Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Еще более странно что молчит Галлиани Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 я бы тоже о таком не упоминала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 А чего это все знающие стороны тогда аж целый год молчали в тряпочку, а вот 16-го июля решили вякнуть?)))) Логика хде? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 я бы тоже о таком не упоминала. Ну считается что Галл один из тех тормозов которые мешают Паоло вернуться в клуб в каком-либо качестве. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) С другой стороны, Пиппо всегда, еще пока играл, говорил, что потом мечтает тренировать, и именно молодежь. А Мальдини всегда говорил, что никакой тренерской работы не хочет, а может, еще и молодежь не любит, имеет право. Я, например, терпеть не могу преподавать подросткам и фиг меня заставишь. Ну считается что Галл один из тех тормозов которые мешают Паоло вернуться в клуб в каком-либо качестве. Только вот Паоло в последних интервью говорил, что как раз Галл с ним общается, а вот президент и семья - ни разу не вспомнили. Изменено 18 июля 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Мальдини каждый раз говорит, что никаких предложений ему никогда не делали. Вот поэтому эта инфа кажется странной. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Возможно, это он за предложение не считает? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Только вот Паоло в последних интервью говорил, что как раз Галл с ним общается, а вот президент и семья - ни разу не вспомнили. Все может быть. Судя по всему там столько всего намешано что они и сами запутались уже 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Возможно, это он за предложение не считает? :-) Не думаю. Мальдини, вроде, всегда рубит правду. Зачем ему скрывать, что ему предлагали роль тренера для мальчишек, но он не хочет быть тренером и т.д. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 кто говорит про тренера? ему предлагали должность. которую не погнушался занять Филиппо Галли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Так или иначе, Мальдини никогда не говорил, что ему хоть что-нибудь предлагали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да на этом форуме какое дикое иконозирование Паоло, в то время не стоит забывать, что он тоже человек. И все эти ссоры с болельщиками, тёрки с Галлиани - это семейные разборки. Уверен после 20 лет вместе - это именно СЕМЬЯ. Но семья это не только ужины за общим столом А с учётом того, что это Милан, я уверен мы и 70% информацией не владеем, что там реально происходит. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да на этом форуме какое дикое иконозирование Паоло, в то время не стоит забывать, что он тоже человек. И все эти ссоры с болельщиками, тёрки с Галлиани - это семейные разборки. Уверен после 20 лет вместе - это именно СЕМЬЯ. Но семья это не только ужины за общим столом А с учётом того, что это Милан, я уверен мы и 70% информацией не владеем, что там реально происходит. Когда его спрашивают "Были ли хоть какие-то предложения со стороны "Милана"?" Он категорически говорит "Нет". Что тут еще сказать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Когда его спрашивают "Были ли хоть какие-то предложения со стороны "Милана"?" Он категорически говорит "Нет". Что тут еще сказать? Так я же об этом и говорю, Мальдини априори говорит правду?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 И все эти ссоры с болельщиками, Никогда не было никаких ссор с болельщиками. Зато я лично видел невероятное к ним отношение... большого человека и профессионала. А все эти мнимые терки как ты выражаешься были с другими кхм... с позволения сказать... людьми. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Так я же об этом и говорю, Мальдини априори говорит правду?) Зачем ему говорить "Нет, не предлагали ничего", если завтра выйдет человек и скажет, что предлагали, но он отказался? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Никогда не было никаких ссор с болельщиками. Зато я лично видел невероятное к ним отношение... большого человека и профессионала. А все эти мнимые терки как ты выражаешься были с другими кхм... с позволения сказать... людьми. Ну эти "кхм...с позволения сказать...люди" свой поступок во время матча с Фио объясняют же как то. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ и НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ их. Но сослать всё на человеческую тупость не могу. Но я допускаю, что какие то тёрки и не понимание между собой вполне возможны. Так же как и с руководством. Поэтому и говорю, дела семейные, они всегда семейные. Просто странно, что сначала болельщики как свиньи поступают, а потом руководство игнорит, человека который 20 лет отдал клубу будущи его воспитанником. Видимо есть то чего мы не знаем. А верить слепо в кого то довольно глупо. Тем более мы знаем, что Милан в принципе своих бывших игроков не обижает, стоит посмотреть на структуру клуба. Зачем ему говорить "Нет, не предлагали ничего", если завтра выйдет человек и скажет, что предлагали, но он отказался? А Кака говорил, я никогда не уйду из Милана и хочу завершить здесь карьеру. Шевченко клался в любви Милану, а потом целовал эмблему Челси. А Пирло... Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Тем более мы знаем, что Милан в принципе своих бывших игроков не обижает, стоит посмотреть на структуру клуба. Это Милан не обижает??? Ну-Ну Смотрим на структуру клуба и что мы видим??? Где Барези, Мальдини, Костакурта??? Цвет Милана!!! а две недели назад Амброзини ушел из команды, которой отдал 18 лет! Я кстати помню лето когда его мы взяли в Чезене... И хоть я никогда не был поклонником его таланта, но считаю человек заслужил большего нежели Страница в ГДС!!! Да и Пирло того же я никогда не ругаю, так как уверен что со стороны Милана тоже был косяк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Но сослать всё на человеческую тупость не могу. Все верно, просто можно сослать на тупость нечеловеческую. Это даже правильнее будет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Это Милан не обижает??? Ну-Ну Смотрим на структуру клуба и что мы видим??? Где Барези, Мальдини, Костакурта??? Цвет Милана!!! а две недели назад Амброзини ушел из команды, которой отдал 18 лет! Я кстати помню лето когда его мы взяли в Чезене... И хоть я никогда не был поклонником его таланта, но считаю человек заслужил большего нежели Страница в ГДС!!! Да и Пирло того же я никогда не ругаю, так как уверен что со стороны Милана тоже был косяк... Старший Мальдини, Пиппо, Леонардо в своё время, Ганц, Брокки - так на вскидку, вроде каждую молодёжную команду тренируют бывшие игроки. Костакурта пытается тренировать вроде, вон Рино признал, что его звали в молодёжку. А Амбро вроде играть хотел. Отбегает год в Фио глядишь найдётся ему должность. Все верно, просто можно сослать на тупость нечеловеческую. Это даже правильнее будет. Ну а истоки недопонимания с руководством? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да сто с лишним раз уже все обсуждали и про руководство в частности. Мальдини не удобен для руководства. Все тупик, увы. И руководство у нас на мой взгляд самое что ни на есть крутое и Паоло слишком крут. Даже для неимоверно крутого руководства Милана. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да сто с лишним раз уже все обсуждали и про руководство в частности. Мальдини не удобен для руководства. Все тупик, увы. И руководство у нас на мой взгляд самое что ни на есть крутое и Паоло слишком крут. Даже для неимоверно крутого руководства Милана. "Руководство" это Галлиани или Берлускони + Галлиани? Если второе, то очень грустно, если для миллиардера, многократного премьер министра Италии, телемагната, простой футболист, пусть даже один из самых успешных и сильных в истории футбола, слишком крут) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Видимо есть то чего мы не знаем. Если по мягче, без привязывания своего мнения: У Паоло и рук-ва клуба разные взгляды на дела самого клуба "Руководство" это Галлиани или Берлускони + Галлиани? Если второе, то очень грустно, если для миллиардера, многократного премьер министра Италии, телемагната, простой футболист, пусть даже один из самых успешных и сильных в истории футбола, слишком крут) Ну так мы же Паоло не рассматриваем в качестве миллиардера, многократного премьер министра Италии и телемагната Изменено 18 июля 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 ... для миллиардера, многократного премьер министра Италии, телемагната ... Еще чуть-чуть, и Берл прямо Тони Старком станет :D Мне кстати никто не ответил какое возрастное ограничение на покупку алкоголя в Италии 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Еще чуть-чуть, и Берл прямо Тони Старком станет :D Мне кстати никто не ответил какое возрастное ограничение на покупку алкоголя в Италии 18 лет а та фотка как раз с 18-тилетия Рубина.. Изменено 18 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах