Сан Марко 956 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 или я поторопился)) ))) Модич со стандарта, легок на помине!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Маста два гола "сделал"!!!!!!!! Вообще фол на Масте был прямая красная. Сволочи!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Неужели опять отправимся в джунгли к андерлехту? На этот раз нужно разобраться с ихней дикой флорой и фауной) Изменено 15 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Модич!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем "Марко Дабро"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Финааааааал!!!!!!!! Пинааааатоооооооооо!!!!!! Маркиньоооооосссссс я тебя обожаюююююю!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Они просто не хотят, чтоб Масталли с поля уходил) Ура, в финале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Маста так и не ушел))) Пиппо убрал Бенедичича от греха подальше, тот уже в драку лез Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17914 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Неужели опять отправимся в джунгли к андерлехту? На этот раз нужно разобраться с ихней дикой флорой и фауной) Сицилийцы уже вылетели? Или там без вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Сицилийцы уже вылетели? Или там без вариантов? после нас играют 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот же атмосфера в команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Браво, рагацци, граци! Как же хочется, чтобы эти ребята заиграли во взрослом футболе, а еще ребята из Аллиеви ^_^ Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) С одной стороны хочется, чтоб Андерлехт вышел финал и мы им отомстили, но с другой стороны на этот матч уйдут все силы, а у нас еще и ЛЧ и чемпионат есть, да и травм на два листа формата А4. Изменено 15 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто знает, наши молодые пробились в плей-офф молодежной ЛЧ. И если да, то когда играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот же атмосфера в команде) что есть, то есть плюс эта команда всю душу на поле выкладывает, все силы, с потом и кровью, никто не отбывает номер Я после Примаверы на первую команду даже смотреть не могу 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Denis, да, играют с Челси. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто знает, наши молодые пробились в плей-офф молодежной ЛЧ. И если да, то когда играют? конечно пробились играют с Челси в 20х числах нет еще точной даты если не выключили ссылку, то сейчас тут же начинают Палермо - Андерлехт Я буду смотреть 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Всех с выходом в финал. Ура всем кому не безразлично наше молодое поколение, а главное ура нашим гладиаторам, и королю на бровке. Нужно брать 9 титул и становится самой лучшей командой в истории турнира (если не ошибаюсь, сейчас у 2 команд по 8 побед). Пусть талисманом в финале будет Мауро Тассотти, который выигрывал 2 последних победных турнира! Только хочу пожелать этому поколению, чтобы больше ребят пробились в первую команду, либо заиграли в серии А, т.к. несмотря на победы Тассотти, на высоком уровне почти никто не заиграл, кстати в последней победе на турнире забивал настоящий Миланист Лука Антонини. Удачи парни, есть чувство гордости за вас! 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Три. По 8 титулов у нас, фиалок и гоббов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Три. По 8 титулов у нас, фиалок и гоббов. Гоббов обойти будет в 10000 раз приятней )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я после Примаверы на первую команду даже смотреть не могу 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Обзора пока нет, но вот тут в интервью Галли стоит посмотреть первую минуту. Как мимо Галли проходит Пиппо, как глава академии его приветствует и как после этого взрывается раздевалка, когда Индзаги заходит в нее (это все на фоне интервью Гапли). 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Андерлехт в финале. Дожали-таки южан в серии пенальти. Ну что, финал прошлого года наполовину повторен. В финале снова встречаются Милан и Андерлехт. Но на этот раз мы ждем мести!!! Матч состоится в понедельник в 18-00 по МСК. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 немного фото от официалки Баришич Празднование гола Баришича Гол Бенедичича Гол Пинато Коллективный отбор Герои 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах