Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, в 23, это был его второй сезон в Серии А, а до этого была кажется Парма, где он забил всего пару мячей, т.е. я к тому, что узнали о нем только в 23-24, что для нападающего по нынешним меркам поздновато.

Палоски вроде в Серии Б успел за кого то поиграть.

А я считаю) Насчет Матри не стану утверждать, ибо не могу судить, но Боря как по мне совсем бесхребетный в матчах с большим соперником.

А кто за последние 5 лет из форвардов в Италии вырастал суперзвездой?) Тони, Яквинта и прочие?))

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не правильно выразился, кто из нападающих Италии родившихся в 80х стал звездой?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не правильно выразился, кто из нападающих Италии родившихся в 80х стал звездой?)

Не совсем понимаю к чему это?) Ну допустим тот же Тони хорошо отыграл на ЧМе в 2006, да и вроде за фиалок и за Баварию становился лучшим бомбардиром чемпионата в определенных сезонах. Джила за нас моментами не плохо играл, даже в полуфинале манкам запихал)

Ну и опять же, смотря что рассматривать под понятием "звезда". Если брать наверное общепринятые мерки, то да, из этих напов никто в тройку за ЗМ не входил.

Поделиться сообщением

Поправлю

И Мареску! Как-никак, а два КУ выиграл. И про Тольдо можно подумать...

Поделиться сообщением

Ок объясняю на пальцах :) Мы говорим о Борьелло. Рассматривать его оторванно от других напов Италии его поколения считаю не правильным. И вот в рассмотрении сквозь призму уровня нападающих - итальянцев его возраста, Боррьело нападающий довольно не плохого уровня. Ибо его сверстники Джилардино, Матри, Кварьярелла, Паццини и прочие все одного класса.

Поделиться сообщением

Квакуха вполне мог бы стать нападом экстра-класса. Очень нравится этот форвард, он нестандартно мыслит. ЭХ :( Вот кому со здоровьем не повезло

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ок объясняю на пальцах :) Мы говорим о Борьелло. Рассматривать его оторванно от других напов Италии его поколения считаю не правильным. И вот в рассмотрении сквозь призму уровня нападающих - итальянцев его возраста, Боррьело нападающий довольно не плохого уровня. Ибо его сверстники Джилардино, Матри, Кварьярелла, Паццини и прочие все одного класса.

Ну я особо с этим не спорю) Я считаю, что Паццини будет по круче тех же Матри и Бори за счет своего мастерства, старания, объема работы. Квальярелла времен Сампы имхо по интереснее был, чем эти двое. У Бори тоже был хороший сезон за Дженоа, но то был единичный пшик. А так в целом опять же соглашусь, что из них кто то прям сильно не выделяется.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ну я особо с этим не спорю) Я считаю, что Паццини будет по круче тех же Матри и Бори за счет своего мастерства, старания, объема работы. Квальярелла времен Сампы имхо по интереснее был, чем эти двое. У Бори тоже был хороший сезон за Дженоа, но то был единичный пшик. А так в целом опять же соглашусь, что из них кто то прям сильно не выделяется.

Всё относительно думаю, Джилардино 18ый бомбардир в истории сериАла, и от 10ого места Вьери его отделяет 29 мячей :) К слову у него на 2 мяча больше чем у Пиппо :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Молодой полузащитник "Милана" Брайан Кристанте получил на своё 18-ти летие лучший подарок, а именно новый контракт с "Миланом". Официальный сайт итальянского клуба объявил о продление контракта с Кристанте до 30 июня 2018 года.

Поделиться сообщением

@Libor, не торопись, пожалуйста:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахаххах) Юлёнок там пост размером с войну и мир разрабатывает , по этому поводу :D

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

5 красивых побед :)

http://acmilanfan.ru/content/news/357/

Кирилл, это специально для тебя :)

http://acmilanfan.ru/content/news/361/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ахаххах) Юлёнок там пост размером с войну и мир разрабатывает , по этому поводу :D

*озираеца по сторонам* Йошкин кот, ты где???? :D Ты видишь, что я делаю?:))))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/362/

Читаем:) Задаем вопросы:) Радуемся за Брайана :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

то что он теперь связан с Миланом офф.контрактом ...надеюсь позволит уже наконец появляться в Серии А . Аллегри не сцы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

*озираеца по сторонам* Йошкин кот, ты где???? :D Ты видишь, что я делаю?:))))

Тот, кто обозвал тебя Юленком на спорстру, детектед!!!

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Мы больше не продаем своих лучших игроков

Видимо прочитав вчерашние посты в этой ветке, Галл поспешил меня успокоить :D Ну посмотрим, как будут развиваться дела на трансферном рынке в течение ближайших 2-3 лет.

Поделиться сообщением

Тот, кто обозвал тебя Юленком на спорстру, детектед!!!

:blush:

девушек с именем Юля , только так и называю :P на спортсру да, ник Rosslyn

Видимо прочитав вчерашние посты в этой ветке, Галл поспешил меня успокоить :D Ну посмотрим, как будут развиваться дела на трансферном рынке в течение ближайших 2-3 лет.

пока всё выглядит как в сказке , ей богу :) если ещё уталят ...ммм мою жажду к новенькому и классному ЦЗ , фантастиш !!

8a3b01e80e43.gif

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

...надеюсь позволит уже наконец появляться в Серии А . Аллегри не сцы

С Дженоа выпустить? Или с Барсой сразу? Как лучше?

Поделиться сообщением

Так с Дженоа игру купили уже, можно вообще самому Галу выйти)

Поделиться сообщением

С Дженоа выпустить? Или с Барсой сразу? Как лучше?

Зря иронизируешь. Наш "инсайд" по молодежке в Италии на 100% был уверен, что если бы Кристанте накануне не отыграл 90 минут за Примаверу, его можно было в основу против Барсы ставить. А так, приехал с корабля на бал, подстраховал скамейку и на следующий день уже играл еще 90 минут и снова был лучший.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зря иронизируешь. Наш "инсайд" по молодежке в Италии на 100% был уверен, что если бы Кристанте накануне не отыграл 90 минут за Примаверу, его можно было в основу против Барсы ставить. А так, приехал с корабля на бал, подстраховал скамейку и на следующий день уже играл еще 90 минут и снова был лучший.

Я не знаю, что там за "инсайд", мне до него дела нет. Я знаю одно, до лета пацана можно выпускать в основе только в случае острой нехватки игроков в центре либо аккуратно в последних турах, если они ничего не будут решать. В том, что они не будут решающими я сильно сомневаюсь, борьба будет до последнего. Поэтому спокойно можно подождать до лета и начать наигрывать.

С барсой, ага, шашки наголо....

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что он до лета будет выходить? :O

Мы как глухой со слепым разговариваем. Я тебе про то, что Кристанте - готов к основе, но до лета он с Примаверой, чтоб а) не лишать Примаверу лидера б) не пытаться воткнуть пацана в схемы посреди сезона. Но с лета он будет играть.

И я тебя прошу не иронизировать именно по этому поводу. Он - ГОТОВ.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты мне привела слова "инсайда", где тот высказался о готовности Брайана сыграть с Барсой если бы не... То есть согласилась с ними.

Именно так я понял. Я считаю, что не готов и должен остаться с примаверой по тем самым причинам, которые ты указала после. О чём спор?))

Поделиться сообщением

Я считаю, что не готов

И много игр ты видел?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...