Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Просто в свое время очень интересно преподносили этих игроков, Времена изменились. Недавно читали интервью Дармьяна. Он так грустно-грустно сказал: "Я не в то время угодил, сейчас в Милане молодежи дают шанс расти, а у меня его не было. Я бы много отдал, чтобы у меня были такие условия какие есть сейчас у молодых игроков в Милане". А что кстати с Романьоли Нормально все с Романьоли. 50% еще наши, пока мясом обрастает. Скай его недавно включила в состав будущего "молодого" Милана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Уже сто раз было сказано, что раньше молодежи не уделяли столько времени и сил. Надо вынести это в шапке темы.. которой пока нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Так у Дармиаши есть шансы, он таки в сериале играет, основной игрок Торино. Будет рвать свой фланг его вернут, уверен Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Уже сто раз было сказано, что раньше молодежи не уделяли столько времени и сил. Надо вынести это в шапке темы.. которой пока нет. Это и без того ясно, но если эта самая молодежь, не может раскрыться в клубах и турнирах рангом ниже, чем Милан, то я думаю тут дело больше в самой молодежи, а не в политике клуба. Вот Полоски имхо уже игрок для средняка Серии А, хотя наверное тут немного ему повезло в свое время с эпидемией травм среди нападающих в Милане, когда в предсезонке наконечника от безысходности даже Амбро играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 дело больше в самой молодежи, а не в политике клуба. Раньше хвалили в СМИ, потому что надо было слить взрослеющих игроков Примаверы хоть в какую то команду.. Это понятно как 2х2. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вот Полоски имхо уже игрок для средняка Серии А То же самое говорили и про Матри а он под тридцать лет вон в Юве чуть ли не основной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 И что значит "уже игрок для середняка Серии А"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Алиеви Национали выиграли со счетом 5-0! Забили почти все мои любимчики: Яффа, Фаббро, Анелли, Доригатти и автогол (на который вынудил Ди Молфетта)! С ужасом осознаю, что в Алиеви национали у меня еще больше любимчиков, чем в Примавере и со временем мне придется плакать горькими слезами, когда их начнут распихивать по арендам. Плак! Ты отчасти прав, что так думал. Младшенькие у нас распределяются строго по годам рождения по командам. У маленьких детей - год разницы в возрасте очень много значит.Поэтому они каждый год переходят в полном составе в старшую команду. Но вот на средних уровнях уже есть вилка в возрасте в 2-3 года, когда можно выступать за определенную команду, там дети подольше задерживаются. Я все подробно писала на сайте: http://acmilanfan.ru...nt/club/junior/ Для каждого уровня описала возраст, в котором они играют. Спасибо) вы с селфом прям повышаете мой уровень знаний о Милане) Изменено 3 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Раньше хвалили в СМИ, потому что надо было слить взрослеющих игроков Примаверы хоть в какую то команду.. Это понятно как 2х2. Ну а сейчас их хвалят по моему даже больше, чем раньше) То же самое говорили и про Матри а он под тридцать лет вон в Юве чуть ли не основной. Ну имхо Матри основной только от безысходности. И что значит "уже игрок для середняка Серии А"? Значит, что возможно он будет дальше расти и станет игроком для гранда Серии А. Пиппо ведь тоже поздновато раскрылся, но это ему не мешало ему в 34 года сделать дубль в финале ЛЧ. Как впрочем в 35 и 36 за сезон забивать более 15 мячей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вот вам последние новости Today Mattia Valoti served an assist for Albinoleffe's 1st goal vs Reggiana, with a nice through ball. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Пиппо поздно раскрылся? Он за Аталанту так бешено заколачивал, что стал лучшим бомбардиром Серии А, я его еще там помню! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да уж, Юля. Что же произошло 20 лет назад, что всех подряд назвали Маттиа?))) Жесть)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Палоски так то и капитаном был в молодёжке, и по дебрям низших дивизионов не гулял, насколько помню Палоски всегда был востребован среди клубов серии А. А остальные...Вон Боря и Матри заиграли же, довольно прилично, помню как Боря и через себя и ножницами забивал частенько Я например не считаю, что Паццини лучше Матри или Боррьело Изменено 3 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SelfMilanlove, я не шучу))) я у Де Шильо друзей в фейсбуке посмотрела, там реально половину зовут Маттиа))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А у Реджины стоял наш Факкин? Juliet ты среди известных выпускников забыла Донаделя указать) и раз уж Антонини и ко вошли, можно было и Астори с Дармианом добавить, всё таки основные игроки в клубах серии А Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Поправлю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Сегодня кстати Меркель и Страссер выходили на замену Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Мастур себе тоже знатный ирокез отрастил Из-за травмы смотрел матч на ... гхм... трибунах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Мастур себе тоже знатный ирокез отрастил Из-за травмы смотрел матч на ... гхм... трибунах Насчитал троих с ирокезами) кто из них Мастур?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Самый модно одетый улыбающийся молодой человек на переднем плане В сером свитере на трибуне жердочке сидит, кстати, никто иной как его агент Дарио Паолило Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 На мой взгляд, надо Хачима Мастура в примаверу переводить, он очень вырос под руководством Пиппо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Кажется они со своим агентом ровесники На мой взгляд, надо Хачима Мастура в примаверу переводить, он очень вырос под руководством Пиппо) В 14 лет? Не надо торопиться, никуда наш будущий треквартиста не убежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Со следующего сезона будет точно в Примавере. И будут уже к основе потихоньку тянуть. Дадут дебютировать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Пиппо поздно раскрылся? Он за Аталанту так бешено заколачивал, что стал лучшим бомбардиром Серии А, я его еще там помню! Если не ошибаюсь, в 23, это был его второй сезон в Серии А, а до этого была кажется Парма, где он забил всего пару мячей, т.е. я к тому, что узнали о нем только в 23-24, что для нападающего по нынешним меркам поздновато. Палоски так то и капитаном был в молодёжке, и по дебрям низших дивизионов не гулял, насколько помню Палоски всегда был востребован среди клубов серии А. Я например не считаю, что Паццини лучше Матри или Боррьело Палоски вроде в Серии Б успел за кого то поиграть. А я считаю) Насчет Матри не стану утверждать, ибо не могу судить, но Боря как по мне совсем бесхребетный в матчах с большим соперником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Кажется они со своим агентом ровесники Почти Дарио - сын другого известного всем агента Гаэтано Паолилло. Принимает семейное дело. Списки клиентов Гаэтано и Дарио: http://www.onedidariopaolillo.it/Chi_Siamo.html (тут внизу клиенты Гаэтано) http://www.onedidariopaolilloblog.it/category/vg/ (клиенты Дарио, он специализируется на молодежке)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах