Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
  17.09.2024 в 14:51, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Выпускайте 98-х!

17.06.2014 в 20:33, Джеки сказал:

А Модич не основа что ли?)

нет. Основа была Пиччинокки, Бенедичич. Андрей - это скамейка.

Меня смущает, что второй раз прилетает с фланга Калабрии.

Совсем без Пиппо распоясались :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

нет. Основа была Пиччинокки, Бенедичич. Андрей - это скамейка.

:blink: )

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Яффа - это такая черная версия Робиньо. Он мне в прошлом сезоне в Аллиеви Национали крови попил столько, что я готова его собственными модными кедами с золотыми блямбами ему по башке настучать немедленно!

Так, давайте заработаем два штрафных слева, пусть Дероза бьет со своей левой волшебной.

Очень рада Давиде видеть снова в команде. Не Тамаш, конечно, но парень хороший.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

17.06.2014 в 20:55, Днепрянин сказал:

трансляция финала будет?

финала чего? Доссены?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

17.06.2014 в 21:02, Днепрянин сказал:

Не туда написал, финал наших аллиеви против интера

говорят, что по раи будет. Но я пока не радуюсь, потому что раи глушат так, что пипец.

Если будет трансляция, я напишу.

О, Чернигой с поля. Вышел Але Ронки.

Еще б Яффу спихнуть :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не Масталли сбили, а как раз Ронки!

О, Яффа пеналь забил. Лучше б ты, зараза, забил в прошлом сезоне в полуфинале Финала Восьми!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, давайте вместо Бенде Бенде на поле Эль-Хилали, вместо Яффы (или мертвячего Фаббро?) Ди Молфетту и Андреса, Андреса!!!

О, все-таки Фаббро убрали. Вообще сегодня вареный, как колбаса. Много и долго думает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Калабрию тоже сегодня не узнаю. Плюс он еще сваливается с фланга в центр, что меня в ступор вводит. Это такая задумка Навы? Так вот она не работает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, я на всякий случай пять раз протерла глаза сначала по часовой стрелке, потом против. Калабрия играет в центре защиты, а Сапоретти на фланге? Тогда я не удивляюсь, почему с того фланга два прилетело, Лоренцо год не играл.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аргггх, Андрей! Один был! Останови мяч и бей прицельно!

Ох, хлебнем мы в следующем сезоне, чувствую.

Брокки почти с нуля команду принимает.

Андреееееессс!!!

На две минуты:(

Я поняла:) они заколебались и уже хотят на море:)

Все, пусть едут!

Сезон Примаверы официально закончен!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игроки Примаверы, которые начнут предсезонку с первой командой:

Защитники: Давиде Калабрия, Стефан Симич, Кристиан Тамаш

Полузащитники: Алессандро Масталли, Марио Пиччинокки, Андрей Модич, Жан Бенедичич

Нападающие: Давиде Ди Молфетта, Хашим Мастур

Кто-то из этих ребят поедет с командой в Штаты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 16:59, Petrik_Rossoneri сказал:

вообще я слышала, что Марко могут оставить в Примавере еще на год.

Его и Ронду. Но пока это еще не официально.

На сборы он едет, потому что операция у него на руку. Он запястье еще весной сломал, оно неправильно срослось :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ронданини тоже нет, но это объяснимо травмой долгой.

В списке много игроков 96 года, они все точно остаются в примавере? 95 в аренду, либо в первую?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Цитата

В списке много игроков 96 года, они все точно остаются в примавере?

96-е точно. Это будет основа Примаверы

Цитата

95 в аренду, либо в первую?

из 95-х останется только Ронданини и, возможно, Пинато.

Скорее в аренду. Хотя, может Тамаш зацепится. Посмотрим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Саня, и еще раз прочитай :)

Игроки Примаверы, которые начнут предсезонку с первой командой:

Защитники: Давиде Калабрия, Стефан Симич, Кристиан Тамаш, Марко Пинато

Полузащитники: Алессандро Масталли, Марио Пиччинокки, Андрей Модич, Жан Бенедичич

Нападающие: Давиде Ди Молфетта, Хашим Мастур

Кто-то из этих ребят поедет с командой в Штаты.

P.S. Шутка,но с уверенностью,что так оно и будет ! :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Официалка подтверждает, что в следующем сезоне Мануэль Локателли и Патрик Кутроне будут частью Примаверы.

А люди, работающие на официалку неофициально говорят, что из 98х Брокки будет подтягивать и других ребят в течение сезона.

Золотые мои! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо.

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 20:31, Kairat сказал:

Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо.

скорее Жан перейдет, он физически помощнее.

Сашке еще надо чуть чуть поокрепнуть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брокки определился со своей Примаверой.

В команду, кроме 1996 года, будут переведены следующие игроки из Аллиеви Национали (1997) и Золотых Аллиеви (1998):

Вратарь: Алессандро Ливьери (97)

Защитники: Клаудио Боннани (97) и Гвидо Турано (97)

Полузащитники: Джан Филиппо Феличьоли (97), Джованни Крочиата (97), Мануэль Локателли (98), Себастьян Гамарра (97)

Нападающие: Андреа Вассалло (97) Патрик Кутроне (98)

Все остальные игроки 1997 года рождения будут играть в вновь созданной команде Беретти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а что думаешь про Пиччи? Он не попадет в первую команду? Мне он нравится по стилю игры, но он реально сильно щуплый :(

Я немного не понимаю, зачем брать на сбор первой команды ребят, которые скорее всего покинут примаверу и уйдут в аренду? Типо шанс?

Наверное ребятам очень обидно, что еще вчера был их тренер, а теперь главный тренер первой команды, и кого-то взял на сбор, а кого-то нет. Конечно это спорт, и он любит сильных и везучих, но все таки. Я помню себя мелким, ох я злился когда оставался на скамейке. Для меня это было больше чем трагедия. Мне сломали ногу, и я лечился, ходил на все матчи, чуть не плакал когда смотрел на ребят. Потом нога уже срослась, и можно было легко тренироваться. Мы должны были ехать в Марсель на турнир Платини, там кстати был и Милан, и я скорее начал рваться в бой, но на первой полноценной тренировке сломал ту же ногу... Это был крах всего. Тогда Милан слил все матчи, а выиграла Цервена звезда у гоббов в финале. Конечно смотришь какие условия у ребят, как все поставлено, и думаешь, ну как еще можно дурака валять, если смотреть на некоторых парней, судьба дала такой шанс, а они его используют, бухают и.т.д. А нам родители форму покупали, и турниры оплачивали. Эх. Что-то меня понесло на воспоминания на пьяную морду, нужно идти спать, а то сегодня еще с ребятами из Харькова тусить(Торчини и Терибоки), нужно быть в форме. Пардон за флуд, я очень хочу чтобы у?всех наших молодых все получилось, я конечно не могу их любить как ты Юля, но любовь моя тоже велика. Спасибо за все твои труды, и что ты нам даешь информацию о ребятах как говорится из первых рук. Респект тебе!!! :wub:

Поделиться сообщением

Это все Пиппо. Ребята пойдут в аренду, а это им благодарность за великолепный сезон. Заслужили.

Много вызвали, потому что сборники на каникулах, всем, кто в ЧМ принимал участие, дан дополнительный отдых. Поэтому на их места вызваны ребята на этот период. НО кто-то и них должен поехать в Штаты. Вчера с Мастой поболтала, грю давай, вперед на Гинесс кап! Он грит, я то очень хочу, но сложно будет прорваться:) Посмотрим.

Пиччи - это для меня сложная тема. Я не могу его воспринимать на этой позиции после того, как там блистал Брайан. Да в принципе никто после Кристанте не мог был заполнить это место, это я в защиту Пиччинокки. Но он тактически очень грамотный, да. И умный. А еще я видела своими глазами гостевое Дерби прошлого сезона, когда Пиччи сожрал весь центр поля кузенов. Он не забил ни одного гола, но он просто не оставил никому шансов в полузащите. Это было эпично. И вообще матч был одним из самых лучших на моей памяти. Небольшой счет в нашу пользу 2-0, но какое преимущество! Кузены нанесли по нашим воротам только один удар: где-то под конец матча, минуте на 90й.

А так да, щуплый, сутулый, не очень высокий. Но в личном общении очень приятный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...