тоже очень даже не плохо в примавере играл. Помню и невероятные сейвы один на один, и пенальти.

Тут действительно главное опыт. Бразилец надеюсь не дурак, найдет ебе команду, где можно им поднабраться. Ну и на Гори тоже наседать не стоит.

Тащит себе - и хорошо, придет время - найдем ему место в основе, в Серии Б, а в основу Милана очень даже рано,будь хоть 10 раз Скуффетом :)

Поделиться сообщением

а в основу Милана очень даже рано,будь хоть 10 раз Скуффетом :)

А один раз Агацци? :)

Поделиться сообщением

Вряд ли Агацци сыграет хотя бы матч, при живых Аббьяти и Лопесе :)

Поделиться сообщением

А вот и видеообзор:)

Гори - монстр :closedeyes:

зы. Все-таки 97-е это самая слабая команда у нас:( Понятно, что сейчас многих в Примавере нет, кто в сборной, кто с первой командой, кто с травмами. Но все равно печаль пока :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мелкие решили не заморачиваться, на финал не выходить, а посмотреть по телеку, как играет первая команда.

Иначе я никак не могу объяснить, что они влетели со счетом 6-0 :glare:

Брокки придется очень и очень много работать. Команда у него сейчас самая слабая из последних нескольких лет. 98е только через год подтянутся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нельзя было это потом сказать , в такой вечер , эх .

не расстраивайся) Пиппо тоже в Штатах неудачно начал. Да и половины команды нет:)

Зато 98е сегодня с какой-то помойкой 10-1 сыграли, а 99е вообще 14-0. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Короче , чем младше тем сильнее ? Может возьмём пару шпендиков в основу ? )))))))))

Поделиться сообщением

Нет, круче всех 98е. Но их в этом году разодрали по трем составам:( я тревожусь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из нынешней примаверы значит в следующем году никого не ждать?(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Из нынешней примаверы значит в следующем году никого не ждать?(

Масту ;) надеюсь, конечно...

Но из 97-х точно никого пока. Ванька еще должен подрасти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бона нас там сильно полюблял, да? Я даже обзор не стала смотреть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы забираем из Брешии 18-летнего полузащитника Марио Гарджуло.

Если честно, в упор его не помню. По статистике 23 матча в прошлом сезоне, 5 желтых, одна красная, ни одного гола.

Хрен его знает, для чего берем. Если по Борди было все понятно, там парень в сборную постоянно вызывается, плюс позиция после Тамаша была вакантная. А вот по этому Марио сомнения.

Посмотрим. :unsure:

10526064_10202769612906101_5444363333160617769_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кримо Медхун тут какой-то гол чумовой за Комо забил:)

Рада за него.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Примавера

10615621_625593564220115_4986837642862190743_n.jpg?oh=ac588cf89bb60da1559e4ca8d2978a41&oe=545FB790

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а примавера не сегодня должна начать чемпионат? Просто смотрю они тв. матч катали, и 8 банок кинула.

Кузены стартовали, у них некий Пушкаш 5 мячей забил. Когда мы с Кальяри играем?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а примавера не сегодня должна начать чемпионат? Просто смотрю они тв. матч катали, и 8 банок кинула.

Кузены стартовали, у них некий Пушкаш 5 мячей забил. Когда мы с Кальяри играем?

Матч между нами и Кальяри перенесли на 13 или 14е, я не помню.

Сегодня мы товарняк катаем, Точнее уже сыграли с Палаццоло. Выиграли 8-0

Дубль Ди Молфетты, по голу у Калабрии, Гамарры, Крочиаты, Феличьоли, Марези и Феррари.

10614022_366285716858656_1139262393_n.jpg?oh=333ba562e87cf2d9951c1d7b3a253c14&oe=54043122&__gda__=1409546610_3e6255afcfa58a7fce666aa490b9af2e

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капитанище вернулся, наконец-то, в Примаверу.

А то совсем расслабились, блин.

10455014_366405160180045_7490618532068604771_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а кого Брокки официально назначил капитаном? Масталли, Ронданини или Пиччинокки?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а кого Брокки официально назначил капитаном? Масталли, Ронданини или Пиччинокки?

даже вопроса не возникало.

Капитан один, и это Масталли.

А кто вице, я спрошу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не было пока голосования.

Спросила у Ваньки Де Сантиса, говорит, что либо он, либо Ди Молфетта.

Скорее ДиМо, потому что Ванька младше на год, субординация должна быть.

В следующем году уже точно Де Сантис будет капитаном.

Хотя старший Масталли меня уверяет, что будет Модич. :ph34r: Но я сомневаюсь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...