Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Выпускайте 98-х! А Модич не основа что ли?) нет. Основа была Пиччинокки, Бенедичич. Андрей - это скамейка. Меня смущает, что второй раз прилетает с фланга Калабрии. Совсем без Пиппо распоясались Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 нет. Основа была Пиччинокки, Бенедичич. Андрей - это скамейка. ) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Яффа - это такая черная версия Робиньо. Он мне в прошлом сезоне в Аллиеви Национали крови попил столько, что я готова его собственными модными кедами с золотыми блямбами ему по башке настучать немедленно! Так, давайте заработаем два штрафных слева, пусть Дероза бьет со своей левой волшебной. Очень рада Давиде видеть снова в команде. Не Тамаш, конечно, но парень хороший. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 трансляция финала будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 трансляция финала будет? финала чего? Доссены? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не туда написал, финал наших аллиеви против интера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не туда написал, финал наших аллиеви против интера говорят, что по раи будет. Но я пока не радуюсь, потому что раи глушат так, что пипец. Если будет трансляция, я напишу. О, Чернигой с поля. Вышел Але Ронки. Еще б Яффу спихнуть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Буду ждать ссылку)) если будет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Да не Масталли сбили, а как раз Ронки! О, Яффа пеналь забил. Лучше б ты, зараза, забил в прошлом сезоне в полуфинале Финала Восьми! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Так, давайте вместо Бенде Бенде на поле Эль-Хилали, вместо Яффы (или мертвячего Фаббро?) Ди Молфетту и Андреса, Андреса!!! О, все-таки Фаббро убрали. Вообще сегодня вареный, как колбаса. Много и долго думает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Калабрию тоже сегодня не узнаю. Плюс он еще сваливается с фланга в центр, что меня в ступор вводит. Это такая задумка Навы? Так вот она не работает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Нет, я на всякий случай пять раз протерла глаза сначала по часовой стрелке, потом против. Калабрия играет в центре защиты, а Сапоретти на фланге? Тогда я не удивляюсь, почему с того фланга два прилетело, Лоренцо год не играл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Аргггх, Андрей! Один был! Останови мяч и бей прицельно! Ох, хлебнем мы в следующем сезоне, чувствую. Брокки почти с нуля команду принимает. Андреееееессс!!! На две минуты Я поняла они заколебались и уже хотят на море Все, пусть едут! Сезон Примаверы официально закончен! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Игроки Примаверы, которые начнут предсезонку с первой командой: Защитники: Давиде Калабрия, Стефан Симич, Кристиан Тамаш Полузащитники: Алессандро Масталли, Марио Пиччинокки, Андрей Модич, Жан Бенедичич Нападающие: Давиде Ди Молфетта, Хашим Мастур Кто-то из этих ребят поедет с командой в Штаты. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он? вообще я слышала, что Марко могут оставить в Примавере еще на год. Его и Ронду. Но пока это еще не официально. На сборы он едет, потому что операция у него на руку. Он запястье еще весной сломал, оно неправильно срослось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ронданини тоже нет, но это объяснимо травмой долгой. В списке много игроков 96 года, они все точно остаются в примавере? 95 в аренду, либо в первую? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 В списке много игроков 96 года, они все точно остаются в примавере? 96-е точно. Это будет основа Примаверы 95 в аренду, либо в первую? из 95-х останется только Ронданини и, возможно, Пинато. Скорее в аренду. Хотя, может Тамаш зацепится. Посмотрим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он? Саня, и еще раз прочитай Игроки Примаверы, которые начнут предсезонку с первой командой: Защитники: Давиде Калабрия, Стефан Симич, Кристиан Тамаш, Марко Пинато Полузащитники: Алессандро Масталли, Марио Пиччинокки, Андрей Модич, Жан Бенедичич Нападающие: Давиде Ди Молфетта, Хашим Мастур Кто-то из этих ребят поедет с командой в Штаты. P.S. Шутка,но с уверенностью,что так оно и будет ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Официалка подтверждает, что в следующем сезоне Мануэль Локателли и Патрик Кутроне будут частью Примаверы. А люди, работающие на официалку неофициально говорят, что из 98х Брокки будет подтягивать и других ребят в течение сезона. Золотые мои! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо. скорее Жан перейдет, он физически помощнее. Сашке еще надо чуть чуть поокрепнуть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Брокки определился со своей Примаверой. В команду, кроме 1996 года, будут переведены следующие игроки из Аллиеви Национали (1997) и Золотых Аллиеви (1998): Вратарь: Алессандро Ливьери (97) Защитники: Клаудио Боннани (97) и Гвидо Турано (97) Полузащитники: Джан Филиппо Феличьоли (97), Джованни Крочиата (97), Мануэль Локателли (98), Себастьян Гамарра (97) Нападающие: Андреа Вассалло (97) Патрик Кутроне (98) Все остальные игроки 1997 года рождения будут играть в вновь созданной команде Беретти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Юля, а что думаешь про Пиччи? Он не попадет в первую команду? Мне он нравится по стилю игры, но он реально сильно щуплый Я немного не понимаю, зачем брать на сбор первой команды ребят, которые скорее всего покинут примаверу и уйдут в аренду? Типо шанс? Наверное ребятам очень обидно, что еще вчера был их тренер, а теперь главный тренер первой команды, и кого-то взял на сбор, а кого-то нет. Конечно это спорт, и он любит сильных и везучих, но все таки. Я помню себя мелким, ох я злился когда оставался на скамейке. Для меня это было больше чем трагедия. Мне сломали ногу, и я лечился, ходил на все матчи, чуть не плакал когда смотрел на ребят. Потом нога уже срослась, и можно было легко тренироваться. Мы должны были ехать в Марсель на турнир Платини, там кстати был и Милан, и я скорее начал рваться в бой, но на первой полноценной тренировке сломал ту же ногу... Это был крах всего. Тогда Милан слил все матчи, а выиграла Цервена звезда у гоббов в финале. Конечно смотришь какие условия у ребят, как все поставлено, и думаешь, ну как еще можно дурака валять, если смотреть на некоторых парней, судьба дала такой шанс, а они его используют, бухают и.т.д. А нам родители форму покупали, и турниры оплачивали. Эх. Что-то меня понесло на воспоминания на пьяную морду, нужно идти спать, а то сегодня еще с ребятами из Харькова тусить(Торчини и Терибоки), нужно быть в форме. Пардон за флуд, я очень хочу чтобы у?всех наших молодых все получилось, я конечно не могу их любить как ты Юля, но любовь моя тоже велика. Спасибо за все твои труды, и что ты нам даешь информацию о ребятах как говорится из первых рук. Респект тебе!!! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Это все Пиппо. Ребята пойдут в аренду, а это им благодарность за великолепный сезон. Заслужили. Много вызвали, потому что сборники на каникулах, всем, кто в ЧМ принимал участие, дан дополнительный отдых. Поэтому на их места вызваны ребята на этот период. НО кто-то и них должен поехать в Штаты. Вчера с Мастой поболтала, грю давай, вперед на Гинесс кап! Он грит, я то очень хочу, но сложно будет прорваться Посмотрим. Пиччи - это для меня сложная тема. Я не могу его воспринимать на этой позиции после того, как там блистал Брайан. Да в принципе никто после Кристанте не мог был заполнить это место, это я в защиту Пиччинокки. Но он тактически очень грамотный, да. И умный. А еще я видела своими глазами гостевое Дерби прошлого сезона, когда Пиччи сожрал весь центр поля кузенов. Он не забил ни одного гола, но он просто не оставил никому шансов в полузащите. Это было эпично. И вообще матч был одним из самых лучших на моей памяти. Небольшой счет в нашу пользу 2-0, но какое преимущество! Кузены нанесли по нашим воротам только один удар: где-то под конец матча, минуте на 90й. А так да, щуплый, сутулый, не очень высокий. Но в личном общении очень приятный. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах