Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я люблю играть в центре поля перед защитниками". Придеться полюбить играть на другой позиции)))Монти эту уже не отдаст.Главное,чтобы не обиделся и не свалил как Пирло))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Придеться полюбить играть на другой позиции)))Монти эту уже не отдаст.Главное,чтобы не обиделся и не свалил как Пирло))) Как раз в интервьюв ролике его спросили про Монтю. Он ответил "Да, Монтоливо - отличный игрок, мы имеем схожие технические характеристики. Я могу только надеяться, что сделаю такую же карьеру, как он". И чуть позже он сказал, что будет добиваться своего места в команде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Как раз в интервьюв ролике его спросили про Монтю. Он ответил "Да, Монтоливо - отличный игрок, мы имеем схожие технические характеристики. Я могу только надеяться, что сделаю такую же карьеру, как он". И чуть позже он сказал, что будет добиваться своего места в команде. Достойный ответ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я вот сейчас посмотрел и удивился - Кристанте тяжелее Паццини Не могу себе это представить Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Конечно тяжелее Он ж его выше аж на 6 см. Они с Петаньей оба хз на чем выросли ростом почти 190. А они же еще могут вырасти, они молодые! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 бедный Юлёнок после поражение и в 7 утра не уснула :Р Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 "Юленок" детектед Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага, вот кто это был Нет, я в 7 утра уже встаю и собираюсь на работу) Я на Пескаре уснула Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Конечно тяжелее. Он ж его выше аж на 6 см. Это не аргумент))Хотя, глядя на его ноги..))) Только у Мальдини были мощнее в его годы Чем то он тут Ачерби напоминает В воскресенье Кристанте подпишет профессиональный контракт с Миланом. Действующий истекает в 2014 году. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4135 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Надо парня готовить к схватке с Вератти в 1/4 ЛЧ. Монти на желтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А я вот что скажу: не видел матчей нашей молодежи, но после просмотра дерби в Москве уверен, что он наше будущее))) "Он ПРОООООСТО НЕРЕААААААЛЬНО превосходит уровень Примаверы" - примерно так им восхищалась Юля Меня точно убедила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага. Первый слушатель опознан Я помню. что во втором тайме кто-то упомянул Кристанте и ... тут Остапа понесло Весь второй тайм я втирала всем вокруг, что Кристанте - это КРИСТАНТЕ!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Надо парня готовить к схватке с Вератти в 1/4 ЛЧ. Монти на желтой. А разве он заявлен в ЛЧ? что во втором тайме кто-то упомянул Кристанте это был я Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Про Кристанте, Де Шильо и Петанью я могу говорить часами Так что вы это... поосторожней В Либеруме моей жертвой пала Даша, я ей очень долго втирала разницу в характерах у Кристанте и Петаньи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4135 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А разве он заявлен в ЛЧ? Ну вроде примаверу можно выпускать и без заявки. Что-то такое было в правилах, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вроде примаверу можно выпускать и без заявки. Что-то такое было в правилах, не помню. Он о Верратти, как я понял Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Он о Верратти, как я понял неа, я о "нашем бриллианте" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Но но но! Без кавычек! Он молодняк и, естественно, заявлен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4135 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 О Кристанте. Кристанте VS Вератти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Как оно было бы здорово иметь в команде обоих Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Аллегри же одуреет от такого количества мозгов, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 В миланском отеле Boscolo B4, по случаю открытия 9-го турнира Amici dei Bambini, в сотрудничестве с AIBI Onlus, были вручены награды 2012-Amico dei Bambini. Турнир будет проходить в спортивном центре Альдини, где примут участие 24 команды, среди которых есть и "Милан". На церемонии присутствовали такие почетные гости, как: Чезаре Пранделли, Андреа Страмаччони, Маурицио Ганц, Арьедо Брайда, Маттиа Де Шильо, Вальтер Де Векки, Филиппо Индзаги и Адриано Галлиани. Маттиа Де Шильо: "Если бы это было необходимо, я сыграл бы даже на воротах. Молодой "Милан"? У нас, молодых игроков, есть отличный шанс. Мы должны попытаться демонстрировать свои лучшие качества от игры к игре." Награды: Лучший руководитель-новичок - Энцо Монтемурро ("Варезе"). Молодой футболист - Марио Сампиризи ("Кьево Верона"). Тренер молодежного сектора в категории "Профессионалы" - Филиппо Индзаги. Лучший молодой футболист - Маттиа Де Шильо. Лучший итальянский менеджер в рамках награды "Amico dei Bambini" - Адриано Галлиани. Лучший спортивный директор - Арьедо Брайда. Лучший тренер 2012 - Чезаре Пранделли. Источник: milannews.it, acmilan.com Перевод: tormento специально для rossoneri.ru Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-btKoaDgREg это видео тут раз третий или четвертый постят последний раз на предыдущей странице Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 рукалицо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах