Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Неа, иногда это просто перевод из итальянских источников Эти вообще любят всех сравнивать с Хави-Иньестами)) Меня так не клинит все-таки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Неа, иногда это просто перевод из итальянских источников Эти вообще любят всех сравнивать с Хави-Иньестами)) Меня так не клинит все-таки Юля, у тебя есть дети? Ты знаешь такое понятие "залюбить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Так детей надо хвалить и поддерживать, называть самыми талантливыми, брилиантами и все такое Насчет этого много научных статей и экспериментов. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, у тебя есть дети? Ты знаешь такое понятие "залюбить"? я знаю, что недолюбить - это страшнее 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Детей обязательно нужно хвалить и поддерживать, но нельзя их захваливать, чтоб в будущем человек не столкнулся с тем, что В ЧЕМ-ТО он возможно не самый лучший и это не свернуло ему крышу. То же самое щас происходит с нашим Кристанте - его всю карьеру называют самым талантливым и самым лучшим, а щас он не может просто на две минуты выйти на поле в СЛАБЕЙШЕМ составе Милана за время правления Берлускони. Думаете его не мучают сомнения - а может я не настолько хорош??? Неужели я не заслужил хотя бы 5 минут в матче с Удинезе??? я знаю, что недолюбить - это страшнее Видимо детей у тебя все-таки нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Потому что слабейший состав постоянно ставит себя в такое положение, что нужно героически спасать матч)) тренер волнуется и ставит на Мунтари) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Потому что слабейший состав постоянно ставит себя в такое положение, что нужно героически спасать матч)) тренер волнуется и ставит на Мунтари) А именно это и наталкивает парня на мысль о том, что он хуже и слабее. На него не расчитывают в моменты когда всё плохо. А когда всё хорошо, то в принципе и Месси не особо нужен.... Самые большие противники спортсменов - это страх и сомнение! А именно эти чувства скоро поселятся в его голове.... "Как так??? Неужели меня всю жизнь обманывали?? Видимо не настолько я талантлив..." Дальше конец... Изменено 23 октября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я более оптимистична я верю, что он сцепит зубы и начнет пахать еще сильнее я тут на тренировках заметила, что он ускоряться начал, была поражена до глубины души 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Вобщем налицо все признаки "залюбления"))) и при этом он ни одной секунды не сыграл в этом сезоне за первую команду. Могу ошибаться, но по-моему он единственный здоровый игрок, которого не удостоили этой чести...это о многом говорит...в-первую очередь ему... И еще... Ты часто пишешь "Ой, ему скучно и в этой команде". В истории уже были спортсмены, которым становилось скучно, один из последних это Майкл Джордан, который со скуки сбежал в бейсбол))))))))))))) Но это МАЙКЛ ДЖОРДАН! Один из величайших спортсменов в истории! И Кристанте, которому скучно))))))))))))))) Надеюсь о том, что ему может быть скучно пишешь только ты, если это пишут еще и италожурналисты и он это читает, то думаю парня мы потеряем после этого сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Алим, ну взрослый вроде человек, откуда такая категоричность, диагнозы? Сделал выводы по одной игре. Это все равно что взять достопомятный матч Милана на Риассоре и по нему сказать, что команда просто отстойная, все игроки средненькие. Вон Корандыч тоже не восторге ни от стиля подачи мною информации, ни от молодежки как таковой. Но даже он нашел какие-то положительные моменты, мне было очень приятно. Кто-то предпочитает смотреть на Рому и Боруссию, когда Милан не доставляет эстетического удовольствия. Я предпочитаю смотреть на свою молодежь. И мне они действительно нравятся, мне приятна их игра, я действительно считаю их таланливыми Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Алим, ну взрослый вроде человек, откуда такая категоричность, диагнозы? Сделал выводы по одной игре. Это все равно что взять достопомятный матч Милана на Риассоре и по нему сказать, что команда просто отстойная, все игроки средненькие. А с чего ты взяла, что я сделал выводы по одной игре?)) Юля, твой инсайд думаю на меня не распространяется))) Вон Корандыч тоже не восторге ни от стиля подачи мною информации, ни от молодежки как таковой. Но даже он нашел какие-то положительные моменты, мне было очень приятно. Мне понравилась наша "девятка", я это отметил... Обязан был еще что-то отметить? Или должен был сделать кому-то приятное? Кому должен тем делаю, причем постоянно.... Кто-то предпочитает смотреть на Рому и Боруссию, когда Милан не доставляет эстетического удовольствия. Я предпочитаю смотреть на свою молодежь. И мне они действительно нравятся, мне приятна их игра, я действительно считаю их таланливыми А Милан должен доставлять эстетическое удовольствие? Милан должен побеждать! Цинично. 1-0. В каждом матче. Благодаря голу Даниэле Массаро. А все эти эстетические и прочие удовольствия пусть оставят себе неудачники, за неимением титулов. Вот я и боюсь что мы тоже погонимся за эстетикой вместо Трофеев. Милан - это клуб, который не для удовольствия гоняет по средам и воскресеньям на зеленом газоне, как я со своими Ирмао)))))))) Милан - это профессиональный клуб, который должен бороться за титулы.... Изменено 23 октября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А Милан должен доставлять эстетическое удовольствие? Милан должен побеждать! Цинично. 1-0. В каждом матче. Благодаря голу Даниэле Массаро. А все эти эстетические и прочие удовольствия пусть оставят себе неудачники, за неимением титулов. Вот я и боюсь что мы тоже погонимся за эстетикой вместо Трофеев. Милан - это клуб, который не для удовольствия гоняет по средам и воскресеньям на зеленом газоне, как я со своими Ирмао)))))))) Милан - это профессиональный клуб, который должен бороться за титулы.... хорошо, будь по-твоему, когда Милан не побеждает, меня не тянет смотреть Рому и Боруссию, меня тянет смотреть на нашу молодежь, они мне нравятся, мне приятно видеть их игры, я действительно считаю их талантливыми Какие еще игры видел? мне действительно интересно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Много матчей видел, Юля. И чемпионат Примавер прошлогодний я смотрел частенько и турнир Виареджо от корки до корки. Более того, возможно ты будешь ОЧЕНЬ удивлена, но даже в этой теме у меня есть сообщения датированные 2010, 2011 годом и тд... Поеду я лучше выпью хорошенько за рождение дочери друга!))) В конце концов эти итальянски юноши мне и моим Ирмао не дети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А при чем тут прошлый сезон? Сейчас совершенно другая команда и тренер. Те ребята уже разошлись 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Алим, извини, но просили же не лезть к Юльке. Тебе же указали, что примавера играла дублем, неужели нельзя просто промолчать. Ну или хотя бы на Пиппо не погнать. Погнать.. Погнать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Кайрат, да ладно, меня не задевает, а смешит Ну совсем же не шарит Он же даже не понимает, что в прошлом сезоне и в этом сезоне - разные команды, у них только название одинаковое Ей-Богу, либо молчал бы или хоть бы читал статьи, что я пишу, не простоволосился бы так Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Алим, ты раз за разом садишься в лужу, начинаю подозревать, что тебе это нравится Мне не надо сравнивать составы, я знаю, кто играл в прошлом сезоне, а кто играет в текущем. Это абсолютно разные команды)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Странно, что тебя смешат факты. Я смотрела Примаверу в прошлом сезоне, писала к матчам превью до начала и обзоры после окончания матча, все есть на сайте. Фактами я владею, кто в прошлом сезоне выходил на поле в стартовым, кто на замену. В этом сезоне я тоже не пропустила ни одного матча команды, даже товарищеского. Команды играют разные, мальчишки тоже разные. Числиться в команде и играть, это разные вещи. Ты же в прошлом году посмотрел пару игр команды Дольчетти и ребят, которых в команде уже нет и одну игру текущего состава, в котором играют другие ребята под руководством Индзаги, и пытаешься меня в чем-то убедить 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Юля, я не знаю видела ты или нет, но все же скажу. На оф. сайте появились фотографии примаверы Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Видела, конечено. Но жду остальные составы. Аллиеви, знаю, в четверг фотографировались командно. Потом обновлю везде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) На спортсе в материале про новые молодые дарования проскочил Андрей Модич http://www.sports.ru...omu/524333.html Изменено 27 октября 2013 пользователем Джеки 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ахахах))) ржу! а фотография прилеплена Михаэля Модича, младшего брата)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Результаты выходных в молодежном секторе! Примавера до сих пор отдыхает из-за Чемпионата мира до 17 лет. Но уже в следующие выходные возобновляется регулярный чемпионат. Внимание! Из-за участия в Лиге Чемпионов и выезда в Барселону матч с Варезе пройдет не в субботу, как обычно, а в пятницу в 18-00 по МСК. матч будет транслироваться МиланЧеннел, надеюсь, что трансляцию все-таки зацепим. В противном случае, у нас всегда есть очень подробная текстовая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кристанте Алленьгри выделил только на матчи Лиги Чемпионов для Примаверы или и для чемпионата тоже ? Спасибо. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кристанте Алленьгри выделил только на матчи Лиги Чемпионов для Примаверы или и для чемпионата тоже ? Спасибо. пока только для ЛЧ на Варезе заявку пока не публиковали, а до этого был перерыв в чемпионате почти в месяц 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах