Сан Марко 624 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Кингсли хорош. Если бы травмы его обошли, эхх. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Юль, а к Вергаре как? Парень косячит, но что-то в нем есть, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Слоу, я пока к нему никак. Жду. Понятно, что косячит от волнения и от не сыгранности. У него есть кредит доверия Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Просто времени нет сейчас за всеми следить, а как там наш марокканская звезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Хашим? Растет дитятко)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Хашим? Растет дитятко)) Не на пиве надеюсь?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Ага, тот самый Мастур, понаблюдаем) у меня просто нет времени на его твиттер) Ребятки, я убегаю, если не сложно напишите в лс реквизиты для оплаты, если их подтвердили) Изменено 2 августа 2013 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ага, тот самый Мастур, понаблюдаем) у меня просто нет времени на его твиттер) Ребятки, я убегаю, если не сложно напишите в лс реквизиты для оплаты, если их подтвердили) тут форум откатился на две недели из-за аварии, поэтому так мало сообщений. Про Мастура я писала, вот он хвастается, что растет: Кабанчик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Хашимка 181 см?Это практически гарантированные 187-189. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 так, мне восстановили звук на компе, поэтому я могу включить музыку и заняться восстановлением самого сильно пострадавшего сегмента форума: моей молодежки Я упрямая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Хашимка 181 см?Это практически гарантированные 187-189. толку-то? он сутулится и выгибается как фламинго какой-то вот это его обычная поза на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 За кого он будет играть в следующем сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 за Аллиеви Национали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Пиппо из своей команды Приму много народу подтягивает на этот год? 80-90% точно не считалаИндзаги очень активно привлекал в своих Аллиеви молодых и талантливых ребят из младших уровней, вот они останутся с Аллиеви, хотя трое из них: Видо, Феличьоли и Де Сантис, поехали на сборы с Примаверой (им по 15-16 лет). Но вряд ли они останутся на весь сезон, отыграют несколько матчей. Плюс из команды поперли несколько человек. Кого-то за вечеринки (Рубин), с кем-то просто разошлись (Доригатти) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично помню фотку в твиттере кого-то из наших молодых ребят с его дгя рождения, на которое пришел Пиппо. Трогательно. Сразу видно - отличная атмосфера в команде. И в Приме, наверняка, так и будет Фаббро. Аллиеви просто невероятно дружны. Просто чудовищно. Им ничего не стоит всей командой (30 человек почти) собраться погулять по Милану. Очень хорошая атмосфера в команде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 целым блоком влиться будет проще. о, это к Джованиссими бывшим. вот они в 9 лет. 7 человек на фото до сих пор в основе или в обойме наикрутейшего молодежного состава Милана. Причем, не последние там люди. На минуточку на фото и Кутроне и Лламас (крайние верху и снизу слева). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Поддерживаю Юльку, я обожаю наш новый курс на молодеж) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 С Сассуоло было. Пичи там играл. Да, точно, перепутал Пескару с Сассуоло, сорьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Официальный рейтинг Примавер Италии по итогам последних пяти сезонов http://acmilanfan.ru/content/articles/2283/ Мы на пути к возвращению на вершину 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Именно в этой теме хочу "прорекламировать" фотографии с матча "Сан-Паулу" - "Милан" Это тот самый момент, когда гордишься своей Примаверой http://acmilanfan.ru/media/photo/item/210/ Пожалуй, хватит 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Черт, меня распирает от гордости. У меня ощущение, что я лично приложила к их развитию руку)) А уж осознание того, что каждое следующее поколение у нас реально грозит переплюнуть по силе предыдущее - меня вообще до состояния эйфории доводит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А уж осознание того, что каждое следующее поколение у нас реально грозит переплюнуть по силе предыдущее - меня вообще до состояния эйфории доводит. Главное, чтобы на их место не покупали Траоре всяких 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Барселону переплюнем? (я не издеваюсь, если что) Первая планка - стать лучшими в Италии Надо еще Аталанту переплюнуть. Вот там мощная школа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Я тут посмотрел. Давиде Пачифико, был чемпионом Италии в составе Милана с Алиеви Нац. в 2011, таких уже не много осталось в составе примаверы. Паренек успел поиграть и в Новаре, а теперь вернулся и второй сезон проведет в примавере, может следующий шаг будет первая команда? Смотрелся в тов. матче не плохо. Помнется в прошлом сезоне, он забивал за первый состав, только не помню, это была двухсторонка или тов. матч. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах