Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

@Coffin, так это не итоговая. Вот тут можешь посмотреть: http://www.transfermarkt.it/it/campionato-primavera-girone-b/tabelle/wettbewerb_ITJ2.html

Без учета последнего тура.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так и что потом будет в итоге? Что за плэйофф восьми? И что будет тому, кто выиграет?

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Так и что потом будет в итоге? Что за плэйофф восьми? И что будет тому, кто выиграет?

3 группы, в финальную часть выходит по 2 команды от каждой, то есть 6 команд сразу попадают в финальную часть чемпионата. Те, кто ниже 2 места и выделен желтым цветом, попадают в плей-офф. 2 лучшие из них отправятся в финальную часть к 6 первым. Это и будет финал 8, в котором определиться обладатель скудетто. Вроде ничего не упустил.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, и потом лучших ребят отберут в основные команды, в Серию А играть?

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, и потом лучших ребят отберут в основные команды, в Серию А играть?

Ну это уже кто как будет играть, кто-то поедит в серию А, кто-то в аренду, и.т.д. В чемпионате примавер играют и команды серии б.

Поделиться сообщением

В среду играем с Удинезе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В среду играем с Удинезе.

Матч в Висмара и один будет? Или 2 ?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

В Висмара. Один матч.

Если пройдем Удинезе, в субботу следущий матч со вторым соперником.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Симеоне пришел к брату на тренировку, помочь выйти в финал 8

483a9f82f665.jpg

Юля, как там с составом на матч против Удинезе, кто-то вылезет из лазарета? Петанья и Кристанте будут помогать? Конечно хотелось бы их увидеть в матчах первой команды, но наверняка Зее не даст им играть в таких важных матчах. Так что вместо посиделок на лавке или трибуне, нужно помочь примавере.

Поделиться сообщением

Симеоне пришел к брату на тренировку

Приветствую, децл ошибочка, Симоне..Я о брате..Ты пишешь Симеоне..

Поделиться сообщением

Картина: "Пиппо, хочешь поделюсь Миналой?" ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Приветствую, децл ошибочка, Симоне..Я о брате..Ты пишешь Симеоне..

Спасибо, привет, это андроид так писанул, много писал последнее время о тренере Атлетико) А так конечно Симоне ))

Поделиться сообщением

Брайан будет в основе вместо Модича, это единственное изменение с состава субботы.

Поправились Видо и Баришич, но в основе не выйдут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч сегодня в 17-00 по МСК. В прямом эфире только по МиланЧеннел, соотвественно, нам дырка от бублика:(

Буду вести текстовый лайв. В записи будут показывать по УдинезеЧеннел (этот канал можно посмотреть в сети), надеюсь, что матч захочется пересмотреть.

Я ВЕРЮ!!!!

Гадзетта рисует такой состав

1016895101_7446334_12006353.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только победа, только вперед, только финальная часть. Ой, как хочется, чтобы Пиппо выиграл чемпионат, который нам не дается уже ух как много лет.

Юля, если пройдем, с кем лучше играть? Интер и Рому лучше избегать, и там сетка и уже известно на кого выйдем?

Все пары плей - офф, если кому-то интересно, матчи начнутся одновременно с нашим.

13c297777939.png

Поделиться сообщением

По матчам с Удине, мы один раз выиграли 2:1, и проиграли 0:2. Так что теперь наша очередь побеждать :) Кристанте и Петанья это супер усиление, но у меня чуйка, что сегодня будет лучший матч Педоне, перед тем как отправится в свободное плавание.

Поделиться сообщением

Да хрень редьки не слаще. Все сильные.

Главное, чтобы Мерет сегодня не зазвездил. Этот может

Ребята очень устали, чертовски устали. Дай Бог, чтобы хватило сил.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Текстовая будет тут

http://acmilanfan.ru/live/32/

Давайте, мои любимые!

DSC013011._2112572_12008267.jpg

DSC013061._7855220_12008297.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пусть будет на удачу:)

Марко Пинато и Давиде Пинато, сын и отец.

Один из лучших игроков примаверы и обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе Милана Сакки. :wub:

Обоих люблю нежно. С выражения лица Давиде ржу))

DSC015371._8304020_12008619.jpg

ps фотограф, как обычно, Джузеппе Ризо, ахаха)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хм , Крис на скамье получается .

Аванти дьяволята !

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

хм , Крис на скамье получается .

как это у тебя получилось?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как это у тебя получилось?

на фотках его не увидел :) Думам это уже лайв :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Очень злой, но буду молчать, так как игру не смотрел, но считаю что с Кристанте и Петанья в любом их состоянии должны обыгрывать, если ребята претендуют на игру даже в таком угрюмом Милане. В следующем году попробуют новые ребята выиграть, более молодые, более голодные, и скорее всего без Пиппо:(. В любом случае, спасибо Пиппо и ребятам за этот сезон, в котором была лига чемпионов, и главное победа в Виареджо. Спасибо, и конечно Форца Милан!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...