Сан Марко 870 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Зее сегодня интервью интересное дал. Там он частности рассуждал о команде. Что вначале будет подтянута физика, которая просто в ужасном состоянии. А вот потом он будет выстраивать костяк, причем опираясь на молодых и амбициозных. Говорит, что амбиции ценятся во всем мире, а в Италии это слово почти ругательное. Тут дедовщина. Надеюсь, что среди молодых и амбициозных будут и собственные пацаны из академии. Это не тот ли узурпатор говорит, о котором говорили, что он не подпустит Сапо, Пету и Криса к основе? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Это не тот ли узурпатор говорит, о котором говорили, что он не подпустит Сапо, Пету и Криса к основе? а он говорил, что их не подпустит? помоему как раз наоборот тенденция складывается Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 а он говорил, что их не подпустит? помоему как раз наоборот тенденция складывается да не обращай внимания некоторым нравится капитанить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Плюнула на оценки из ГДС Перевела Праделли, директора Спацио Милан, с его оценкой наших ребят. Пошли все в пень, кто как не мы, лучше знает ребят? Ps попрошу обратить внимание, что такую оценку Масталли давал Кристиан Праделли, а не я! Не прибавила ни слова, клянусь! Стефано Гори - вратарь – 1996 г.р. Он пополнил ряды Милана всего месяц назад, прибыв из Брешии, и немедленно стал важной частью команды. Победа в Виареджо – это и его огромная заслуга. В разгроме в Лондоне есть часть его вины, как минимум два гола из 4-х можно было бы брать, но нельзя всю вину перекладывать с плеч команды на одного вратаря. Филиппо Галли, глава молодежного сектора, был одним из тех, кто очень хотел видеть Гори в Милане. Давиде Калабрия – правый терцино – 1996 г.р. Он имел счастье тренироваться под руководством Филиппо Индзаги в течение двух лет, поэтому его рост очевиден. На позиции правого защитника выглядит мощно, серьезно и уверенно, часто помогает команде в атаках. Из-за травмы, которую получил Иван Ронданини, Давиде Калабрия стал основным защитником команды на кубке Виареджо, что тоже благоприятный знак, что игрок движется в правильном направлении. Стефан Симич – центральный защитник – 1995 г.р. Стефан – эмблема нового интереса Милана к своей молодежке. Прибыл вПримаверу этим летом после тщательного скаутинга в качестве правого защитника, однако со временем Пиппо переместил его в центр обороны и осел там накрепко: обладает индивидуальностью, спортивной злостью, решимостью. Пропустил финал Кубка Виареджо из-за травмы, но впереди еще игры в чемпионате и Финал Восьми. Алессандро Масталли – центральный полузащитник – 1996 г.р. Если вы еще не видели ни разу, как играет Маста, то вы пропустили большое шоу. Он совмещает в себе телосложение Гаттузо и тактические знания Зеедорфа. Он прототип современного полузащитника. Работает и бегает в два раза больше, чем любой партнер по команде, всегда готов как атаковать, так и обороняться. В финале Виареджо именно он забил последний и решающий гол. Маста был капитаном Аллиеви Национали при Индзаги, с ним перешел в Примаверу этим летом. Многим переход в старшую лигу дался нелегко, но Алессандро в течение года постепенно возвращает себе как постоянное место в основе, так и лидерство в команде. Это все по праву принадлежит ему. Андрей Модич – центральный полузащитник – 1996 г.р. Качественных игроков в современном футболе по-прежнему можно сосчитать по пальцам, сейчас в моде мускулы и быстрые ноги. Когда Андрей касается мяча, игра Примаверы обретает краски. Индзаги дал ему возможность выходить на поле с постоянством. Андрей – мозг команды, реджиста . Сравнение «а-ля Пирло» уже порядком набило оскомину, поэтому давайте говорить «а-ля Модич» Жан Бенедичич – центральный полузащитник – 1995 г.р. Жан числится в молодежном секторе Милана уже несколько лет, но именно при Индзаги он получил второе дыхание. Решающий, как никогда, он взял в свои руки управление командой, номер 10 на спине – это вам не просто так. Забивает, бегает, абсолютно вездесущ. Иногда Жана заносит, вспомним хотя бы его красную карточку в Финале Виареджо. Но горячность в 19 лет – это дело обычное. Марко Пинато – атакующий полузащитник – 1995 г.р. Несомненно, он один из краеугольных камней этой команды. В Примавере Дольчетти исполнял роль терцино, но Индзаги пеердвигает его так далеко вперед, что фактически Марко сейчас играет если не нападающего, то минимум плеймейкера. Игровая гибкость Пинато может его привести очень далеко в современном футболе. Он уже вызывался в первую команду, стал лучшим бомбардиром своей команды в Молодежной Лиге чемпионов. У него потрясающее чувство гола, что еще нужно? Майкл Фаббро – нападающий – 1996 г.р. Туз, припрятанный в рукаве Индзаги, чтобы выиграть Виареджо. Лучшее оружие Майкла – это его скорость. Фаббро продемонстрировал и хорошую долю цинизма и хладнокровия, когда расстреливал ворота Андерлехта в финале Виареджо. Индзаги пока использует Майкла меньше чем Петанью, Баришича или Видо, но нападающий, однозначно, заслуживает больше времени на поле, чтобы показать свой большой талант. Спасибо, мои родные! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 твоя логика бьет рекорды нестабильности к оценкам прилагается именно фото ГДС с хвалой Примавере. Ах да, ты ж в итальянском ни в зуб ногой)) Извини))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Юля, дай плиз ссылку на оценки GdS. Спасибо, а то не вижу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Юля, дай плиз ссылку на оценки GdS. Спасибо, а то не вижу. Я не переводила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Игорь, сколько можно подкалывать Юлю? Не надоело самому? Очевидно, что у вас разные взгляды - на этом можно и остановиться 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 речь про матч с Челси? Оценки за матч с Челси выглядят приблизительно так: "плохо", "неудачно", максимально развернутая оценка "Устал, матч у него не удался". Этакие капитанские оценки. Так как то, что команда в этом матче сыграла плохо, понятно даже ежу. Как и то, что они не фига не показательны. Если ты чувствуешь в себе зов Капитана, ты можешь их перевести. Ах да, я забыла, что тебе нужны оценки в виде текста, чтобы загнать их в гугл переводчик. Ну извини, я не профессиональный журналист, мне хитрости вашей профессии не доступны Игорь, сколько можно подкалывать Юлю? Не надоело самому? Очевидно, что у вас разные взгляды - на этом можно и остановиться Коль, человек меня ненавидит, восхищается втайне, и ненавидит себя за то, что восхищается Плющит его. Поклонник (крайне надоедливый), йоптыть))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4349 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Кстати) А где можно почитать последнее интервью Зее. На главной лишь вырезка. Для меня важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Кстати) А где можно почитать последнее интервью Зее. На главной лишь вырезка. Для меня важно) в оригинале в ГДС. Я не переводила, потому что там про пацанов только абзац. Попроси у профессиональных журналюг ггггггы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Коль, человек меня ненавидит, восхищается втайне, и ненавидит себя за то, что восхищается Плющит его. Поклонник (крайне надоедливый), йоптыть))) Давайте такие вещи всё-таки в личках обсуждать, или вообще не обсуждать - лучше второе Юль, по себе знаю, что тобой сложно не восхищаться 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4349 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 И все же. Где найти полное интервью Зее на русском или хотя бы на инглише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Заявка на матч с Кальяри. Из-за травм подтянули много пацанов из Аллиеви Национали. Вратари: Гори, Феррари, Ла Феррара Защитники: Де Сантис, Йотти, Тамаш, Пачифико, Симич Полузащитники: Пинато, Крочиата (Аллиеви), Бенедичич, Модич, Масталли, Феличьоли (Аллиеви) Нападающие: Видо, Фаббро, Баришич, Чернигой, Мазьеро (Аллиеви) Матч начнется в 17-30 по МСК. Пытаюсь сейчас найти трансляцию, но RAI не показывает, только МиланЧеннел. Если не получится, то будет только текстовая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Юля, а Феличьоли уже играл у Пиппо в примавере или нет? Он если не ошибаюсь 97 года, заявлен за примаверу, но из-за конкуренции играет за алеви? Никогда не видел игру его, но похоже что парень талантливый, его же юзают в сборной? Или я путаю его с кем-то? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Он играл у Пиппо в Аллиеви Национали. В Примавере слишком большая конкуренция для юного Джанфи. Да, он 97 года. Сейчас просто полузащиту выкосило, вот его и забрали. Игру видела не раз и не два, и не три. И в сборной, и в Аллиеви. Никогда не забуду (да и никто не забудет) две(!!!) подряд (!!!!) перекладины Джанфи за 2 минуты до финального свистка в прошлогоднем 1/2 Финала Восьми против Эмполи, после чего Джан Филиппо просто рухнул в штрафной с остекленевшим взглядом. Я не знаю, как такое вообще может теоретически случиться. Судьба, блин. Как игрок, он оооочень жесткий и цепкий. Очень талантливый. В первой половине чемпионата у него продолжительная травма была. Сейчас и в состав вернулся и в сборную. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Кальяри - Милан Лайв тут http://acmilanfan.ru/live/18/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Всех с победой, 5 очков до 3 места(Интер), и 2 игры в запасе, 8 до 2(Кьево), 9 до 1(Аталанта), но у первого 1 игра в запасе. Вперед Милан. Юля, в финал 8, входят 2 первых по прямой путевке? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Юля, в финал 8, входят 2 первых по прямой путевке? Да, остальные в стыки. В стыки не хочется ничего еще не потеряно, можно даже первыми финишировать) Но смысла нет. Спокойно со второго надо выходить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да, остальные в стыки. В стыки не хочется ничего еще не потеряно, можно даже первыми финишировать) Но смысла нет. Спокойно со второго надо выходить 2 игры у нас с кем? Ты не помнишь? Если проведем ровно остаток сезона, то будет нам счастье. И второе место в группе. Еще бы меньше травм, и будет легче, на 1 турнир легче настроить ребят, чем на 4. Верим. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 2 игры у нас с кем? Ты не помнишь? C Вероной и Виртусом Ланчиано. Виртус - прогулка, Верона не совсем подарок. Но у нас впереди игры со всеми прямыми конкурентами. Кроме Кьево. Ослов мы уже чпокнули 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Очень много будет зависеть от матчей с Интером и Аталантой. Да еще матч с Брешиа, которая на пятках, если не учитывать пропущеные игры. Остальные игры должны выигрывать без проблем. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На Интер я точно еду. На Аталанту очень стараюсь попасть, она за день до Дерби первой команды будет, 3 мая. Все будет хорошо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Маццароне еще после матча сказал, что гол все-таки на счету Тамаша. Пинато начинал эту атаку, обыгрался с Видо, но завершающий удар наносил именно Кристиан. И по видео видно, что это Тамаш. А МиланЧеннел надо разогнать, они игроков не знают. Уже не в первый раз за ними косяки наблюдаю. Гол Тамаша в ворота Кальяри. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Мне всегда было интересно. Можешь назвать топ10 талантливых ребят из всех категорий #прямосейчас? Чтоб было в кого верить и надеяться. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах