Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 он вообще без формы. И много набрал массы в Генуе. Очень тяжелый. Плюс после гриппа Ща волшебного пендаля от Пиппо получит и забьет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Лука Видо выйдет, получше будет. Но поменять надо Баришича. План то видимо такой и был. Не пропустить в первом и во втором свежим Лукой добавить. Но зачем Симич фолил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 он вообще без формы. И много набрал массы в Генуе. Очень тяжелый. у него вообще склонность к скорому набору массы? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 у него вообще склонность к скорому набору массы? да хз, он же мужает. До этого пацаном был, не показатель. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Чет мне кажется слишком острожно играли, синие даже удивлены, как будто сами мяч отдаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 да хз, он же мужает. фигасе мужает, такой лосяра 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Юля, а почему Петанья набрал в Генуе и форму потерял? Потому что не играл? Или есть другие причины? Вообще была ошибка туда идти, лучше в серию Б пошел и играл, все таки Сампа это серия А, да и конкуренция там была не малая. Он оказался не готов сразу выиграть ее. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну, Челси тоже пока не але. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Юля, а почему Петанья набрал в Генуе и форму потерял? Потому что не играл? Или есть другие причины? Вообще была ошибка туда идти, лучше в серию Б пошел и играл, все таки Сампа это серия А, да и конкуренция там была не малая. Он оказался не готов сразу выиграть ее. это все из за проклятого Матри. Чтоб его. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну, Челси тоже пока не але. Вот и я о том же, можно было пробовать удивлять и играть на быстрый гол, синие полчаса догоняли что к чему. Все таки я вижу елку, а не 4-3-3, Петанья точно в елку играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Посмотрел на скамейку, в там два варианта в атаку Видо и Фаббро, да и Пиччи в полузащиту, но как понял он не в форме ( С Богом на второй тайм. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Пиччи травмирован был, еще ни разу не выходил Браана бы.... Чтоб тебе икалось, Филя!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Эх Пета... а бил то зряче в угол. Изменено 25 февраля 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Петааа, чуть точнее Твою дивизию Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Петанья здорово, идет пристрелка... Ну нет слов.... 0:2 ... Пиппо кривится и правильно делает, очень плохо сыграли, пятиличь назад, дали бить. Плохо. Верим в камбек. Вперед, собиритесь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Мда... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Теперь уже хватит осторожничать. Идем вперед. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Наши запели, вперед пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Огрехи Модича повесили карточки и на Масту и на Бенедичича. Сырой он. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Жаль, что так складывается матч, в таком возрасте очень сложно 2 отыграть. Абсолютно равный первый тайм, мне кажется вратарь мог выручить при штрафном. И 7 наша, если бы в первом тайме покатил на Петанью, когда обокрал двух защитников, сейчас бы они догоняли, а не мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Хороший штрафной, нужно 1 гол отыграть, будет потом легче. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 А почему такая маленькая скамейка? Все сломаны чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну хоть бегать начали. А почему такая маленькая скамейка? Все сломаны чтоли? да Ладно. Пета играет плохо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Петанья не в форме по ходу, какой-то тяжелый и неповоротливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Масталли, жаль не попал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах