Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Может где найдётся посмотреть в записи или лучшие фрагменты матча ? Я так понимаю Фараона заменили на 74 минуте , может ещё не готов проводить столько времени на поле ? будут хайлайтс позже 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 У Бенедичича завтра операция на мениске. Для него тоже сезон окончен, хотя обещают восстановление 4-6 недель. Это проклятье. Ребята расплатились за весь напряженнейший год: чемпионат, кубок, Лига Чемпионов, Виареджо. Ронданини, Пиччинокки, Бенедичич, Ди Молфетта, Видо - это огромнейшие потери. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Заявка на предстоящий матч против Аталанты: Вратари: Феррари, Гори, Виола. Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Шимич, Тамаш. Полузащитники: Масталли, Модич, Педоне, Пинато, Феличиоли(АН), Гамарра(АН). Нападающие: Баришич, Чернигой, Клаверия, Фаббро, Кутроне(АН), Мастур(АН), Петанья(ПК). Из-за обилия травм вызов игроков из Аллиеви Национали стал постоянным явлением. Плюс из первой команды привычно отрядили Андреа Петанью. Напомню, что в этом матче Милан устроит только победа с разницей в два и больше мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Кристанте от меня прячется)) это уже не смешно!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Предполагаемый состав на матч против Аталанты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Центр поля вообще без замен пашет уже два месяца Пойду завтра Масталли обниму. Умница мой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не могу я найти трансляцию и этот канал Milan Channel, где он вообще? Их куча, а всё не то транслируют. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Уже пропустили. На третьей минуте матча. Молодцы.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну дайте ссылку же, дайте! Где этот Milan Channel, найти не могу! Весь гугл перерыла Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Да платный это канал. Нету в нете. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 19-ая минута. 1-1. Фаббро воткнул. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 1-1!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Галлиани, кстати, тоже в Висмара. Юля возмущалась, а Кристанте таки на скамейке Ferrari De Santis Gamarra Saporetti Iotti Felicioli Cristante Cernigoi Mastour Cutrone Claveria Barisic Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Судя по текстовой, атакуем чаще мы. Модич со штрафного не точно, "крученый" удар Пинато тоже мимо. Гол, стало быть, назревает. ГОЛ!!! )) Сами себе забили бергамаски))) 2-1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Нас сегодня устроит только победа в 2 гола(чтобы на прямую попасть в финал восьми), вперед Милан. Верим. Юля на матче, и еще есть ребята с сайта, так что только победа! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Петанья сделал все для того, чтобы счет стал 3-1. Кипер спас свою команду. Конец первого тайма. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Юля как там играет команда? Как атмосфера в Висмара? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Кристанте на поле, сейчас должен дать пас на Петанья, и будет 3:1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А вот и Мастур вышел. Пиппо жжет Аталанта осталась в меньшинстве. Лошары. Пропустили. 2-2. Интер свой матч выигрывает у Кьево. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @SelfMilanlove, так матч интера не имеет значения. Жаль, что мы будем играть плейофф. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не имеет значения, но выиграли. А тут.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Будем пробиваться через плей-офф. Играли плохо. Фаббро и Пинато молодцы. Калабрия тоже. К сожалению, нас сожрал Пульезе. Он в ударе сегодня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А где таблицу посмотреть итоговую по группе? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А где таблицу посмотреть итоговую по группе? Еще нет таблицы. Кьево, Аталанта, затем Милан и Интер. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну как нет, у них же есть! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах