Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

BQrWl6NCcAAj0JP.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слоу, я пока к нему никак. Жду. Понятно, что косячит от волнения и от не сыгранности. У него есть кредит доверия

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто времени нет сейчас за всеми следить, а как там наш марокканская звезда?

Поделиться сообщением

Хашим? Растет дитятко))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хашим? Растет дитятко))

Не на пиве надеюсь?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ага, тот самый Мастур, понаблюдаем) у меня просто нет времени на его твиттер)

Ребятки, я убегаю, если не сложно напишите в лс реквизиты для оплаты, если их подтвердили)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Ага, тот самый Мастур, понаблюдаем) у меня просто нет времени на его твиттер)

Ребятки, я убегаю, если не сложно напишите в лс реквизиты для оплаты, если их подтвердили)

тут форум откатился на две недели из-за аварии, поэтому так мало сообщений.

Про Мастура я писала, вот он хвастается, что растет:

BQgQU_kCAAA2qzn.jpg

Кабанчик:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так, мне восстановили звук на компе, поэтому я могу включить музыку и заняться восстановлением самого сильно пострадавшего сегмента форума: моей молодежки :angry2: Я упрямая:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хашимка 181 см?Это практически гарантированные 187-189.

толку-то? он сутулится и выгибается как фламинго какой-то :glare:

вот это его обычная поза на поле

s52eBRAo.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

за Аллиеви Национали.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо из своей команды Приму много народу подтягивает на этот год?

80-90% точно не считала

Индзаги очень активно привлекал в своих Аллиеви молодых и талантливых ребят из младших уровней, вот они останутся с Аллиеви, хотя трое из них: Видо, Феличьоли и Де Сантис, поехали на сборы с Примаверой (им по 15-16 лет). Но вряд ли они останутся на весь сезон, отыграют несколько матчей.

Плюс из команды поперли несколько человек. Кого-то за вечеринки (Рубин), с кем-то просто разошлись (Доригатти:()

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отлично помню фотку в твиттере кого-то из наших молодых ребят с его дгя рождения, на которое пришел Пиппо. Трогательно. Сразу видно - отличная атмосфера в команде. И в Приме, наверняка, так и будет

Фаббро.

Аллиеви просто невероятно дружны. Просто чудовищно. Им ничего не стоит всей командой (30 человек почти) собраться погулять по Милану.

Очень хорошая атмосфера в команде.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

целым блоком влиться будет проще.

о, это к Джованиссими бывшим.

92c6dcab0f3862d8dca48409de083f23_660_0_0.jpg

вот они в 9 лет.

7 человек на фото до сих пор в основе или в обойме наикрутейшего молодежного состава Милана.

Причем, не последние там люди. На минуточку на фото и Кутроне и Лламас (крайние верху и снизу слева).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Сассуоло было. Пичи там играл.

Да, точно, перепутал Пескару с Сассуоло, сорьки

Поделиться сообщением

Официальный рейтинг Примавер Италии по итогам последних пяти сезонов

http://acmilanfan.ru/content/articles/2283/

Мы на пути к возвращению на вершину:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Именно в этой теме хочу "прорекламировать" фотографии с матча "Сан-Паулу" - "Милан" :D Это тот самый момент, когда гордишься своей Примаверой :)

http://acmilanfan.ru/media/photo/item/210/

1375551752_783972_8e5dd5b89d0199ffafb459844a02867c-92858-1375377248.jpeg

1375551787_377176_5a4b9703dd9632b930a6cfb024501dce-75158-1375378325.jpeg

1375551791_951143_5cbfad74b64d25f732ac0280ac94d2eb-30480-1375382406.jpeg

1375551799_145084_6a55a2dcf1d5a2e86cb880237c9966c6-49972-1375382287.jpeg

1375551812_462475_6f46dab46e6104daf233fe4095395894-88711-1375379649.jpeg

1375551820_941159_7a0a19daaed7531f9dbe2d93f25c4833-11876-1375379654.jpeg

1375551844_106252_9bd07f92eb407f7688f42f63a3b19f11-87111-1375379645.jpeg

1375551876_969083_9c3454cfc1735ce4d2b70f2dff44f856-33145-1375381214.jpeg

Пожалуй, хватит :)

1375552118_724850_7131197d999fedbd465cb7f08f895eb2-36939-1375377245.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Черт, меня распирает от гордости. :blush: У меня ощущение, что я лично приложила к их развитию руку))

А уж осознание того, что каждое следующее поколение у нас реально грозит переплюнуть по силе предыдущее - меня вообще до состояния эйфории доводит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А уж осознание того, что каждое следующее поколение у нас реально грозит переплюнуть по силе предыдущее - меня вообще до состояния эйфории доводит.

Главное, чтобы на их место не покупали Траоре всяких :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Барселону переплюнем? (я не издеваюсь, если что)

Первая планка - стать лучшими в Италии :)

Надо еще Аталанту переплюнуть. Вот там мощная школа.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел. Давиде Пачифико, был чемпионом Италии в составе Милана с Алиеви Нац. в 2011, таких уже не много осталось в составе примаверы. Паренек успел поиграть и в Новаре, а теперь вернулся и второй сезон проведет в примавере, может следующий шаг будет первая команда? Смотрелся в тов. матче не плохо. Помнется в прошлом сезоне, он забивал за первый состав, только не помню, это была двухсторонка или тов. матч.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...