Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну раз заговорили о Даниеле))) То вот вам Даниэль))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Кристиан Мальдини скорее не так уж хорош. Галлиани в основе сборной своего возраста постоянно играет, а Мальдини нет. Поэтому есть риск, что будем ждать Даниеля, правда он форвард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Подробностей нет, к сожалению Milan 3-2 Varese. Goalscorers for Milan: De Feo (23'). Di Molfetta (25'). Bendе Bendе (89') Изменено 22 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Пиппо, словно показывая КАК нужно играть, выигрывает очередной матч с Allievi Nazionali.. Milan 3-1 Cittadella Круделли недавно написал, что если Аллегри уволят, а вместе него назначат тандем Пиппо-Тассотти, то это выглядит очень перспективно, но это будет ОГРОМНОЙ потерей для юношеской команды.. еще добавил, что он не хотел бы, чтобы Пиппо так рано начал свою карьеру тренера большой команды. Изменено 23 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а вы заметили, как последние 2 сезона мы стали пристально смотреть за молодежкой? вот она, надежда, которая нужна Милану. Но плоды свои, она даст только лет через 5. так что, запасаемся терпением и нам воздаться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Какой пас выдал Кристанте! P.S.: пора начинать смотреть молодежку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Что за.... под 10 играет у Милана???((((( Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Что за.... под 10 играет у Милана???((((( Gianmarco De Feo. Современная молодежь. https://twitter.com/defeo7/status/248826269897199617 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Я вот против всех этим прим. Пустая трата времени и денег. Не забывайте, сколько Галл отмывает бабла на молодеже. На входе, один Мальдини раз в 10 лет! Не проще ли у интера и Ювентуса тырить Пирлычей? Намного выгоднее выходит. О пути каталонцев мечтать не приходится, потому что прима влетает всем подряд уже лет 30, если верно помню выкладки ММ... Изменено 23 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Кристанте перспективный паренек. Уж точно не хуже всяких Траоре и Констанов. Играл с первой сборной в Америке, неплохо себя проявил. Я вот другое думаю. Ну вот нашли мы Де Шильо на правый фланг, нежели на лево у нас там никого нету перспективного? Да и по Мальдини, не верю, что два снаряда в одну воронку лягут. Чезаре, потом Паоло, не верится, что третье поколение будет таким же талантливым. Пример Йорди Кройфа на лицо. ) Будет что то подобное я думаю, так что не стоит прям так с надеждой следить за парнишами этими. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 )))) Агент Кристанте сейчас в Лондоне))) Челси хочет подписать Кристанте))) Bryan Cristante's agent, Giuseppe Riso, is in London now. He will meet with Chelsea during the next few days. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Они уже в прошлом году хотели, помню. Надеюсь и сейчас не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Только 4 защитника были вызваны на матч с Брешиа? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Трансляция матча http://sportitalia24.twww.tv/?onair#video....v=1&lang=EN По первому тайму: Габриэль прыгучий как обезьяна. Снял мяч с "паутинки" после удара со штрафного. Изменено 29 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Поздравления Примавере, отодрали Брешию 4-0 ))) Команда, после 5 игр набирает 9 очей. Кстати, этой первая игра в сезоне, в которой молодежка не пропустила, хромает защита. У подопечных Пиппо впереди три довольно сложных матча против Аталанты (2-е место), Падовы (4 место) и дерби с Интером (3 место). На сегодня молодые россонери возглавляют таблицу с 9 очками за счет лучшей разницы мячей. У всех трех указанных выше соперников в активе также по 9 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Трансляция матчаhttp://sportitalia24.twww.tv/?onair#video....v=1&lang=EN По первому тайму: Габриэль прыгучий как обезьяна. Снял мяч с "паутинки" после удара со штрафного. Кстати, он уже вызывается на матчи основы. В заявке появляется Игрок сборной Бразилии. Ну, олимпийской, разумеется. Изменено 4 октября 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Матч Примаверы. Прямо сейчас: http://sportitalia24.twww.tv/video.php?lang=EN Пато в основе) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Хы, пошли у нас голы со штрафных) Пато отличился) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ещё один воткнул Пато, как только я включил))) 2-0. И снова, как я понимаю, со штрафного. Первый со штрафного был? Изменено 6 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ещё один воткнул Пато, как только я включил))) 2-0 Ну всё, можно выпускать завтра на дерби)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ну всё, можно выпускать завтра на дерби)) Конечно. Но ЗАМЕНИТЬ!!!!! сейчас нужно ТУТ ЖЕ!......не меняют ИДИОТЫ! Козлами будут, если завтра на замену его не выпустят во 2-м тайме. Пеналь нам, мля)). 2-1 нах.....нельзя теперь Пато менять))), футболян же)))). Изменено 6 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Посмотрел конец второго тайма и нарезку моментов. Вратарь понравился. 12-ый номер. Ну и по небольшому количеству времени 3-ий номер, защитник левый. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ЕСТЬ, ЕСТЬ ОТ ПАТО ПОЛЬЗА!!! Кстати, его заменили во втором тайме) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах