Сан Марко 943 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 буду пока писать с текстовой: 58 мин. слишком много ошибок у Милана в эти минуты. Катания пытается включить прессинг Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 там наверно админ их, как увидел айпишник казахский в шоке был, и по вырубал все нафиг Э стоп, он бы раньше отключил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Э стоп, он бы раньше отключил) его айпи у всех админов в черном списке)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Э стоп, он бы раньше отключил) тогда другая "теория заговора"админ(опять же) увидел 100500 айпишников из СНГ и вырубил рубильник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5718 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А я бывал в Павлодаре и Семипалатинске У меня тоже всё виснет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 его айпи у всех админов в черном списке)))) я практически вне закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Агра выйди, завтра все расскажем) Ты лучше следи, там Аллегри уволили нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ты лучше следи, там Аллегри уволили нет? сплюнь, а то там вилла обвалится!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Пойду я тогда. Посмотрю как Бразилы рвут мешков с острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 закрыл) если начнет показывать, с вас магарыч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ганца заменили на Педоне. Катька ща умрет, трансляции нет верните мне Брайаааанааа!!!! Я на него насмотреться не могу((( таки Дольчетти перешел на 4-4-2, но я бы поменяла Хенти. Сашка ща скорости добавит... хотя там поле мокрое, дождь же идет Катания начала поддавливать Сперанца накрыл опасный удар. Желтая Бастоне не, ну все показывает нормально: Ливорно, бразилов, только наша трансляция висит у Катании уже две замены. надо отвечать Между тем, Аллегри остался нашим тренером Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Да, Ливорно в Серии А, кстати... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Третья замена у Катании. Дольчетти, делай что-нибудь! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Меняй Бастоне, Альдо! Привезет ведь.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 таки коммуняки... Ливорно прорвался в серию А, а тренер из Ливорно поборол Берлускони Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17724 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Жаль, что трансляция накрылась. В Кристантефанах еще есть вакансии? Удивительный игрок. Конечно такие выводы по одному тайму не делают, но его интеллект виден невооруженным глазом. Такие мозги бесценны! Петанья хорош конечно, пасы красивые, техника в порядке, удар поставлен, но много брака на ровном месте, надеюсь это только сегодня. Так же Ганц и Лора очень понравились. Почему ранее о втором ничего не было слышно? В первую команду еще рано конечно, но в аренду с расчетом на возвращение. Очень огорчает защита, все одинаково плохи, это видимо опять же кординаторство Аллегри дает свои плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Дольчетти, ты что творишь???? Заменил Лору на Бенедичича Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Жалко Тавано, Маккароне и Сапонару.. Жаль! Рыжик на поле. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Почему ранее о втором ничего не было слышно? Как это не слышно??? он наш капитан! 84 минута чуть не пропустили. вашу маму!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Заменил Лору на Бенедичича Блин, сначала написали, что Де Фео... Странная замена.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Cristante dribbled a midfielder without moving. Hypnotist трансляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5718 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Видел вью где ДШ говорил, что Лора должен пойти по его стопам) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Видел вью где ДШ говорил, что Лора должен пойти по его стопам) угу, у Лоры характер борца. его все, кто знаком с Примаверой просто на руках готовы носить. Удивительный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Так же Ганц и Лора очень понравились. Почему ранее о втором ничего не было слышно? В первую команду еще рано конечно, но в аренду с расчетом на возвращение. Главную надо читать © Было все.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17724 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Как это не слышно??? он наш капитан! Лора? Разве не Ганц капитанит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах