Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Coffin, так это не итоговая. Вот тут можешь посмотреть: http://www.transfermarkt.it/it/campionato-primavera-girone-b/tabelle/wettbewerb_ITJ2.html Без учета последнего тура. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Так и что потом будет в итоге? Что за плэйофф восьми? И что будет тому, кто выиграет? Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Так и что потом будет в итоге? Что за плэйофф восьми? И что будет тому, кто выиграет? 3 группы, в финальную часть выходит по 2 команды от каждой, то есть 6 команд сразу попадают в финальную часть чемпионата. Те, кто ниже 2 места и выделен желтым цветом, попадают в плей-офф. 2 лучшие из них отправятся в финальную часть к 6 первым. Это и будет финал 8, в котором определиться обладатель скудетто. Вроде ничего не упустил. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Petrik_Rossoneri, и потом лучших ребят отберут в основные команды, в Серию А играть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Petrik_Rossoneri, и потом лучших ребят отберут в основные команды, в Серию А играть? Ну это уже кто как будет играть, кто-то поедит в серию А, кто-то в аренду, и.т.д. В чемпионате примавер играют и команды серии б. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 В среду играем с Удинезе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) В среду играем с Удинезе. Матч в Висмара и один будет? Или 2 ? Изменено 3 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 В Висмара. Один матч. Если пройдем Удинезе, в субботу следущий матч со вторым соперником. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Симеоне пришел к брату на тренировку, помочь выйти в финал 8 Юля, как там с составом на матч против Удинезе, кто-то вылезет из лазарета? Петанья и Кристанте будут помогать? Конечно хотелось бы их увидеть в матчах первой команды, но наверняка Зее не даст им играть в таких важных матчах. Так что вместо посиделок на лавке или трибуне, нужно помочь примавере. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Симеоне пришел к брату на тренировку Приветствую, децл ошибочка, Симоне..Я о брате..Ты пишешь Симеоне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Картина: "Пиппо, хочешь поделюсь Миналой?" 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Приветствую, децл ошибочка, Симоне..Я о брате..Ты пишешь Симеоне.. Спасибо, привет, это андроид так писанул, много писал последнее время о тренере Атлетико) А так конечно Симоне )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Брайан будет в основе вместо Модича, это единственное изменение с состава субботы. Поправились Видо и Баришич, но в основе не выйдут. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Матч сегодня в 17-00 по МСК. В прямом эфире только по МиланЧеннел, соотвественно, нам дырка от бублика Буду вести текстовый лайв. В записи будут показывать по УдинезеЧеннел (этот канал можно посмотреть в сети), надеюсь, что матч захочется пересмотреть. Я ВЕРЮ!!!! Гадзетта рисует такой состав 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Центр у нас мощный ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Только победа, только вперед, только финальная часть. Ой, как хочется, чтобы Пиппо выиграл чемпионат, который нам не дается уже ух как много лет. Юля, если пройдем, с кем лучше играть? Интер и Рому лучше избегать, и там сетка и уже известно на кого выйдем? Все пары плей - офф, если кому-то интересно, матчи начнутся одновременно с нашим. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 По матчам с Удине, мы один раз выиграли 2:1, и проиграли 0:2. Так что теперь наша очередь побеждать Кристанте и Петанья это супер усиление, но у меня чуйка, что сегодня будет лучший матч Педоне, перед тем как отправится в свободное плавание. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Да хрень редьки не слаще. Все сильные. Главное, чтобы Мерет сегодня не зазвездил. Этот может Ребята очень устали, чертовски устали. Дай Бог, чтобы хватило сил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Текстовая будет тут http://acmilanfan.ru/live/32/ Давайте, мои любимые! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 пусть будет на удачу Марко Пинато и Давиде Пинато, сын и отец. Один из лучших игроков примаверы и обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе Милана Сакки. Обоих люблю нежно. С выражения лица Давиде ржу)) ps фотограф, как обычно, Джузеппе Ризо, ахаха))) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) хм , Крис на скамье получается . Аванти дьяволята ! Изменено 7 мая 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 хм , Крис на скамье получается . как это у тебя получилось? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 как это у тебя получилось? на фотках его не увидел Думам это уже лайв Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Печалька ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Очень злой, но буду молчать, так как игру не смотрел, но считаю что с Кристанте и Петанья в любом их состоянии должны обыгрывать, если ребята претендуют на игру даже в таком угрюмом Милане. В следующем году попробуют новые ребята выиграть, более молодые, более голодные, и скорее всего без Пиппо. В любом случае, спасибо Пиппо и ребятам за этот сезон, в котором была лига чемпионов, и главное победа в Виареджо. Спасибо, и конечно Форца Милан! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах