Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Просто в свое время очень интересно преподносили этих игроков,

Времена изменились. Недавно читали интервью Дармьяна. Он так грустно-грустно сказал: "Я не в то время угодил, сейчас в Милане молодежи дают шанс расти, а у меня его не было. Я бы много отдал, чтобы у меня были такие условия какие есть сейчас у молодых игроков в Милане".

А что кстати с Романьоли

Нормально все с Романьоли. 50% еще наши, пока мясом обрастает. Скай его недавно включила в состав будущего "молодого" Милана.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже сто раз было сказано, что раньше молодежи не уделяли столько времени и сил. Надо вынести это в шапке темы.. которой пока нет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так у Дармиаши есть шансы, он таки в сериале играет, основной игрок Торино. Будет рвать свой фланг его вернут, уверен

Поделиться сообщением

Уже сто раз было сказано, что раньше молодежи не уделяли столько времени и сил. Надо вынести это в шапке темы.. которой пока нет.

Это и без того ясно, но если эта самая молодежь, не может раскрыться в клубах и турнирах рангом ниже, чем Милан, то я думаю тут дело больше в самой молодежи, а не в политике клуба. Вот Полоски имхо уже игрок для средняка Серии А, хотя наверное тут немного ему повезло в свое время с эпидемией травм среди нападающих в Милане, когда в предсезонке наконечника от безысходности даже Амбро играл)

Поделиться сообщением

дело больше в самой молодежи, а не в политике клуба.

Раньше хвалили в СМИ, потому что надо было слить взрослеющих игроков Примаверы хоть в какую то команду.. Это понятно как 2х2.

Поделиться сообщением

Вот Полоски имхо уже игрок для средняка Серии А

То же самое говорили и про Матри:) а он под тридцать лет вон в Юве чуть ли не основной.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что значит "уже игрок для середняка Серии А"? :)

Поделиться сообщением

Алиеви Национали выиграли со счетом 5-0!

Забили почти все мои любимчики: Яффа, Фаббро, Анелли, Доригатти и автогол (на который вынудил Ди Молфетта)!

С ужасом осознаю, что в Алиеви национали у меня еще больше любимчиков, чем в Примавере и со временем мне придется плакать горькими слезами, когда их начнут распихивать по арендам. Плак!

Ты отчасти прав, что так думал. Младшенькие у нас распределяются строго по годам рождения по командам. У маленьких детей - год разницы в возрасте очень много значит.Поэтому они каждый год переходят в полном составе в старшую команду. Но вот на средних уровнях уже есть вилка в возрасте в 2-3 года, когда можно выступать за определенную команду, там дети подольше задерживаются.

Я все подробно писала на сайте:

http://acmilanfan.ru...nt/club/junior/

Для каждого уровня описала возраст, в котором они играют.

Спасибо) вы с селфом прям повышаете мой уровень знаний о Милане)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Раньше хвалили в СМИ, потому что надо было слить взрослеющих игроков Примаверы хоть в какую то команду.. Это понятно как 2х2.

Ну а сейчас их хвалят по моему даже больше, чем раньше)

То же самое говорили и про Матри :) а он под тридцать лет вон в Юве чуть ли не основной.

Ну имхо Матри основной только от безысходности.

И что значит "уже игрок для середняка Серии А"? :)

Значит, что возможно он будет дальше расти и станет игроком для гранда Серии А. Пиппо ведь тоже поздновато раскрылся, но это ему не мешало ему в 34 года сделать дубль в финале ЛЧ. Как впрочем в 35 и 36 за сезон забивать более 15 мячей.

Поделиться сообщением

Вот вам последние новости :)

Today Mattia Valoti served an assist for Albinoleffe's 1st goal vs Reggiana, with a nice through ball.

Поделиться сообщением

Пиппо поздно раскрылся? :O Он за Аталанту так бешено заколачивал, что стал лучшим бомбардиром Серии А, я его еще там помню!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж, Юля. :) Что же произошло 20 лет назад, что всех подряд назвали Маттиа?))) Жесть))

Поделиться сообщением

Палоски так то и капитаном был в молодёжке, и по дебрям низших дивизионов не гулял, насколько помню Палоски всегда был востребован среди клубов серии А.

А остальные...Вон Боря и Матри заиграли же, довольно прилично, помню как Боря и через себя и ножницами забивал частенько :) Я например не считаю, что Паццини лучше Матри или Боррьело :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, я не шучу))) я у Де Шильо друзей в фейсбуке посмотрела, там реально половину зовут Маттиа)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у Реджины стоял наш Факкин? :)

Juliet ты среди известных выпускников забыла Донаделя указать) и раз уж Антонини и ко вошли, можно было и Астори с Дармианом добавить, всё таки основные игроки в клубах серии А

Поделиться сообщением

Поправлю:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня кстати Меркель и Страссер выходили на замену :)

Поделиться сообщением

Мастур себе тоже знатный ирокез отрастил:) Из-за травмы смотрел матч на ... гхм... трибунах:)

BEctceXCAAAg1w2.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастур себе тоже знатный ирокез отрастил :) Из-за травмы смотрел матч на ... гхм... трибунах :)

BEctceXCAAAg1w2.jpg

Насчитал троих с ирокезами) кто из них Мастур?)

Поделиться сообщением

Самый модно одетый улыбающийся молодой человек на переднем плане:)

В сером свитере на трибуне жердочке сидит, кстати, никто иной как его агент Дарио Паолило:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На мой взгляд, надо Хачима Мастура в примаверу переводить, он очень вырос под руководством Пиппо)

Поделиться сообщением

Кажется они со своим агентом ровесники :)

На мой взгляд, надо Хачима Мастура в примаверу переводить, он очень вырос под руководством Пиппо)

В 14 лет? :O Не надо торопиться, никуда наш будущий треквартиста не убежит)

Поделиться сообщением

Со следующего сезона будет точно в Примавере. И будут уже к основе потихоньку тянуть. Дадут дебютировать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо поздно раскрылся? :O Он за Аталанту так бешено заколачивал, что стал лучшим бомбардиром Серии А, я его еще там помню!

Если не ошибаюсь, в 23, это был его второй сезон в Серии А, а до этого была кажется Парма, где он забил всего пару мячей, т.е. я к тому, что узнали о нем только в 23-24, что для нападающего по нынешним меркам поздновато.

Палоски так то и капитаном был в молодёжке, и по дебрям низших дивизионов не гулял, насколько помню Палоски всегда был востребован среди клубов серии А.

Я например не считаю, что Паццини лучше Матри или Боррьело :)

Палоски вроде в Серии Б успел за кого то поиграть.

А я считаю) Насчет Матри не стану утверждать, ибо не могу судить, но Боря как по мне совсем бесхребетный в матчах с большим соперником.

Поделиться сообщением

Кажется они со своим агентом ровесники

Почти:)

Дарио - сын другого известного всем агента Гаэтано Паолилло.

Принимает семейное дело.:)

511c0000f0b854a84d2c39c0b7231237-1333358889.jpeg

Списки клиентов Гаэтано и Дарио:

http://www.onedidariopaolillo.it/Chi_Siamo.html (тут внизу клиенты Гаэтано)

http://www.onedidariopaolilloblog.it/category/vg/ (клиенты Дарио, он специализируется на молодежке))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...