Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Маста два гола "сделал"!!!!!!!!

Вообще фол на Масте был прямая красная. Сволочи!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели опять отправимся в джунгли к андерлехту? На этот раз нужно разобраться с ихней дикой флорой и фауной)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Финааааааал!!!!!!!!

Пинааааатоооооооооо!!!!!!

Маркиньоооооосссссс я тебя обожаюююююю!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маста так и не ушел))) Пиппо убрал Бенедичича от греха подальше, тот уже в драку лез

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели опять отправимся в джунгли к андерлехту? На этот раз нужно разобраться с ихней дикой флорой и фауной)

Сицилийцы уже вылетели? Или там без вариантов?

Поделиться сообщением

Сицилийцы уже вылетели? Или там без вариантов?

после нас играют

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво, рагацци, граци!

Как же хочется, чтобы эти ребята заиграли во взрослом футболе, а еще ребята из Аллиеви ^_^ ^_^

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется, чтоб Андерлехт вышел финал и мы им отомстили, но с другой стороны на этот матч уйдут все силы, а у нас еще и ЛЧ и чемпионат есть, да и травм на два листа формата А4.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

1891159_10152034360171925_646514158_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто знает, наши молодые пробились в плей-офф молодежной ЛЧ. И если да, то когда играют?

Поделиться сообщением

Вот же атмосфера в команде)

что есть, то есть

плюс эта команда всю душу на поле выкладывает, все силы, с потом и кровью, никто не отбывает номер

Я после Примаверы на первую команду даже смотреть не могу

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Denis, да, играют с Челси.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кто знает, наши молодые пробились в плей-офф молодежной ЛЧ. И если да, то когда играют?

конечно пробились

играют с Челси в 20х числах

нет еще точной даты

если не выключили ссылку, то сейчас тут же начинают Палермо - Андерлехт

Я буду смотреть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всех с выходом в финал. Ура всем кому не безразлично наше молодое поколение, а главное ура нашим гладиаторам, и королю на бровке. Нужно брать 9 титул и становится самой лучшей командой в истории турнира (если не ошибаюсь, сейчас у 2 команд по 8 побед). Пусть талисманом в финале будет Мауро Тассотти, который выигрывал 2 последних победных турнира! Только хочу пожелать этому поколению, чтобы больше ребят пробились в первую команду, либо заиграли в серии А, т.к. несмотря на победы Тассотти, на высоком уровне почти никто не заиграл, кстати в последней победе на турнире забивал настоящий Миланист Лука Антонини. Удачи парни, есть чувство гордости за вас!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Три. По 8 титулов у нас, фиалок и гоббов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Три. По 8 титулов у нас, фиалок и гоббов.

Гоббов обойти будет в 10000 раз приятней ))

Поделиться сообщением

Я после Примаверы на первую команду даже смотреть не могу

e3dda7a1c308.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Обзора пока нет, но вот тут в интервью Галли стоит посмотреть первую минуту.

Как мимо Галли проходит Пиппо, как глава академии его приветствует и как после этого взрывается раздевалка, когда Индзаги заходит в нее (это все на фоне интервью Гапли).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андерлехт в финале.

Дожали-таки южан в серии пенальти.

Ну что, финал прошлого года наполовину повторен. В финале снова встречаются Милан и Андерлехт.

Но на этот раз мы ждем мести!!!

Матч состоится в понедельник в 18-00 по МСК.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

немного фото от официалки

Баришич

bz_0656_big.jpg

Празднование гола Баришича

bz_0657_big.jpg

bz_0658_big.jpg

Гол Бенедичича

bz_0659_big.jpg

Гол Пинато

bz_0660_big.jpg

Коллективный отбор

bz_0661_big.jpg

Герои

bz_0654_big.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...