Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Если не ошибаюсь, в 23, это был его второй сезон в Серии А, а до этого была кажется Парма, где он забил всего пару мячей, т.е. я к тому, что узнали о нем только в 23-24, что для нападающего по нынешним меркам поздновато. Палоски вроде в Серии Б успел за кого то поиграть. А я считаю) Насчет Матри не стану утверждать, ибо не могу судить, но Боря как по мне совсем бесхребетный в матчах с большим соперником. А кто за последние 5 лет из форвардов в Италии вырастал суперзвездой?) Тони, Яквинта и прочие?)) Изменено 3 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не правильно выразился, кто из нападающих Италии родившихся в 80х стал звездой?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не правильно выразился, кто из нападающих Италии родившихся в 80х стал звездой?) Не совсем понимаю к чему это?) Ну допустим тот же Тони хорошо отыграл на ЧМе в 2006, да и вроде за фиалок и за Баварию становился лучшим бомбардиром чемпионата в определенных сезонах. Джила за нас моментами не плохо играл, даже в полуфинале манкам запихал) Ну и опять же, смотря что рассматривать под понятием "звезда". Если брать наверное общепринятые мерки, то да, из этих напов никто в тройку за ЗМ не входил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Поправлю И Мареску! Как-никак, а два КУ выиграл. И про Тольдо можно подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ок объясняю на пальцах Мы говорим о Борьелло. Рассматривать его оторванно от других напов Италии его поколения считаю не правильным. И вот в рассмотрении сквозь призму уровня нападающих - итальянцев его возраста, Боррьело нападающий довольно не плохого уровня. Ибо его сверстники Джилардино, Матри, Кварьярелла, Паццини и прочие все одного класса. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Квакуха вполне мог бы стать нападом экстра-класса. Очень нравится этот форвард, он нестандартно мыслит. ЭХ Вот кому со здоровьем не повезло Изменено 3 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ок объясняю на пальцах Мы говорим о Борьелло. Рассматривать его оторванно от других напов Италии его поколения считаю не правильным. И вот в рассмотрении сквозь призму уровня нападающих - итальянцев его возраста, Боррьело нападающий довольно не плохого уровня. Ибо его сверстники Джилардино, Матри, Кварьярелла, Паццини и прочие все одного класса. Ну я особо с этим не спорю) Я считаю, что Паццини будет по круче тех же Матри и Бори за счет своего мастерства, старания, объема работы. Квальярелла времен Сампы имхо по интереснее был, чем эти двое. У Бори тоже был хороший сезон за Дженоа, но то был единичный пшик. А так в целом опять же соглашусь, что из них кто то прям сильно не выделяется. Изменено 3 марта 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ну я особо с этим не спорю) Я считаю, что Паццини будет по круче тех же Матри и Бори за счет своего мастерства, старания, объема работы. Квальярелла времен Сампы имхо по интереснее был, чем эти двое. У Бори тоже был хороший сезон за Дженоа, но то был единичный пшик. А так в целом опять же соглашусь, что из них кто то прям сильно не выделяется. Всё относительно думаю, Джилардино 18ый бомбардир в истории сериАла, и от 10ого места Вьери его отделяет 29 мячей К слову у него на 2 мяча больше чем у Пиппо Изменено 3 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Молодой полузащитник "Милана" Брайан Кристанте получил на своё 18-ти летие лучший подарок, а именно новый контракт с "Миланом". Официальный сайт итальянского клуба объявил о продление контракта с Кристанте до 30 июня 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Libor, не торопись, пожалуйста Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) ахаххах) Юлёнок там пост размером с войну и мир разрабатывает , по этому поводу Изменено 4 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 5 красивых побед http://acmilanfan.ru/content/news/357/ Кирилл, это специально для тебя http://acmilanfan.ru/content/news/361/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ахаххах) Юлёнок там пост размером с войну и мир разрабатывает , по этому поводу *озираеца по сторонам* Йошкин кот, ты где???? Ты видишь, что я делаю?))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/362/ Читаем Задаем вопросы Радуемся за Брайана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 то что он теперь связан с Миланом офф.контрактом ...надеюсь позволит уже наконец появляться в Серии А . Аллегри не сцы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) *озираеца по сторонам* Йошкин кот, ты где???? Ты видишь, что я делаю?))) Тот, кто обозвал тебя Юленком на спорстру, детектед!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Мы больше не продаем своих лучших игроков Видимо прочитав вчерашние посты в этой ветке, Галл поспешил меня успокоить Ну посмотрим, как будут развиваться дела на трансферном рынке в течение ближайших 2-3 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Тот, кто обозвал тебя Юленком на спорстру, детектед!!! девушек с именем Юля , только так и называю на спортсру да, ник Rosslyn Видимо прочитав вчерашние посты в этой ветке, Галл поспешил меня успокоить Ну посмотрим, как будут развиваться дела на трансферном рынке в течение ближайших 2-3 лет. пока всё выглядит как в сказке , ей богу если ещё уталят ...ммм мою жажду к новенькому и классному ЦЗ , фантастиш !! Изменено 4 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) ...надеюсь позволит уже наконец появляться в Серии А . Аллегри не сцы С Дженоа выпустить? Или с Барсой сразу? Как лучше? Изменено 4 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Так с Дженоа игру купили уже, можно вообще самому Галу выйти) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 С Дженоа выпустить? Или с Барсой сразу? Как лучше? Зря иронизируешь. Наш "инсайд" по молодежке в Италии на 100% был уверен, что если бы Кристанте накануне не отыграл 90 минут за Примаверу, его можно было в основу против Барсы ставить. А так, приехал с корабля на бал, подстраховал скамейку и на следующий день уже играл еще 90 минут и снова был лучший. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Зря иронизируешь. Наш "инсайд" по молодежке в Италии на 100% был уверен, что если бы Кристанте накануне не отыграл 90 минут за Примаверу, его можно было в основу против Барсы ставить. А так, приехал с корабля на бал, подстраховал скамейку и на следующий день уже играл еще 90 минут и снова был лучший. Я не знаю, что там за "инсайд", мне до него дела нет. Я знаю одно, до лета пацана можно выпускать в основе только в случае острой нехватки игроков в центре либо аккуратно в последних турах, если они ничего не будут решать. В том, что они не будут решающими я сильно сомневаюсь, борьба будет до последнего. Поэтому спокойно можно подождать до лета и начать наигрывать. С барсой, ага, шашки наголо.... Изменено 4 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 С чего ты взял, что он до лета будет выходить? Мы как глухой со слепым разговариваем. Я тебе про то, что Кристанте - готов к основе, но до лета он с Примаверой, чтоб а) не лишать Примаверу лидера б) не пытаться воткнуть пацана в схемы посреди сезона. Но с лета он будет играть. И я тебя прошу не иронизировать именно по этому поводу. Он - ГОТОВ. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ты мне привела слова "инсайда", где тот высказался о готовности Брайана сыграть с Барсой если бы не... То есть согласилась с ними. Именно так я понял. Я считаю, что не готов и должен остаться с примаверой по тем самым причинам, которые ты указала после. О чём спор?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я считаю, что не готов И много игр ты видел? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах