Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Так а чего ты хочешь? Заменить этот "шлак" на звёзд мировой величины или посадить на скамейку пацанов из примаверы?

Я хочу чтобы их не было в команде, а на замену да, я не отказался бы увидеть Швайнштайгера и Хаби Алонсо :) Но так как это невозможно, то хотя бы талантливую молодёжь :) Благо хоть в этом наше руководство импотенцией не страдает, и есть надежда, что мы тех же Стротмана и Жоржиньо увидем в команде :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так а чего ты хочешь? Заменить этот "шлак" на звёзд мировой величины или посадить на скамейку пацанов из примаверы?

пусть лучше на скамейке сидят молодые и перспективные Кристанте и Фоссати, и выходят на 10 минут, чем Траоре и Мунтари, которым под 30

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Дело хозяйское. Это для тебя они шлак. Для меня очень добротные опытные полузащитники, как минимум соответствующие уровню скамейки. Как максимум уровню основы нового перестроичного Милана. Но только без опытных бизонов в Европе делать вообще ничего. Потому я в жизнь не поменяю нынешнюю скамейку на юнцов.

Поделиться сообщением

Для меня очень добротные опытные полузащитники, как минимум соответствующие уровню скамейки.

+1899.

Дрим, иногда ты перегибаешь. Траоре ты не видел в действии, например. Или ты смотрел как он играл в Франции? Ему нужно дать время на адаптацию. Аллегри уже несколько раз сказал, что он переходил травмированным и ему нужно привыкнуть к Серии А. А про Мунтари и Фламини... это хорошие полузащитники.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

пусть лучше на скамейке сидят молодые и перспективные Кристанте и Фоссати, и выходят на 10 минут, чем Траоре и Мунтари, которым под 30

Почему 10 минут то? Может случится ситуация, когда перед 1/8 финала ЛЧ с условной барсой ломается Монтоливо. Выйдет тот же Фоссати на стотысячный Камп Ноу и в штаны наложит. Даже Монтоливо с ватными ногами бегал, а эти уж и подавно....

Поделиться сообщением

Так у нас же проект омоложения, вон играет в нападении игроки по 60 лет на троих и ничего, забивают, добывают победы :) Я уверен, что и без моих мечтаний летом будет обновление полузащиты :)

Дело хозяйское. Это для тебя они шлак. Для меня очень добротные опытные полузащитники, как минимум соответствующие уровню скамейки. Как максимум уровню основы нового перестроичного Милана. Но только без опытных бизонов в Европе делать вообще ничего. Потому я в жизнь не поменяю нынешнюю скамейку на юнцов.

Так опыт тоже разный бывает. Вот отпустить Фламини и подписать Лэмпарда как СА, вот это да будет опыт для игр в ЛЧ, и тех Фоссати - Кристанте Фрэнк может научить куда большему, чем Фламини. А про огромную ЗП скажу, что раз уж Фламини столько лет получал по 4 ляма, пару лет Лэмпарду можно заплатить.

А что Мунтари или Фламини не ссут при виде Хави и прочих, ничего особенного не даёт, ибо они игроки уровня ну максимум Атлетика из Бильбао

+1899.

Дрим, иногда ты перегибаешь. Траоре ты не видел в действии, например. Или ты смотрел как он играл в Франции? Ему нужно дать время на адаптацию. Аллегри уже несколько раз сказал, что он переходил травмированным и ему нужно привыкнуть к Серии А. А про Мунтари и Фламини... это хорошие полузащитники.

Селф, Траоре уже сезон почти в команде и мы НИЧЕГО не увидели, вот пришёл так же Констан и про обоих у нас было скептическое мнение, но Констан проявил себя и это мнение мы так или иначе изменили. Хоть матчами с Дженоа и Барсой он многое подпортил. Мунтари и Фламини являются хорошими полузащитниками по 10 матчей в сезон в лучшем случае. Фламини уже сколько лет лицезреем :) НИЧЕГО не показал парень, только получал по 4 ляма.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

но Констан проявил себя

там, где не было игроков нормального уровня.

А у Траоре другие конкуренты.

Поделиться сообщением

Так опыт тоже разный бывает. Вот отпустить Фламини и подписать Лэмпарда как СА, вот это да будет опыт для игр в ЛЧ, и тех Фоссати - Кристанте Фрэнк может научить куда большему, чем Фламини. А про огромную ЗП скажу, что раз уж Фламини столько лет получал по 4 ляма, пару лет Лэмпарду можно заплатить.

А что Мунтари или Фламини не ссут при виде Хави и прочих, ничего особенного не даёт, ибо они игроки уровня ну максимум Атлетика из Бильбао

Как этот Лэмпард заиграет в Сериале? Ты в курсе, что он на 6 лет старше Фламини и по твоим меркам должен быть уже давно далёк от футбола))? Зачем менять игрока, уже давно приспособленного к итальянскому футболу и вполне сносно выполняющему свои функции?

Зарплата, да, здесь согласен. Но зная наших боссов летом вполне можно ожидать нового с уменьшением. Если нет, то досвидос.

Но это конкретный пример, а ты говоришь об омоложении в целом. Это процесс постепенный, рушить то несложно, как показала практика прошлого лета.

К тому же многие эти свободные агенты вроде Фрэнка уже всё повыигрывали и мотивация у них собственно доиграть с хорошим контрактом. В то время, как наши ещё вполне голодны до побед и в рассвете сил. Для молодых крайне важно набираться опыты рядом с дядьками. В этом смысле мне очень нравится наш опыт с защитниками. Костакурта, Стам, Фавалли, теперь Йепес, на следующий сезон Дзак. Кроме Сандро звёздами мировой величины их не назовёшь, но пользы от них было более чем.

Что касается уровня, то здесь мне спорить с тобой не о чем. У тебя и Мунтари вроде как уровня Кьево игрок. Разные системы координат, извини.

П.С. Да, и ты всё-таки определись, ты хочешь молодыми заполнить скамейку или свободными агентами, а то всё в кучу собрал))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

там, где не было игроков нормального уровня.

А у Траоре другие конкуренты.

и ты так веришь в него?) Так время ещё есть, посмотрим, как он себя проявит, если вдруг заиграет, я сразу же извинюсь и признаю, что был не прав

Поделиться сообщением

и ты так веришь в него?)

А причем тут верить или не верить? Если не веришь, значит имеешь право называть его шлаком?

Траоре уже сезон почти в команде и мы НИЧЕГО не увидели

И как ты сказал, мы ничего не увидели. Почему? Потому что не играл. А почему не играл - ты не в курсе.

Поделиться сообщением

Как этот Лэмпард заиграет в Сериале? Ты в курсе, что он на 6 лет старше Фламини и по твоим меркам должен быть уже давно далёк от футбола))? Зачем менять игрока, уже давно приспособленного к итальянскому футболу и вполне сносно выполняющему свои функции?

Зарплата, да, здесь согласен. Но зная наших боссов летом вполне можно ожидать нового с уменьшением. Если нет, то досвидос.

Но это конкретный пример, а ты говоришь об омоложении в целом. Это процесс постепенный, рушить то несложно, как показала практика прошлого лета.

К тому же многие эти свободные агенты вроде Фрэнка уже всё повыигрывали и мотивация у них собственно доиграть с хорошим контрактом. В то время, как наши ещё вполне голодны до побед и в рассвете сил. Для молодых крайне важно набираться опыты рядом с дядьками. В этом смысле мне очень нравится наш опыт с защитниками. Костакурта, Стам, Фавалли, теперь Йепес, на следующий сезон Дзак. Кроме Сандро звёздами мировой величины их не назовёшь, но пользы от них было более чем.

Что касается уровня, то здесь мне спорить с тобой не о чем. У тебя и Мунтари вроде как уровня Кьево игрок. Разные системы координат, извини.

Я думаю у Лэмпарда такой скилл уже, что он заиграет везде. Как пример Бекс был очень полезен.

Мы же говорим об опыте, который нужен в ЛЧ, так вот если Амбро уйдёт, у нас такого полевого игрока не будет, а он команде крайне необходим. Я не призываю впадать в крайности и играть Примаверой в ЛЧ, я за молодых и талантливых в купе с игроками опытными экстра класса. Но Фламини и Мунтари ни к одной из этой категории не относятся. Как игроки скамейки может каждый в отдельности и не плох, но скамейка из 4х таких игроков Мунтари - Фламини - Траоре - Ночерино просто не нужна. И не забываем, что в принципе они однотипные. Я за то чтобы, оставить Ночерино, а остальных троих заменить на Кристанте - Фоссати/Жоржиньо и Лэмпарда. С учётом того, что Куцка уже наш.

А система координат у меня довольна простая. Есть игроки - вершина своей позиции в футболе, это например Хаби Алонсо, Хави, Пирло, Де Росси.

Есть те кто близок к этому уровню или в перспективе способен его достичь - Монтоливо, Маркизио, Видаль.

Есть те кто молод и очень талантлив - Веррати, Кристанте, Стротман и прочие.

А Мунтари, Фламини - они не игрока конечно уровня Кьево, это утрирование. Их уровень это Рома, Лацио, Наполи, Атлетико, Ливерпуль, Арсенал (На данный момент для меня это команды одного класса. Именно не клубы как некая историческая данная, а команды).

А вообще даже в командах типа Катании и Болоньи есть такие люди как Лоди, Диаманти которые по классу не уступают нашим Мунтарям. (Да у них разные позиции и роли, но "класс" всё равно можно сравнивать)

А причем тут верить или не верить? Если не веришь, значит имеешь право называть его шлаком? И как ты сказал, мы ничего не увидели. Почему? Потому что не играл. А почему не играл - ты не в курсе.

Ну пусть даже он футболист от Бога и Африканский Альбертини, но раз он почему то не играет, Селф я могу хотеть видеть в команде того, кто будет играть, и могу высказываться об этом. Раз футболист в клубе в котором кризис и в котором вполне реально было пробиться в состав ничего не показал, по каким бы то не было причинам, это уже его вина и его проблемы. Я могу лишь судить по результатам, я не живу в Миланелло

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Траоре - герой товарняков:) Звезда и бомбардир, йоптыть))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Траоре - герой товарняков :) Звезда и бомбардир, йоптыть))

скорее Боянчик :) радовался так ,будто в ЛЧ забил )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну они на пару жгут) В товарняках, в двухсторонках)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется , это из-за того , что игроки играют как хотят сами - в товарняках , а не по установке тренера :) тем более с Сионом )

а по теме , пижон наш марокканский руку залечил уже ?

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

и могу высказываться об этом.

Да никто тебе и не запрещает. Я лишь по-дружески посоветовал делать это в более мягкой форме. В следующий раз такого не будет. Критиковать можно по разному.

У него была ТРАВМА, как у Саламона, если ты не читал мое сообщение. Травма колена лечится долго и еще после этого набирать форму не очень то и легко.

Но если это фигня, то Саламон тоже, видимо, шлак.

Поделиться сообщением

А вообще даже в командах типа Катании и Болоньи есть такие люди как Лоди, Диаманти которые по классу не уступают нашим Мунтарям. (Да у них разные позиции и роли, но "класс" всё равно можно сравнивать)

Это всё лирика. А реальность такова, что из "скамеичникофф" уйдут летом ИМО Траоре и Ночерино( хоть мне очень жаль :( ) Француза наверняка позовут во Францию назад, хоть и есть небольшой процент, что он прикипел к россонери аки Месба , будет кулаком в грудь бить и доказывать.

По классу Диаманти и Лоди может и не уступают, только кто же их так просто отдаст? И позиция то как раз важна. Из атакующих уже точно прийдёт Сапонара, может быть Жорж. Молодые и не менее перспективные, учитывая, что обоим приведённым тобой в пример уже под тридцатку. Назови тогда хороший доступный вариант замены нашим шлаковым опорникам. Хотя бы похожее на трансферстайл Милана последних сезонофф. Строотман-это пока оочень далёкое и воздушное. МЮ захочет и заберёт без помех с нашей стороны.

Поделиться сообщением

пижон наш марокканский руку залечил уже ?

:glare: нед, в сборную не поехал. Может за неделю оклемается. Пора бы уже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так проблема в том, что я выразился слишком грубо, назвав их "шлаком" или в том, Мунтари, Фламини и Траоре - отличные игроки, необходимые Милану, и игроки достойные основной обоймы. Если в первом то признаю, что переборщил, не нужно оскорблять игроков. Если второе, то у нас просто разные взгляды на очевидные вещи, я остаюсь при своём мнении.

Это всё лирика. А реальность такова, что из "скамеичникофф" уйдут летом ИМО Траоре и Ночерино( хоть мне очень жаль :( ) Француза наверняка позовут во Францию назад, хоть и есть небольшой процент, что он прикипел к россонери аки Месба , будет кулаком в грудь бить и доказывать.

По классу Диаманти и Лоди может и не уступают, только кто же их так просто отдаст? И позиция то как раз важна. Из атакующих уже точно прийдёт Сапонара, может быть Жорж. Молодые и не менее перспективные, учитывая, что обоим приведённым тобой в пример уже под тридцатку. Назови тогда хороший доступный вариант замены нашим шлаковым опорникам. Хотя бы похожее на трансферстайл Милана последних сезонофф. Строотман-это пока оочень далёкое и воздушное. МЮ захочет и заберёт без помех с нашей стороны.

Так я и назвал же, Де Йонг, Флам, Мунтари, Траоре, Ночерино - это явно перебор.

Я за то чтобы оставить Де Йонга и Ночерино.

Флама, Мунтари, Траоре - отпустить.

В итоге эту тройку заменить на 2х игроков близких к созиданию и одного разрушителя. Скорее всего придёт Куцка (это конечно, имхо, шило на мыло, но выбирать не приходиться) Оставить в команде Кристанте, и вернуть Фоссати или купить Жоржиньо. Да Стротман был бы идеален, но похоже нам он не светит. И да как СА подписать Лэмпарда. :)

В итоге Ночерино, Де Йонг, Мунтари, Траоре, Фламини, Монтоливо, Аброзини (если завершит карьеру) = Де Йонг, Куцка, Ночерино, Кристанте, Фоссати/Жоржиньо, Монтоливо, Лэмпард.

Де Йонг, Куцка, Ночерино - игроки разрушители. (Куцка чуть универсальнее)

Монтоливо, Кристанте, Фоссати/Жоржиньо - игроки созидатели.

Лэмпард - еврокубковый джокер.

В итоге довольно конкурентоспособная, с молодыми талантами, которые могут стабильно получать практику, с опытными игроками, где финалисты ЧМ и ЧЕ, и обладатель ЛЧ полузащита. Без перекосов в мышцы или мозги. Подобный состав совсем не фантастика, как там в будущем усиление люди Эрнадесов рисовали.

Поделиться сообщением

Так я и назвал же, Де Йонг, Флам, Мунтари, Траоре, Ночерино - это явно перебор.

Это никакой не перебор. В сильном европейском клубе должно быть два игрока на одну позицию. В твоём случае ты оставляешь всего трёх опорников. В этом сезоне ситуация с травмированными ТТТ получше , но говорить, что Миланлаб искоренил проблему я бы не торопился.

С атакующими и "мозгами" всё более-менее нормально, учитывая, что и Ганц с Петаньей остаются.

ИМО запасной вариант полузащиты должнен состоять из: Фламини, Мунтари, Куцка, Кристанте, Сапонара, Жоржиньо или кто-то ещё.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Получше чем в том сезоне, но все равно не хорошо. Де Йонг до конца сезона, Мунтари никак не может набрать форму, Ночерино вообще потерялся. Вот вам и перебор.. Фламини нестабилен. Траоре лечился.

Это на бумаге их много, а на деле все или лечатся или нестабильны. Поэтому молодежка нужна, но только вместе с опытными.

Поделиться сообщением

О, наткнулась на статью, к вопросу о молодежи Италии:

http://www.tuttoatalanta.com/?action=read&idnotizia=18235

вкратце: академия Аталанты первая в Италии по количеству поставляемых выпускников, которые играют в первых дивизионах чемпионатов Европы. Мы, среди итальянских клубов, на 5 месте.

А вообще по Европе первые 4 места распределились так:

1. Аякс

2. Партизан

3. Хайдук

4. Барселона

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Благодаря публикуемой инфе со стороны Джульет и СелфмиланЛава стал ближе и активнее интересоваться нашими молодыми :)

Очень интересные ребята у нас в наличии.Ну по Кристанте я промолчу,очаровал малой,но и Петанья очень нравится,а у Де Фео озорной характер,парнишка эксцентричный :)

Поделиться сообщением

О, наткнулась на статью, к вопросу о молодежи Италии:

http://www.tuttoatal...idnotizia=18235

вкратце: академия Аталанты первая в Италии по количеству поставляемых выпускников, которые играют в первых дивизионах чемпионатов Европы. Мы, среди итальянских клубов, на 5 месте.

А вообще по Европе первые 4 места распределились так:

1. Аякс

2. Партизан

3. Хайдук

4. Барселона

Партизан и Хайдук? О_О я думал кто то из немцев если честно

Поделиться сообщением

Считали все европейские страны) ты посмеешься, если узнаешь, что в первой 20ке чуть ли не 10 славянских клубов:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...