Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К Пиппо ревнуешь или к Масте?) Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я тоже жду повтор. Там третий гол - это просто конфетка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К обоим, похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К Пиппо ревнуешь или к Масте?) да фиг там с Пиппо, а вот к Масталли я ОЧЕНЬ неравнодушна)) как и к Кристанте)) все. всех поздравила. Первым, конечно, Масталли написала, вторым папе Марко Пинато. Потом Фаббро, а потом среднему Масталли о, пойду еще маму Масталли поздравлю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты и от нас поздравления передавай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Первый гол Пинато. http://youtu.be/Ft5F-QrlFEQ со штрафного второй гол Пинато с пенальти http://youtu.be/_FYNxV6MF0o а шедевр Баришич-Тамаш даже выкладывать не хочется, так бездарно его обрезали там с паса Пиччинокки нужно смотреть атаку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ладно, гол Тамаша пока не могу найти в лучшем качестве http://youtu.be/qHRg6qzpoSY Масталли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Масталли ржет))) я грю, треквартистой заделался? в первую команду готовишься? Он говорит, что хотелось бы все, привет передала от вас) персонально Жоржиковы слова про супер пас 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Офигенская техника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Офигенская техника. гол шикарнейший просто бальзам на наши истерзанные души)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VfDxExYcCpU&feature=share&list=UUbfK5Qa_w2sIQBIy4AUGYgQ Интервью героя матча Марко Пинато. Журналисты тоже его спросили: Марко, да какого хрена с тобой случилось, что ты так играть начал??? Пинатиньо мио говорит, что просто ощутил, что тренер в него верит. Вот что крест животворящий вера СуперПиппо делает! Ребята, я еще раз повторюсь. Прогресс у Пинато просто ошеломляющий. Я в постоянном офигении нахожусь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Из интервью Симича: Что нам сказал Индзаги перед матчем? Что ему хочется сыграть вместо нас. :lol: 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я на радостях проспала сегодня аж на два часа)) Видеообзор!! Посмотрите третий гол! Он тут весь, с паса Пиччинокки, стеночки Тамаша и Баришича и великолепной техники Кристиана в штрафной! Шедевр! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Не смог посмотреть матч, счет радует. Браво Пиппо, браво его банда. 3 гол, это что-то. Всех с победой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2705 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ниче се 3 номер отжигает, вместо Консана и продать за 30 млн! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Жан Бенедичич продлил свой контракт с клубом до 2016 года! Поздравляю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Юля, где-то можно скачать полный матч? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока нигде не могу найти. Из-за того, что в прямом эфире показывали бесплатно на официалке, никто даже не делал альтернативных трансляций. Есть надежда, что в МиланТайм выложат полный матч, но зная наших, скажу, что не сегодня и не завтра. Вон там сейчас первой команды только Верона и Кальяри висят полные матчи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2705 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока нигде не могу найти. Из-за того, что в прямом эфире показывали бесплатно на официалке, никто даже не делал альтернативных трансляций. Есть надежда, что в МиланТайм выложат полный матч, но зная наших, скажу, что не сегодня и не завтра. Вон там сейчас первой команды только Верона и Кальяри висят полные матчи. Объявили приоритетом молодежку, а сами не хотят ее норм пиарить. Боятся что уведут? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @musmil10, не все сразу, чтобы кого-то вырастить, на это нужно время. Пример Де Шильо на лицо, он игрок сборной. Нельзя, просто так взять и заиграть, перейдя с детского футбола в взрослый. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2705 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @musmil10, не все сразу, чтобы кого-то вырастить, на это нужно время. Пример Де Шильо на лицо, он игрок сборной. Нельзя, просто так взять и заиграть, перейдя с детского футбола в взрослый. Согласен, но как говорил Зидан нужно учиться на своих ошибках. Выпуская на 10-15 минут можно потихоньку вырастить норм футболиста. ИМХО в грандах нереально тяжко, ближайший конкурент всегда очень сильный и просто так 18 летний пацан его не вытеснит. А наш Аллегри от Петаньи избавился, а Кристанте на банку посадил. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Согласен, но как говорил Зидан нужно учиться на своих ошибках. Выпуская на 10-15 минут можно потихоньку вырастить норм футболиста. ИМХО в грандах нереально тяжко, ближайший конкурент всегда очень сильный и просто так 18 летний пацан его не вытеснит. А наш Аллегри от Петаньи избавился, а Кристанте на банку посадил. При нашем Аллегри, больше дебютировало игроков, чем при других тренерах, минимум за 10-15 лет. Петанья ушел, не в серию С, а в серию А, это отличная возможность, чем сидеть в запасе, или играть за примаверу. Это его шанс, на мой взгляд, это лучший вариант, именно для Петанья. Кристанте? Так он еще сыграет, 6 игр сыграли всего. Не все сразу, или лучше кинуть его в это пекло? Чтобы он перегорел? и с большого таланта, на него поставили клеймо, не с самыми лучшими словами? Вспомни как было с Шаарави, и Де Шильо? Они постепенно начинали играть, и что мы видим сейчас? Они игроки сборной, пусть и не основы. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Когда у нас официальный сайт вообще нормально пиарил? То, что они в прямом эфире бесплатно показали матч - это уже ОГРОМНЫЙ прорыв. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2705 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 При нашем Аллегри, больше дебютировало игроков, чем при других тренерах, минимум за 10-15 лет. Петанья ушел, не в серию С, а в серию А, это отличная возможность, чем сидеть в запасе, или играть за примаверу. Это его шанс, на мой взгляд, это лучший вариант, именно для Петанья. Кристанте? Так он еще сыграет, 6 игр сыграли всего. Не все сразу, или лучше кинуть его в это пекло? Чтобы он перегорел? и с большого таланта, на него поставили клеймо, не с самыми лучшими словами? Вспомни как было с Шаарави, и Де Шильо? Они постепенно начинали играть, и что мы видим сейчас? Они игроки сборной, пусть и не основы. Да согласен, Аллегри в этом смысле хорошо работает, но вот его последний косяк с Поли не дает покоя многим фанатом. Конечно ему лучше знать, видит игроков и все такое. Надеюсь к концу сезона у обоих наберется по 10 игр хотя бы. Конечно примеры Эль Шараави и Де Шильо это успех, но ведь большинство из воспитанников не заиграли, вот именно этого я боюсь. Загнобят по скамейкам и арендам и все пропал игрок. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 но ведь большинство из воспитанников не заиграли они и не должны все заиграть молодежный сектор можно представить в виде пирамиды, где младшие уровни - это основание, а вершина- это те, кто может попасть в первую команду. Только самые самые самые имеют ШАНС, но никак не гарантию, что они будут играть за первую. Не обязательно каждый год пихать кого-то в первую команду только ради количества, чтоб был. Главное - качество. К этому сейчас и стремится наш молодежный проект То, что за последние два года в первую при шли И Де Шильо И Кристанте - это просто невероятный успех академии. Мало кто из клубов Италии может таким похвастаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах