Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 День рыбалки отдых!!!! Слева направо: Жан Бенедичич, Дональд Бенде Бенде, Давиде Калабрия, Андрей Модич, Стефан Симич, Кристиан Тамаш, Андреа Петанья, Алессандро Масталли и Лука Видо 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Разгадана тайна фотографий! Это на официальном сайте с ними что-то делают! Вот, к примеру, фотография из твиттера молодежки. Я знаю, что ее делал Никки Поцци на свой телефон. Более менее приличная картинка. Но почему в официальном варианте на сайте оно все превращается в какашку? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Так может снимают на телефон 7летней давности?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Так может снимают на телефон 7летней давности?)) нет, я видела телефон Никки) не помню, что там, но семилетний телефон я бы запомнила Никки в белой рубашке, вот какой телефон у него в руке? На айфон больше похоже. Это они в Виареджо со всей журналистской братией лопают стейк а-ла фиорентина, заразы)) я слюнями изошлась) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 еще одно фото от Никки. Волейбол ногами на тренировке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 как после этого взрывается раздевалка, когда Индзаги заходит в нее Придет время.Закончится этот кошмар. И будет взрываться переполненный Сан-Сиро,когда Индзаги будет выводить первую команду на поле !!! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 обзор! К сожалению не полный, без волшебного первого паса Масталли, когда забивал Баришич. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Юля, есть у нас сегодня шансы?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Юля, есть у нас сегодня шансы?) будет пипец как трудно ребята говорят, что это Андерлехт еще сильнее прошлогоднего а у нас скамейка накрылась медным тазом из-за травм на замене всего 4-5 игроков, из которых НИ ОДНОГО полузащитника. Ребят просто некем менять. Так что сегодня Масталли, Модич и Бенедичич - это наше все. гадзетта сегодня целую страницу им посвятила: ТРИ МУШКЕТЕРА. в общем, остается верить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Предполагаемые составы Из нашей скамейки: Йотти, Симич, Пиччинокки, Педоне, Эниекан, Ди Молфетта - травмированы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Более полный обзор матча (с изумительным пасом Масталли), но без последнего гола Пинато Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 МИЛАНИЧ - ШОУ! http://acmilanfan.ru/content/news/4315/ Восточный ветер в Примавере. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ТРИ МУШКЕТЕРА. Превью к Финалу http://acmilanfan.ru...tent/news/4322/ Алессандро Масталли, Андрей Модич и Жан Бенедичич. Матч начнется через 1 час и 10 минут (18-00 по МСК) ссылки: http://www.stream2wa...t-1-live-stream http://calcion.tv/live8.htm 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Удачи ребятам! Вряд ли смогу посмотреть видео с пар. Так что надеюсь зайти сюда позже и увидеть кучу сообщений капсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Только вперед, только победа, Пиппо победитель, он нам привезет 9 кубок в музей. Ребята не могут подвести своего гуру. Форца Милан! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ребята уже на стадионе, пробуют газон Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Красиво парни фиалкам забивали. Порадовало приличное количество болельщиков на трибуне. Верим, надеемся, ждем реванша. Вопрос раз: если у нас почти вся полузащита травмирована, почему не вызвали одного-двух ребят из Аллиеви для подстраховки? Регламент не позволяет? А то не дай бог что, Пиппо ведь придется извращаться со схемой то. Вопрос два: есть ли ресурс, где можно смотреть статистику матчей примаверы, там хотя бы счет и авторов голов? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вопрос раз: если у нас почти вся полузащита травмирована, почему не вызвали одного-двух ребят из Аллиеви для подстраховки? Регламент не позволяет? я так поняла, что по ходу турнира уже нельзя было заявлять Вопрос два: есть ли ресурс, где можно смотреть статистику матчей примаверы, там хотя бы счет и авторов голов? немцы выручают http://www.transfermarkt.de/de/ac-mailand-primavera/startseite/verein_10958.html 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Официальные 11: Gori; Calabria, Pacifico, De Santis, Tamas; Modic, Mastalli, Bende Bendè, Benedicic; Vido, Petagna. Пиппо бережет Пинато. Он еще не полностью выздоровел. Приходится играть с Дональдом. Выбора просто ВООБЩЕ нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 немцы выручают http://www.transferm...rein_10958.html Слушай, супер, переключился на английский, так вообще все понятно стало Немцы кстати рисуют матч с Челси на 25 число. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Слушай, супер, переключился на английский, так вообще все понятно стало Немцы кстати рисуют матч с Челси на 25 число. дада, я чего-то совсем уехала головой был анонс, я забыла Но мне напомнили в личку Рома, спасибо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 С Богом! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ЕЕЕЕЕ. Тоже смотрю. Болеем!!! Рвать Андерлехт. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Наши пытаются взять игру в свои руки, но бельгийцы играют очень плотно, прессингуют организованно, вынуждают наших ошибаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Минутка оффтопа. По евроспорту сейчас про молодёжную ЛЧ , только что показывали и нашу примаверу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах