Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Я подумал сначала, что они в основе выйдут, но и так неплохо) выйдут во втором обязательно! Я уже подпрыгиваю от восторга! Андрес, я соскучилаааась! Маста!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Во дают Не проснулись)) 30я секунда, уже пропустили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Я так надеялась, что я Яффу больше не увижу. Так нет же, зараза, вернулся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А он еще в менеджере как очень талантливый числится)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Фаббро, йолки! Такой пас от Масты! Один перед вратарем! Нет, надо начать перекладывать с ноги на ногу. А он еще в менеджере как очень талантливый числится)) в выборе шмоток? Ну вообще, конечно, уже все разъехались. Из основы-то на поле только Гори, Маста, Симич и Калабрия. Половина команды - вернувшиеся из аренды ребята. Да сколько можно? Ахаха))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А Модич не основа что ли?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Выпускайте 98-х! А Модич не основа что ли?) нет. Основа была Пиччинокки, Бенедичич. Андрей - это скамейка. Меня смущает, что второй раз прилетает с фланга Калабрии. Совсем без Пиппо распоясались Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 нет. Основа была Пиччинокки, Бенедичич. Андрей - это скамейка. ) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Яффа - это такая черная версия Робиньо. Он мне в прошлом сезоне в Аллиеви Национали крови попил столько, что я готова его собственными модными кедами с золотыми блямбами ему по башке настучать немедленно! Так, давайте заработаем два штрафных слева, пусть Дероза бьет со своей левой волшебной. Очень рада Давиде видеть снова в команде. Не Тамаш, конечно, но парень хороший. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 трансляция финала будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 трансляция финала будет? финала чего? Доссены? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не туда написал, финал наших аллиеви против интера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не туда написал, финал наших аллиеви против интера говорят, что по раи будет. Но я пока не радуюсь, потому что раи глушат так, что пипец. Если будет трансляция, я напишу. О, Чернигой с поля. Вышел Але Ронки. Еще б Яффу спихнуть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Буду ждать ссылку)) если будет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Да не Масталли сбили, а как раз Ронки! О, Яффа пеналь забил. Лучше б ты, зараза, забил в прошлом сезоне в полуфинале Финала Восьми! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Так, давайте вместо Бенде Бенде на поле Эль-Хилали, вместо Яффы (или мертвячего Фаббро?) Ди Молфетту и Андреса, Андреса!!! О, все-таки Фаббро убрали. Вообще сегодня вареный, как колбаса. Много и долго думает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Калабрию тоже сегодня не узнаю. Плюс он еще сваливается с фланга в центр, что меня в ступор вводит. Это такая задумка Навы? Так вот она не работает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Нет, я на всякий случай пять раз протерла глаза сначала по часовой стрелке, потом против. Калабрия играет в центре защиты, а Сапоретти на фланге? Тогда я не удивляюсь, почему с того фланга два прилетело, Лоренцо год не играл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Аргггх, Андрей! Один был! Останови мяч и бей прицельно! Ох, хлебнем мы в следующем сезоне, чувствую. Брокки почти с нуля команду принимает. Андреееееессс!!! На две минуты Я поняла они заколебались и уже хотят на море Все, пусть едут! Сезон Примаверы официально закончен! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Игроки Примаверы, которые начнут предсезонку с первой командой: Защитники: Давиде Калабрия, Стефан Симич, Кристиан Тамаш Полузащитники: Алессандро Масталли, Марио Пиччинокки, Андрей Модич, Жан Бенедичич Нападающие: Давиде Ди Молфетта, Хашим Мастур Кто-то из этих ребят поедет с командой в Штаты. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он? вообще я слышала, что Марко могут оставить в Примавере еще на год. Его и Ронду. Но пока это еще не официально. На сборы он едет, потому что операция у него на руку. Он запястье еще весной сломал, оно неправильно срослось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ронданини тоже нет, но это объяснимо травмой долгой. В списке много игроков 96 года, они все точно остаются в примавере? 95 в аренду, либо в первую? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 В списке много игроков 96 года, они все точно остаются в примавере? 96-е точно. Это будет основа Примаверы 95 в аренду, либо в первую? из 95-х останется только Ронданини и, возможно, Пинато. Скорее в аренду. Хотя, может Тамаш зацепится. Посмотрим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Все это супер, но где Пинато? Читал несколько раз и не мог понять, где же он? Саня, и еще раз прочитай Игроки Примаверы, которые начнут предсезонку с первой командой: Защитники: Давиде Калабрия, Стефан Симич, Кристиан Тамаш, Марко Пинато Полузащитники: Алессандро Масталли, Марио Пиччинокки, Андрей Модич, Жан Бенедичич Нападающие: Давиде Ди Молфетта, Хашим Мастур Кто-то из этих ребят поедет с командой в Штаты. P.S. Шутка,но с уверенностью,что так оно и будет ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах