Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 #прямосейчас? Мое мнение субъективно. Я, к примеру, не в восторге от Бенедичича, а его очень хвалят. 1. Марко Пинато 2. Мануэль Локателли 3. Иван Де Сантис 4. Патрик Кутроне 5. Алессандро Масталли 6. Давиде Ди Молфетта 7. Лука Видо 8. Андрес Лламас 9. Давиде Калабрия 10. авансом назову Стефано Гори. Пока мало игр видела, Челси хочется забыть, но в остальных он играл в режиме "почти Бог". Выбирала из трех старших составов, потому что по мелким пока трудно судить, вс еще может поменяться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Юля, не хватает еще одного центрального защитника, чтобы получилась символическая сборная. Можешь назвать? И, если не сложно, можешь написать, кого из взрослых футболистов, по стилю игры, тебе напоминает каждый из этого списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Офигеть, действительно почти 11 получилсь стартовых Я не специально, чесное слово! Еще одного центрального сложно откопать, ребята пишут, что в этом сезоне очень прибавил Давиде Мондонико из Аллиеви Национали, но я не видела, врать не буду. Только на тренировке в январе, выжатого как лимон. С золотыми Аллиеви тоже пока поостерегусь цз называть, они все приблизительно одного уровня: Малберти, Спинелли, Юдика... Но при их атаке и полузащите там любой будет непобедим у 99-х интересные ребята Спортелли и Курто, но пока буду за ними наблюдать. Ох, со сравнениями это все такое неблагодарное занятие все еще тысячу раз поменяется. Я тебе как пример приведу Масталли. Знаешь, что про него а альманахе Молодая Италия написано? На кого похож? На Пирло!!! У меня челюсть отпала, пошла спрашивать у Кристиана, где я что пропустила. Крис на полном серьезе новорит, что да, сравнивали его еще во времена Болоньи, когда он играл реджисту. Сейчас он бокс-ту-бокса играет и шикарно играет, какой Пирло? Ладно, попытаюсь написать что-нибудь, до дома доеду только, с телефона неудобно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 О, забыла написать Завтра, завтра. Пока хорошая новость! В этом году матчи Финала Восьми будут проходить в Римини. ВСЕ (!) матчи будут показаны в прямом эфире по каналу Rai Sport! Даты пока не озвучены, но традиционно это 1-10 июня. Так что в этом году едем на море 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Завтра в 17-30 состоится дуэль бомбардиров Индзаги-Ганц То есть матч Милан - Варезе. Текстовая трансляция в полном объеме будет доступна на сайте Лист вызванных на матч (в связи с множеством травм) изобилует сюрпризами! Трепещите, Индзаги вызвал в Примаверу Мастура! Вратари: Феррари, Габриел, Гори Защитники: Де Сантис, Йотти, Ло, Пачифико, Симич, Честагалли (Аллиеви Национали) Полузащитники: Бенде Бенде, Бенедичич, Феличьоли (Аллиеви Национали), Масталли, Мастур (Аллиеви Национали), Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато Нападающие: Баришич, Чернигой, Фаббро, Вассало (Аллиеви Национали) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 О, Алекс поправился)) мимими))) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Стартовые составы есть! Текстовая трансляция матча тут http://acmilanfan.ru/live/19/ Удачи нашим ребятам, ждем подарков Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Падова 1:0 Интер, отличный результат для команды Пиппо. Ура мы приближаемся. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Маркуню моего нежно любимого с дебютом в Примавере! Нос у меня красный потому что холодно было!! Марко Честагалли и мну 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ма ке коза а фатто Лука Видо! :O Какой первый гол!!! Мамма мия! Какой нападающий! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Более полный обзор со всеми опасными моментами. Первый пенальти был, второй весьма сомнительный. Тогда надо было и на Феличьоли давать пенальти, а вместо этого Джанфи схлопотал желтую за симуляцию. А Пиппо красную, за то что возмутился этой карточке. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Сегодня состоится первый из отложенных из-за Виареджо матчей. В 17-30 по МСК Примавера встречается на выезде с Виртусом Ланчиано. Список вызванных игроков на матч. Вратари: Габриел, Гори, Феррари, Ла Феррара Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Ло, Симич, Тамаш, Бонанни (Аллиеви Национали) Полузащитники: Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато, Феличьоли (Аллиеви Национали) Нападающие: Баришич, Чернигой, Фаббро, Видо В состав вернулся Кристиан Тамаш, который отбыл дисквалификацию. Однако, за красную карточку в последнем матче получил 3 (трех!!!) матчевую дисквалификацию капитан Давиде Пачифико. По хорошей традиции, которую завел Пиппо, несмотря на дисквалификацию, Пачифико едет с командой на выезд и будет присутствовать на скамейке. Потому что команда едина. Один за всех и все за одного. Трансляцию будет только по МиланЧеннел, поэтому на сайте будет текстовый лайв. В качестве фототалисмана Тренер Индзаги и Капитан Пачифико 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что получилось с Габри? Почему его не отправили в аренду? Зее дал понять, что на него не насчитывает, сейчас отнимает время у Гори, молчу про дублеров. Да и сам Габри играет с молодыми, хотя должен набираться опыта в лиге выше классом. Странная политика, если конечно у него не было проблем с документами и.т.д. Не верю, что ему не смогли найти место в основе какой-то команды, даже в другой лиге, хоть и на родине. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А плей-офф молодежной ЛЧ в один матч проводится, без ответных? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Да, Коль. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Отныне у меня другая первая команда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 сейчас отнимает время у Гори, Такие же мысли. Гори мне очень нравится. Габриеля не отдали потому что там Амелия "травмировался" под самое трансферное окно. Ты же знаешь этих дармоедов, упираются всеми клешнями, только чтоб из команды не выпинули. Мышечные травмы? Ха! Кассано, видимо, всех научил, как можно симулировать мышечные травмы. У нас просто обилие мышечных травм неясного генеза в последнее время. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Мышечная травма симулируется легко на раз два. Два часа приседаний на одной ноге до упора без разогрева и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Мышечная травма симулируется легко на раз два. Два часа приседаний на одной ноге до упора без разогрева и все. Так вот чем Пато занимался все то время)) А если подумать, что это мог быть и эвфемизм... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Официальный состав (4-3-3) Габриел Тамаш - Де Сантис - Симич - Калабрия Бенедичич - Пиччинокки - Педоне Пинато - Видо - Баришич Лайв тут http://acmilanfan.ru/live/22/ Матч сейчас начинается. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Сейчас еще Пинато небось дадут дисквалификацию в несколько матчей Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ничья? Чего притормозили-то? Надо было выигрывать у этой команды.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Три, как и Пачифико. 1 за карточку, 2 за протесты. Я в печали. Это просто огромная потеря на Дерби. Невероятно огромная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Мда, Пинато же пропустил еще важнейшую игру с Челси? И вот сейчас Дерби. С другой стороны, наша Примавера, в отличие от "первой" команды, всё равно может, может многое, и просто - может 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Три, как и Пачифико. 1 за карточку, 2 за протесты. Я в печали. Это просто огромная потеря на Дерби. Невероятно огромная. В отличие от первой команды, слава Богу, на скамейке есть достойные парни. И это касается не только защитников. Вроде бы, классная команда у Пиппо, и Пинато хорош, и Масталли, но все равно не проходит чувство, что этой команде не хватает Ганца и Лору. И я почему-то думаю, что в дерби Брайан будет играть с Примаверой Порвем! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах