Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Разогреваемся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Юля, состав уже есть? Хотел еще спросить, нет никакой информации о играках 1994 года, как мне кажется, им в январе нужно в аренду. В ЛЧ играть не могут, да и более молодым будет больше игрового время на поле. Иван Де, хорошо проявляет себя, а он еще как молод. Я за большее время молодым, и за то, чтобы Педоне, Пачифико уже пробовали силы на более серьезном уровне, даже в лиге про, если будут там постоянно играть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Удачи Пиппо и ребятам. Кстати, как у Пиппо с дерби в прошлом году было?) одна ничья, одна победа в чемпионате Юля, состав уже есть? нет пока, сразу дам отел еще спросить, нет никакой информации о играках 1994 года, как мне кажется, им в январе нужно в аренду. В ЛЧ играть не могут, да и более молодым будет больше игрового время на поле я тоже так думаю. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Заранее прошу простить, что текстовой в реальном времени в полном объеме не будет, несмотря на то, что на стадионе присутствуют мои знакомые, которые ее будут вести. Какая бы не была первая команда, она все-таки первая и матчи практически полностью накладываются друг на друга Я в перерыве переведу всю текстовую. Милан - Тернана Стартовый состав: Андреначчи; Ронданини, Де Сантис, Йотти, Тамаш; Педоне, Модич, Бенедичич, Пиччинокки; Видо, Фаббро Пиппо дает поиграть тем, кто лишился места в основе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 матч начался 1 - Тернана сразу же опасно бьет по воротам, мяч прохидит мимо штанги 5 -ПЕНАЛЬТИ!!!! Фаббро, как обычно, в этом идеален)) настоящий ученик своего учителя)) ГОООООЛЛЛЛ!!!!!!! МАРИО ПИЧЧИНОККИ!!!!!!! Марионе хладнокровно отправляет мяч с точки 1-0 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 8 - момент у Тернаны, но хорошо играет Андреначчи 10 - отличная игра наших ребят. Видо замечает рывок Ронданини, отдает ему пас, тот со всей своей скоростью рвется по флангу и отдает пас в центр на Фаббро, но хорошо на выходе играет вратарь гостей 14 - еще один пас, но уже низом от Ронданини с фланга, на этот раз на него немного не успевает Лука Видо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 19 – игра несколько успокоилась. Оффсайд у Видо с паса Модича 23 – шанс у Тернаны, защита дала слишком много свободного места, спас Андреначчи 29 – Штанга у Тернаны! Андреначчи и Ронданини начудили и не согласовали действия. 33 – еще один момент у Тернаны, но, к счастью, игрок Тернаны промахнулся по мячу 34 – Педоне пробует пробить с фланга, но сильно мимо 36 – Штрафной у Тернаны, Бенедичич выбивает головой на угловой 39 – момент у Фаббро, который, к сожалению, не смог обработать хороший пас от Педоне. Правда, арбитр уже свистнул вне игры 45 – 1 добавленная минута 46 – Нам дается штрафной за снос Ронаданини. Модич навешивает в центр, но никто не откликается на пас. Перерыв. 1-0 Второй тайм. Вместо Андрея Модича, который совершенно провалил начало сезона и я его абсолютно не узнаю, выходит Алессандро Масталли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что там? Примавера то выиграла, я надеюсь, свой матч? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что там? Примавера то выиграла, я надеюсь, свой матч? 2:0 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 47 – Штрафной в пользу Милана. Пиччинокки пасует мяч Масталли, но тот с лета бьет неточно. 47 – замена у Тернаны 52 – теперь по воротам пробует пробить Пиччинокки, но и его удар приходится далеко от створа ворот 57 – вторая замена у Тернаны 63 - голевой момент у Милана. После подачи Бенедичича головой бил Де Сантис, чуть-чуть мимо! 64 – замена у Милана. Вместо Луки Видо выходит Макс Баришич. ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!! МАКС БАРИШИИИИИИЧ!!!!!!!!! 66 – Только что вышедший на замену Макс Баришич закинул мяч за шиворот вратарю с передачи Ивана Ронданини!!! 