Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Как мой тон был определен ?!?! И при чем здесь "оправдываться за свою команду" !? Хотел разобраться в ситуации, подробно обьяснил с фактами, почему у меня сложилась такая вот точка зрения. Я не ругался, не наезжал, не грубил и никого не оскорблял, тон не повышал Ребята понятное дело, что молодцы. Выгрызли в конце сезона 2-ое место, вышли в 1/2, играли лучше Аталанты. Глядя, на ее игру я вообще не понимал, как это может быть лидер чемпоината и фаворит в текущем противостоянии. Изменено 7 июня 2013 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) В аренду можно. Главное чтобы не продавали половину игрокa . Иначе потом прийдется покупатъ втройне. Изменено 7 июня 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 В аренду можно. Главное чтобы не продавали половину игроков. Иначе потом прийдется покупатъ втройне. у меня сегодня еще один удар ниже пояса. Галлиани сегодня завтракал с Прециози и вроде как договорился, что мы обменяем Куцку на Петанью... я до сих пор плачу. Андрюха в твиттере не может напрямую писать, что против, он просто ретвитит все наши вопли, что его отдавать нельзя. Это просто мучительно. Ни слову Галлиани верить нельзя... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) А зачем нам Куцка? Колличества красных зашкалит просто. Если конечно Петанью отдадут в аренду без продажи прав, то тут ничего страшного нет. А эти дурацкие совместные владения это геморрой, как в истории Черчи с его "флорентийской половиной" А Прециози по моему скорее на Иммобиле нацелился а не на Петанью. P.S. Кстати я в прошлом месяце был во Флоренции. Милан конечно отдыхает. По моему красивее Тосканских городов вообще нет. Еще Лукка понравилась и Сиена. Изменено 7 июня 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 если отдать Петанью, то надо искать нападающего вместо Паццо. Смысл всех этих телодвижений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 если отдать Петанью, то надо искать нападающего вместо Паццо. Смысл всех этих телодвижений? не знаю, но я подыхаю тут от ужаса... Даже наши мелкие Джованиссими пытаются Андрюху как-то растормошить, развеселить, видно ему там тоже совсем худо. Дзане Андрюхе написал: "Перейдешь в Дженоа, я тебя наконец-то в ФИФе куплю!" (с) А Прециози по моему скорее на Иммобиле нацелился а не на Петанью. кто ж его разберет, он каждый год команду обновляет на 90% А зачем нам Куцка? Колличества красных зашкалит просто. говорят, что Галл хочет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Жаль, очень жаль, молодцы, главно, чтоб права на Петанью не отдали, но я всеравно куплю его в фифе) И пипо жалко, тяжелая ему предстоит работа( Изменено 7 июня 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 но я всеравно куплю его в фифе) так это ты под аккаунтом Дзанеллато пишешь? спасибо, дорогой, впервые за сегодняшний день улыбнулась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 У Аталанты всегда была хорошая школа. Наверное и сейчас неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 спасибо, дорогой, впервые за сегодняшний день улыбнулась засмущала)) Правда, жалко Андреа у него столько желания играть за Милан и вот когда появился шанс пробиться в основу... У Аталанты всегда была хорошая школа. Наверное и сейчас неплохая Лучшая школа у них, но все знают наш курс, мы их опередим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 У Аталанты всегда была хорошая школа. Наверное и сейчас неплохая они реально сильнее. Они вчера точно такую же тактику включили, как и Андерлехт в финале Виареджо. Мы тогда в первом тайме тоже все перекладины обстучали, столько моментов было... Аталанта отсиделась в первом тайме в обороне, они к воротам-то к нашим всего разок сходили, гол забили и сели снова. а во втором наши уже физически сдохли по этим лужам носиться. Фиалок в четвертьфинале бергамаски вообще как котят расшвыряли 4-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 засмущала)) Правда, жалко Андреа у него столько желания играть за Милан и вот когда появился шанс пробиться в основу... Лучшая школа у них, но все знают наш курс, мы их опередим) Не спорю. Не просто изменить политику не столько последних лет сколько десятилетий. К тому же на этом основаны принципы многих команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 И все же очееень тяжело будет Пиппо работать в этом сезоне, всю команду разгоняют, придется все поновой строить. И Ганца нет и Лоры( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 И Ганца нет и Лоры( он со своей командой придет. Там есть свои лидеры. Но снова как минимум полгода "вкатки" в сезон. А там же Лига Чемпионов будет... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Тоже верно. А Петанья у меня кстати в фифе играл давно и кристанте тоже в лицензии можно качать со стора любительский контент, лиги, клубы, игроки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Фабио Ливерани - новый тренер Дженоа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Юля, а я вот с тобой не согласен! По мне так Дженоа для Петаньи отличный вариант. Лучше уж чем какой нибудь Эмполи в серии Б. Зная, что Дженоа наш донор никуда он от нас не денется. Зато играть будет. Ибо в Милане в компании ЭШа, Бало, Сапонары, Паццини, пока Робиньо, Ньянга, возможно Черчи его перспективы довольно туманны. Ещё и Боатенг в атаке используется. Я бы конечно выбрал Петанью и отправил в Дженоа Ньянга, но раз наши предпочитают нигера, пусть Андреа хоть под боком играет. Аренда - это нормальный для всех молодых игроков. Из последних вроде только Бало из Интера никуда не уходил. Так, что будем глорить за Геную и смотреть на Андреа! Удачи ему! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 то надо искать нападающего вместо Паццо. Смысл всех этих телодвижений? Как вариант Роби не станут продавать,понадеявшись,что он зажгет перед домашним мундиалем Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 По мне так Дженоа для Петаньи отличный вариант. не, я тоже отчасти радуюсь, но как представлю его на Марасси в форме Дженоа, так плакать хочется.К тому же я действительно поверила Галлу... в который раз Как вариант Роби не станут продавать,понадеявшись,что он зажгет перед домашним мундиалем только не это! мы никогда от него не избавимся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ну Юля вот его эти ретивиты тоже не правильно, вон Ганцу 20, он лучший бомбардир и молча идёт в серию Б. А тут Петанья которому 18 нет ещё, в аренду в серию А. Понятно физика, но как то за шансы судьбе тоже нужно быть благодарным Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ну Юля вот его эти ретивиты тоже не правильно, вон Ганцу 20, он лучший бомбардир и молча идёт в серию Б. А тут Петанья которому 18 нет ещё, в аренду в серию А. Понятно физика, но как то за шансы судьбе тоже нужно быть благодарным не согласна. когда тебе неделю назад сказали одно, пообещали, поманили... ему должно быть сейчас очень больно. А Симоне всегда понимал, что ему придется пробиваться через аренду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 не согласна. когда тебе неделю назад сказали одно, пообещали, поманили... ему должно быть сейчас очень больно. А Симоне всегда понимал, что ему придется пробиваться через аренду. Сказали. И я был удивлён, что согласен, ибо шансов 0. Я в этом плане и в Кристанте не верю, ну не по силам ему тягаться с Монтоливо и Поли. Рано. Очень рано. Да я вообще не понимаю о чём спор и слёзы, игроку в 18 предлагают поиграть в аренде в высшем дивизионе одного из лучших чемпионатов планеты. Дай Бог каждому такие шансы Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Рано. Очень рано. посмотрим, что там в предсезонке будет. Наши над Кристанте трясутся просто, не дай Бог, куда отдать. Сокровище же... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Так Петанью что отдаем за Куцку? Инфа противоречива Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Так Петанью что отдаем за Куцку? Инфа противоречива пока только слухи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах