Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Кристанте в каждой нашей новости как про восходящую мировую звезду пишут) Не, а ты что не согласен? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Не, а ты что не согласен? Я то знаю, но откуда наши журналюги знают) видать готовились и читали МФ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Только ты своим там намекни, чтоб они завязывали его Брианом звать Он Брайан! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Что за хрень? Мы второй пропустили Дольчетти явно готовит не те схемы или мы пускаем пыль в глаза)) ага, в перерыве сменились 3/4 обороны команды. Оооочень меня это "радует", что мы опять пропускаем просто пачками. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Гоооол!!!! С отличной передачи Джанмарко Де Фео забил вышедший на замену Альберто Спаньоли!!! Ай, фиг с этим товарняком, главное, чтоб никто не убился перед финальной частью чемпионата Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 так и закончили и никто не убился, с чем всех и поздравляю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Скоро увидим игру Кристанте в первой команде. Его не отпустили в сборную. Тренируется в команде Аллегри. Ну, Брайанушка! Не подведи! Верю в тебя Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 время пришло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Я так и знал) Хотел написать, но сглазить боялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Удачи Кристанте! Главное, чтобы появился, а может Аллегри всех удивит, и он выйдет в основе ? ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Сегодняшняя тренировка http://acmilanfan.ru/media/video/item/182/ Угадайте, почему это в теме Примаверы Со времен Анчи ничего не изменилось. Все еще издеваются над Фламини... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Нашел. http://www.ffk.kz/rus/news/1888/ Аллаяров точно татарин. Кристанте в каждой нашей новости как про восходящую мировую звезду пишут) Чё то никогда подобной фамилии не встречал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Чё то никогда подобной фамилии не встречал http://vk.com/topic-23277904_23799685 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 http://vk.com/topic-23277904_23799685 и все с севера почти ну понятно, это не свои Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Abano Cup 1/2. Милан (U-13) 0:0 Аякс (U-13) По пенал: 8:9 За 3 место сыграют с Манч. Сити. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 У нас есть свои чемпионы. Подробности будут на нашем сайте чуть позже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Кристанте сломал нос Антонини... http://youtu.be/gVoLizX0A5g Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вот он невезучий(Не предвестник ли этот эпизод великой карьеры Кристанте?Неста ногу сломал одноклубнику на тренировке.. С другой стороны может быть это Кристанте почувствовал себя мегозвездой и стал неуважительно относится к партнерам..Боюсь эти слова у Пети с языка сорвал.Петя извиняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Бедняга ))) одновременно и грустно и смешно. Если бы заранее сказали, что Кристанте сломает кому-то нос на треньке, я бы сразу подумал на Антоху .. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 http://football.ua/ukraine/news/202775.html Наши играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Torneo di Ostuni Milan 3-1 Brindisi Ganz al 28' , De Feo 79', Medhoun 85'. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 http://football.ua/u...ews/202775.html Наши играли? Да, Лука Видо играл. Он тут есть:http://acmilanfan.ru...lieviNazionali/ Не смог забить. А шанс был. Давиде Калабрия начал матч в старте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Скачать бы где,Евроспорт транслировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Италия (U-18) 1-0 Черногория (U-18) Иотти(капитан) 65 минут, Петанья 49 минут, Пиччинокки 34 минут, Лукарини 20 минут. Италия (U-20) выиграла 2-0 в тов. матче. Голы Фоссати и Беретта. Наши играли? Калабрия вышел в старте, Видо на последние 15 минут. Изменено 8 мая 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Италия (U-20) выиграла 2-0 в тов. матче. Голы Фоссати и Беретта. Опять оба забили что ли? Или ты про старый матч? Изменено 8 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах