Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Очень обидно терять очки там где нужно было брать. Жаль, но еще есть время все исправить. Задрали удалять игроков, и ставить пенальти.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Селф не изменяет своей первой любви)))

Эта команда более сбалансирована. Нам вот Ди Молфетты не хватает, Видо уже в конец замотался в свои 16 играть каждые три дня. Скорее бы Давиде поправился

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот меня сейчас практически без ножа зарезали.

Мне тут в неофициальном разговоре сказали, что Дерби Примаверы будет перенесено.

Правда, я этого парня еще мало знаю, он один из близких друзей нашего нового вратаря Стефано Гори.

Утверждает, что это информация из раздевалки, официального объявления пока нет.

Надеюсь, что и не будет, что он ошибся, у меня билеты на руках :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то у Пиппо в команде с дисциплиной не лады...3 кк в 2 матчах :ninja:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что-то у Пиппо в команде с дисциплиной не лады...3 кк в 2 матчах :ninja:

все три за протесты против судейства. Потому что судят действительно из рук вон плохо

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все три за протесты против судейства.

Вот это больше всего и напрягает.Неужто не может им объяснить что так делать не стоит... Во взрослом футболе будут судить еще хуже)) Нужно быть к этому готовым)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну кагбе одна из карточек самому Пиппо была показана. Одна капитану Пачифико, он имел право у судьи выяснять за что наказывают его команду. Вот Марко да, сорвался. По Пинато вопросов нет, виноват.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Два тура дисквалификации для Марко Пинато. Один тур для Жана Бенедичича (перебор желтых).

Чтоб кузенам пусто было. :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В воскресенье наши орлы играют с Тернаной :)

Заявки почему-то нет, но судя по тому, что Пинато с командой на фотках, Пиппо опять забрал с собой всех, даже дисквалифицированных :)

Матч транслируется только по МиланЧеннел, поэтому на сайте будет текстовая трансляция. Как обычно! :)

Матч начнется в 14-00 по МСК, не пропустите!

Ну а пока фото наших ребят с моря :)

1977299_10200793184870816_2069746071_n.jpg

Слева направо: Алекс Педоне, Лука Видо, Иван Де Сантис и Марко Пинато

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1897992_839860419362699_687483344_n.jpg

Отдыхаем:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И сюда тоже анонсирую.

Ребят, текстовой трансляции матча Примаверы завтра не будет.

Игра почти полностью накладывается на полуфинальный матч Аллиеви Национали с Кьево на турнире Арко ди Тренто. А так как полуфинал будет транслироваться в прямом эфире, а Примавера нет, я отдаю свою предпочтение просмотру матча команды Омара Данези.

Прошу меня простить. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастура на кол! :D Пусть только попробуют не выйти теперь в финал))

Будет текстовая трансляция матча Примаверы с Тернаной!

http://acmilanfan.ru/live/25/

Начало через 20 минут:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дерби Примаверы перенесено с 23 марта на 16 апреля из-за матчей сборной.

Я убита. Полностью.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нашла и мне нашли (меня тут утешали от Ломбардии до Фриули) сразу несколько поводов для оптимизма.

1. Марко Пинато примет участи в Дерби. Он пропустит следующую игру с Брешией.

2. У меня есть шанс увидеть вместо Дерби Примаверы Дерби Джованиссими национали, которое по времени совпадало с примаверским. Я все огорчалась, что не могу разорваться на три матча. Но пока нет расписания, точно не могу сказать. Порваться все-таки придется, так как младшие играют в Интерелло в 11 утра, а золотые аллиеви в Висмара в обед. Это два разных конца Милана.

В общем, переживем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алессандро Масталли: «Инздаги никогда не бывает довольным, если команда не победила»

http://acmilanfan.ru/content/news/4589/

Сашка отрастил бороду и говорит о серьезных вещах:)

5dee907691ed786ddb52c5b9f5de4e70_660_0_0.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Примавера так и играет в схему 4-3-3?

Поделиться сообщением

дааа:)

но на матчи под соперников, когда нам надо играть от обороны, либо когда назабивали и нужно удерживать счет, схема трансформируется в "даймонд" с двумя напами.

Пиппо всегда четко реагирует на ситуацию на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

4-2-3-1 не играют? Я к тому, что физрук хоть и дрался с Пиппо, но с молодежью пытался работать, единая схема, шефство над всеми и т.д. Я ни разу не слышал, о встречах Пиппо с Зее.

Поделиться сообщением

Нет, не играют, 100%

На прошлой неделе была общая встреча всех тренеров молодежного сектора и Зеедорфа. Но Кларенса выдернули с нее через 10 минут, в офис вызвали.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Список вызванных ребят на игру с Брешией.

Тут и Кристанте и половина Аллиеви.

Вратари: Гори, Феррари, Айолфи (А)

Защитники: Калабрия, Йотти, Ло, Сапоретти, Симич, Тамаш, Бонанни (А), Честагалли (А)

Полузащитники: Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Кристанте, Крочиата (А), Гамарра (А)

Нападающие: Баришич, Фаббро, Вассалло (А), Мастур (А)

Что-то мне подсказывает, что завтра будет дебют Мастура за Примаверу. :unsure:

Матч в 17-30 по МСК, текстовая будет обязательно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Задрали уже Кристанте дергать. Он игрок первой команды и баста

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Задрали уже Кристанте дергать. Он игрок первой команды и баста

Это Кларенсу нужно напомнить, а то, так и матча не сыграет и засобирается в Челси..Пока не понимаю, что это: Зеедорф и молодежь..Бубнили на Макса, постоянно, что Кристанте не выпускает, а тут вообще хз что произойдет..Я про привлечение молодежи

Поделиться сообщением

Юль, что так много из Аллеви? Много травм? Или что? Даже в основе есть игрок. Нужно выиграть кровь из носа, нужно идти напрямую в финальную часть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

пишу как раз об этом

лайв будет тут http://acmilanfan.ru/live/28/

Составы пока неизвестны, это я просто прикинула:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...