67 – Педоне с фланга делает навес на Фаббро, но тот немного не успевает к мячу 75 – и снова активен Макс Баришич, который бьет с дистанции. Вратарь Тернаны переводит мяч на угловой 77 – желтая карточка Тернане за фол на Фаббро 78 – Штрафной Милана. Пробует пробить Лука Йотти, но чуть левее ворот 80 – аннулирован гол Алекса Педоне. Оффсайд. 86 – Замена у Милана. Уходит Бенедичич, выходит Кристиан Мальдини. 87 – Навес Тамаша в штрафную, Фаббро бил головой, но не закрутил в створ. 90 – 4 добавленные минуты 92 – наша Примавера полностью контролирует игру 94 – финальный свисток! ПОБЕДА!!! 2-0 (Пиччинокки (пен), Баришич) Мы вышли на второе место!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 И видеообзор Примаверы Если учесть, что играли третий матч за неделю: справились офигенно! И сил тоже было мало и некоторые огрехи в обороне были, но отстояли на ноль. Зы. Фаббро - ну прям полностью слизывает все у Пиппо))) Пенальти чисто в стиле наставника 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Юля, это дебют Мальдини в официальной игре за примаверу или играл уже? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Точно играл, но не помню, в официальной или в товарняке. У меня вот тут озарение. Дерби перенесли на 12 января (просьба Интера), то есть следующая игра у Примаверы только через две недели. Монтоливо, Поли, Кристанте, Де Йонг и Мунтари в сборных... имхо Масталли снова будет вызван и выйдет в игре с Янг Бойз! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну йолки... Масталли простыл, вчера не тренировался, в Швейцарию с первой командой не едет. Ну что за порка мизерия? Говорит, я сам был уверен, что вызовут, а тут такая напасть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Примавера сегодня на выезде играет с Брешией. Матч вынесенный из-за участия наших ребят в Лиге Чемпионов. Стартовый свисток в 17-30 МСК. Текстовую вести буду (возможно, чуть с опозданием, минут на 10-15) Предполагаемые составы Пиппо снова Сашку пихает на разные позиции Теперь левый меццала, ну йолы-палы... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Успела-успела! Дворами, объездными путями по пятничной Москве, но я успела Официальный состав: Андреначчи; Симич, Йотти, Пачифико, Тамаш; Педоне, Пиччинокки, Масталли; Ди Молфетта, Баришич, Видо. У Черни проблемы возникли, вместо него Лука Видо. Матч начался. Форца любимые мои!! ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!! Абалдеть!! Не успела даже передохнуть))) 2 - Прострел Педоне с фланга замкнул Давиде Ди Молфетта, мяч рикошетом от вратаря попал в ворота!!!! 3 - недолго радовались. Брешия тут же сравняла. 5 - это цирк, ребята. Второй гол Брешии. За пять первых минут ТРИ забитых гола 6 - Желтая карточка капитану Давиде Пачифико за протесты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 10 - ДиМо выдал пас-конфетку на Тамаша, который был один на один с вратарем, но Кристиан бьет мимо 12 - еще один прострел ДиМо слева на Видо, но на выходе играет вратарь, плюс Видо фолит на голкипере 14 - обе команды играют на сумасшедших скоростях. Пока наши контролируют мяч и бегут отыгрываться. 15 - Баришич с мячом проникает в штрафную и пробует ударить, у него отбирают мяч. 16 - Баришич на газоне после столкновения с защитником. 18 - Макс стукнулся головой в борьбе, пока непонятно, сможет ли он продолжить матч 19 - Баришич продолжает матч, но на поле валяется уже ДиМо, которого пихнули плечом. Арбитр не реагирует. 24 - удар нападающего Брешии. Андреначчи фиксирует мяч только со второго раза 25 - Масталли выцарапывает мяч у ласточек в зоне трекварти и дает пас на Ди Молфетту, тот бьет, мяч отбит, на добивании Баришич не смог распорядиться мячом. В контратаке Брешии хорошо играет Тамаш, отобрав мяч у соперника. 29 - Штрафной Милана пробивает ДиМо, мяч идет точно в центр штрафной брешианцев, но защитники выбивают его. Контратака у ласточек не получилась. 34 - желтая карточка игроку Брешии 38 - снова бьет штрафной ДиМо. На этот раз в стенку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 42 - Наши ребята в постоянной атаке, давят, пытаются найти слабые места в обороне. Брешия рассчитывает только на контратаки. 43 - Лучший на поле однозначно Ди Молфетта. Лука Видо полностью выпал из игры. 45 - 2 минуты добавлено к первому тайму Перерыв. Немыслимый провал в обороне, когда нами за 2 минуты было пропущено 2 гола. Мы проигрываем со счетом 1-2. Ребята полностью доминируют на поле, несмотря на то, что оборонцы не безупречны. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Пока лучший игрок на поле Давиде Ди Молфетта Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Начался второй тайм. По замене у каждой команды. У нас с поля ушел Давиде Пачифико, который, суля по всему, еще не восстановился от травмы. Вместо него вышел Иван Ронданини. 50 - вертикальный пас от Пиччинокки на Баришича. На выход играет вратарь, который ногами выбивает мяч. 50- желтая карточка Пиччинокки 53 - голевой момент у Масталли. Он бьет со своей правой из-за пределов штрафной. Вратарь переводит мяч на угловой. давайте, ребята, давайте! уже время предъявлять зубы, яйца и характер! 56 - желтая карточка игроку Брешии 58 - красная карточка нашему второму тренеру Фульвио Флорину за протесты видимо, судейство там действительно аховое... это уже не первая карточка за протесты с нашей стороны 59 - удар Ди Молфетты слева, вратарь берет без труда 61 - еще одна попытка у ДиМо, мяч проходит около штанги 62 - вторая замена у Брешии, выходит свежий нападающий 67 - пенальти в нашу пользу!!!!! Луку Видо сбили в штрафной!!! ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! Давиде Ди Молфетта все-таки забивает сегодня не с рикошета, не с игры, а с пенальти и этого гол будет записан на него!!! 65 - и снова неудержимый ДиМо чуть не выводит Милан вперед. Диагональный удар с правой, но вратарь парирует мяч. 66 - красная карточка у Брешии!!!!! Ласточки остаются в 10ром после грубейшего фола на Тамаше! 68 - навес Педоне с фланга, бьет Баришич, но чуть мимо ворот 70 - хозяева огрызнулись контратакой, но удар был мимо ворот 71 - третья замена у Брешии, у нас по-прежнему только одна 75 - Педоне пробует прострелить с фланга, ничего опасного 77 - вторая замена у нас, вместо Педоне выходит Фаббро. Индзаги идет ва-банк, на поле 4 нападающих. 78 - физические проблемы у Масталли, но он остается на поле. 79 - еще один удар ДиМо. выше перекладины 80 - вашу бабушку... Брешия забивает в контратаке. Мы снова проигрываем. 2-3 81 - Штанга у Луки Видо с передачи Пиччинокки 83 - Пиппо, что ты творишь? Третья замена: уходит Лука Йотти, выходит Якопо Чернигой. На поле ПЯТЬ нападающих В Милане снег, а в Брешии солнечно. 85 - Баришич из-за пределов штрафной с правой. Мимо ворот. 86 - пас Ронданини в центр штрафной. Выходит вратарь и забирает мяч. 87 - удар Баришича вратарь переводит на угловой 90 - 5 минут добавлено ко второму тайму Не сдаваться!! 92 - навал. Пробуют бить все. На этот раз Симич из-за пределов штрафной. Мяч выше ворот. 93 - супер-сейв вратаря Брешии Гори после удара Ронданини!!! Вратарь у ласточек сегодня лучший на поле 95 - матч окончен. Примавера Индзаги потерпела второе поражение в чемпионате. Пиппо удивил... хотя, какая разница с каким счетом проигрывать? Поэтому пошел ва-банк. Мы были близки, но мяч был просто заколдованным и в ворота не залетал. Безумству храбрых... Зы. хорошо, что в Глазго в обороне будет играть Де Сантис Центральные защитники сегодня очень чудили. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Естественно проиграли. На лавке целый Мальдини сидит... а они... Ясное дело без него треху пустили... и капец. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Korando, очень толсто Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Пошла пересматривать тренировки, которые не видела Посмотрите, какой бриллиант откопала 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Несколько фото со вчерашнего матча 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 вот у меня ща немного оффтопный и риторический вопрос: а почему на оф.сайте нашем не могут выкладывать фотки такого же хорошего качества? или им религия не позволяет? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах