Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Я вообще в приятном оцепенении)))

Как бы мне срочно улететь в Италию? :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

завтра болею всеми фибрами души за официальный дебют Масты и Пины.

SnimokJPG_9207167_10556854.jpg

Но вообще, мысль о том, что в завтрашней заявке 6 (!!!) выпускников нашей академии, меня очень, очень радует.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не обидится ли Петанья (которого, снова-таки на удивление, в заявке нет)?

Может какие-то проблемы с регламентом? Заигран за Сампу, например...

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

да, кстати, Примавера играет тут

http://acmilanfan.ru/live/9/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ужс... прям как первая команда. Ведя 0-2 , уже проигрывают 3-2 :unsure: :unsure:

Невезение (

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Ужс... прям как первая команда. Ведя 0-2 , уже проигрывают 3-2 :unsure: :unsure:

Это уже метастазы какие-то...

Поделиться сообщением

игра изначально была не лучшая. наши вязли в прессинге, случайно забили два

но в день рождения Робиньо ничего хорошего не жди... он отравляет все вокруг :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Трансферное окно открыто и в Примавере.

Как пишет Куомо, кроме Мальдини младшего, нас ожидают еще следующие расставания.

1. Рауф Компаоре, центральный и фланговый защитник 1996 г.р. вице-капитан Аллиеви Индзаги, отправляется в аренду в Серию Д, в Инверуно. Рауфу сейчас сложно выиграть конкуренцию в защите у более старших ребят, но летом он обязательно вернется.

2. Юсуфа Яффа, нападающий 1996г.р., отправляется в Примаверу Болоньи. (и, желательно, пусть там и остается)

3. Полузащитники Кримо Медхун и Дональд Бенде Бенде, видимо, клуб покинут с концами. Их желает видеть Специя.

Рауфа обязательно жду обратно. Остальным ребятам удачи!

Зы. Не писала тут но Иван Ронданини выбыл до конца сезона :( Очень жаль, так как для Ваньки это последний по возрасту год в Примавере.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так и не понял до конца, Кристиан Мальдини отправляется в аренду в Брешию какую именно? Ну и на какой срок если известно?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я так и не понял до конца, Кристиан Мальдини отправляется в аренду в Брешию какую именно? Ну и на какой срок если известно? :)

Во вторую команду Примаверы Брешии.

Первая выступает в чемпионате Примаверы (клубы серии А и Б), вторая выступает в чемпионате Беретти (клубы серии С и Д). Чемпионат Беретти считается на порядок ниже классом. Пока до конца сезона.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отвратительно. А как он согласился то?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Отвратительно. А как он согласился то?

Играть-то хочется:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ивану Ронданини сегодня прооперировали кресты. Все нормально, бодр, весел, строчит всем из палаты:)

Ванька, поправляйся скорее! <3

1234593_10202934535114783_128578545_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего держать, если хочет? Уверен, если в клубе наведут порядок, и Пиппо позовут тренировать главную команду, то он согласится, будь он тренеров что Сасуолы, что Барсы

Поделиться сообщением

Трансферные новости.

Палермо сделал предложение о покупке Кристиана Тамаша, левого терцино Примаверы. Но клуб не хочет отпускать венгра, более того, стороны договорились о продлении контракта.

1555489_640723442640713_747332383_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Венгра? Надо продавать срочно. Нафиг нам венгр, если левого терцино можно взять в теперь в какой-то там второй примавере Брешиа?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В Гвинее тоже можно взять. Там отличные левые терцино)

Самое главное очень преданные :D :D Ни за что уходить не хотят)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кристиан Тамаш подписал сегодня трехлетний контракт с Миланом, как я и говорила ранее:)

Очень хорошая новость!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Медхун перешел в Специю на правах аренды. Ну, Кримо еще вчера об этом писал, что у него сердце разрывается. :( 11 лет в клубе... и этот год был для него последним. Сомневаюсь, что Кримо вернется. В любом случае, удачи!!!

1486723_10202918664306769_1090178769_n.jpg

Трансфер Дональда Бенде Бенде в Специю сорвался из-за бюрократических проблем, Дональд не гражданин ЕС.

Гадзетта пишет, что мы хотим взять из Примаверы Брешии 18-летнего голкипера Стефано Гори. 50% прав на него и взамен отдаем нашего вратаря Примаверы Лоренцо Феррари. Ничего не могу сказать про Гори, Брешия здорово пропускает...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что за Медхун? Сразу вспоминается звезда Танцора Диско Митхун Чакраборти. Джимми, Джимми, Ача-Ача :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А что за Медхун?

один из полузащитников. Но уровень, конечно, не позволяет конкурировать с основными игроками.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость на воскресенье!

Текстовой трансляции МАТЧИЩА Милан - Кьево НЕ будет:)

Потому что 99% будет доступна прямая ВИДЕОтрансляция этой наиважнейшей игры.

Кьево на данный момент занимает вторую строчку в нашей группе и является одним из принципиальнейших соперников и нашим прямым конкурентом за путевку в Финал Восьми без стыковых матчей.

Пропустить такое нельзя! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и как я уже раньше писала Юсуфа Яффа перешел в Болонью. Надеюсь, я никогда, никогда больше его не увижу, как и его многочисленные фото подобного плана в своей ленте

1559798_10202743058804860_1246653438_n.jpg

426509_10151355424411871_1682766365_n.jpg

Чтоб было понятно, как я к нему отношусь: это мой "Робиньо" в молодежном секторе. Так что у меня сегодня праздник.

Я не играю, поэтому МНЕ шампанское можно :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...