Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Гость Rino

Сезон 2012-13

Показать содержимое

Сезон 2013-14

Показать содержимое

Сезон 2015-16

12029799_10201039856316348_7749785387690460437_o.jpg

Поделиться сообщением

Pinned posts
  17.09.2024 в 14:51, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

лет пирмерно 18-19 (не знаю))

играет в нашей примавере, под номером 4 в полузащите (по крайней мере в недавнем дерби), мечется между левым флангом и центром

высокий, чем-то похож на брата. походкой что ли :) а называют его Изексон :)

игра до основы не дотягивает, но так в принципе неплохо

вообще я больше смотрела за Эсайасом...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

расскажи про Эсайаса! :) ... а то я матч посмотреть не смогла. а что касается Дигао, то, говорят, он был одним из лучших в составе примаверы.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вливание молодой крови нам необходимо. Сегодня буду наблюдать "необстреляную" молодежь Ромы. Хочеться верить, что футбол сегодня не превратится в политическое шоу.

Ведь всем известно, что сейчас творится в Киеве.

Цвета Ющенка-оранжевые, а Януковича Синие. Соответсвенно цвета команд Ромы и Динамо!!!!!

FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

да ладно необстрелянную. у Ромы отличная примавера. И Корвия уже неоднократно в основную команду привлекали...

Поделиться сообщением

Гость Rino

Я не понял, Дигао и есть брат Кака? Его зовут Дигао?

А Эсайас тоже бразилец? Он талантлив?

Поделиться сообщением

А примавера Ромы щас вроде лидирует в их чемпионате в группе С.

Эсайас... Играл раньше в Аяксе... Вот вообще не ожидала его там увидеть. Вроде за день до игры читала что анчи думает о включении его в матч кубка против Палермо. А тут дерби примаверы.

Ну что, левый защитник. Итак ясно. Играет по номером 3 :) Хотя на бровке странновато имхо смотрится. Тяжелый кажется. Особенно на фоне шустрых мальчиков. Какие он там килограммы до этого сбрасывал , я не знаю. :) Пас хороший, вот это да. Пару раз так навешивал, казалось точно гол должен быть. Техника в принципе не плохо (опять же на фоне мальчиков)).

Где-то ближе к середине первого тайма завалили там его. Посидел минуту на газоне, повели за кромку поля лечить. Вроде вернулся, но во втором тайме не вышел.

Итальянский знает плохо :) (интервью было)).

Ну я не знаю. При том что у нас есть Панкаро и Сержиньо, которые хоть как бегают, да и Каладзе... Пусть еще побегает.

Неплохо у нас играет Пертиконе, капитан. И Мондини заметен. Они ближе к правому флангу неплохие комбинации устраивали.

Феррарио один раз клёво с острого угла через себя где-то с линии штрафной пробил, но штанга.

Вратарь наш Фаваретто поначалу так лажал, страшно. Потом вроде ничё. Второй штрафной интеристов, очень похожий на первый (забитый), вытянул.

Вообще у нас чувствовалась душа, стремление, мысль какая-то (насколько это возможно в примавере)). Интер, честно, явно классом лучше. Спокойно так играли. Особенно в защите не напрягаясь. Понравился у них Карбони (бразилец вроде)). Вот этот (имхо) скоро может реально во что-то интересное вырасти.

Кстати фамилия тренера примаверы Интера вроде Баццани... Это случайность или как? :)

Еще, Мара, РаиСпорт имеет такую приятную (наверно) особенность – повторять всё (многое)) раз по пять.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Итак, тока что посмотрела (по раиспорту в записи) матч примавер Интер:Милан.

Если кому интересно (может Маре ;) ), напишу немного.

Итак Милан вышел по схеме 3-4-3, благодаря чему сразу начал атаковать. Надеялась увидеть еще разок Изексона, но его в составе не было. От Эсайаса бы тоже не отказалась, но он в этот день играл в кубке (наконец-то).

Вобщем начали мы очень даже неплохо. Видно было, что Барези настроен только на победу. На 21-ой минуте состоялся первый гол в матче. С левого угла линии штрафной пробил наш 11 номер, Даниеле Барбиери. Мяч после рикошета оказался в сетке интеристов.

Дальше было еще интересней, Милан не то что не успокоился, а начал давить еще больше. Потрясающее владение мячом показывал наш центр.

И уже на 26-ой минуте после подачи углового гол головой забивает наш Адриано Марцелья (№9).

Преимущество миланистов было очевидным: к 30-ой минуте матча Интер не попал в створ наших ворот ни разу! Лишь один удар был мимо.

Но интеристы на то и интеристы что они не сдаются ;) На 36-ой минуте возле линии нашей штрафной игроки в черно-синем разыгрывают потрясающую комбинацию, как на тренировке: навес с левого фланга, пас назад грудью, и удар с лёта капитана Интера по фамилии Марино.

Но на то мы и миланисты что мы то тоже не сдаемся! :) 42-ая минута, снова угловой у ворот интеристов – и Феррарио ударом головой делает счет 1:3.

В игре на удивление всем была показана только одна желтая карточка – нашему портьере ДеФорти, что на линии штрафной врезался в... вот , честно меня всю игру не посещало ощущение что в составе интера играет вездесущий всесильный Мартинс!... но это оказался некий Абдулаи Диарра. :)

Вот собссно и всё. Вся игра то по сути была показана именно в первом тайме. Во втором же солнце зашло за тучи (и в прямом и в переносном смысле): игра была вялая, в основном в центе поля. Интеристы, ясное дело, стали больше владеть мячом, но результат остался неизменным. Лишь в концовке матча можно было увидеть еще какие-то попытки забить и с той и с другой стороны, но... счет 1-3 (мы типа на выезде)),.. их Карбони в этом матче почти не было видно.

Таким образом, интересно заметить что угловых Интер подал 5 – все безрезультатно, а мы – 4 – в итоге 2 гола. Вот только я не заметила кто ж у нас их так здорово подавал то...

Еще отмечу, что мне очень приятно было увидеть (почему-то!) Беппе Бергоми на трибуне. Работает щас на телевидении, но своё возвращение в футбол (Интер) не отрицает.

И конечно, еще приятней видеть великого Франко Барези! Браво!

Тайну тренера Интера Баццани я так и не поняла :) Если он состоит в каких-то родственных связях с тем самым Баццани, который еще несколько дней назад играл в Сампе, сейчас видимо уже в Лацио, то это немного странно, при том что весь прошлый сезон последний с пеной у рта доказывал какой он страстный миланист...

Просьба модераторам, если можно, переименовать эту тему в примаверу, и перенести в соответсвующий раздел...

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

Кстати может кто не в курсе - в джуниорской команде Милана играет

Джордж Веа мл. 1987 года рождения ... эх если он продолжит бравое дело отца :).

Поделиться сообщением

Да, ещё и сынишку Костакурты и вскоре Джордана Шевченко туда определить.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну судя по прессе, Ардеманьи ну очень хорош. гадзетта пго уже окрестила Ардеманьи-гол!)

пора его вливать потихоньку.

Милан вышел в полуфинал чемпионата примавер и будет играть против фиалок.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

думаю я, Фиорентина вынесет нашу примаверу...

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06

Кстати, я в Football Manager 2006. И там у меня некий Lino Matzeratti(Не помню как пишется) в стартовый состав вместо ШЕВЫ попал(Шева в Юве перебрался:( ). И он у меня стал лучшим форвардом ГОДА!!! Болучил Золотую Бутсу. И сделал дубль в финале ЛЧ!!! И через три сезона я его продал в Арсенал за 45 Миллионов Евро!!! Так что не стоит недооценнивать нашу(милановскую) молодёжь...

Поделиться сообщением

ЭЭЭ... Лино Марцоратти вроде защитник?! В состав Милана попадает... Сказать что играет - эт сильно конечно будет, но в заявку попадает часто. А так официально игрок примаверы.

Поделиться сообщением

посмотрел состав Милана в игре против Лекко - появились вопросы

кто такие Дармиан, Рокка, Брусчагин ?

это из примаверы?

инфу нашел только по Лука Антонелли , нап 1987 года.

Поделиться сообщением

UEFA-06 писал:
Кстати, я в Football Manager 2006. И там у меня некий Lino Matzeratti(Не помню как пишется) в стартовый состав вместо ШЕВЫ попал(Шева в Юве перебрался:( ).  И он у меня стал лучшим форвардом ГОДА!!! Болучил Золотую Бутсу. И сделал дубль в финале ЛЧ!!! И через три сезона я его продал в Арсенал за 45 Миллионов Евро!!! Так что не стоит недооценнивать нашу(милановскую) молодёжь...

Вот так..а еще некоторые говорят что в FM нормальные базы по игрокам...показательный пример. В Фифа Менеджере 06, Марцоратти защитник, как положено и довольно средний защитник, развивается медленно.

Мара, он же уже в аренде в Эмполи. Или я что-то путаю?

Да..фамилии необычные. Я все жду когда Веа Джуниора выпустят, странно что не в этом товарняке.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Брусчагин - интересная фамилия

Почти как Верещагин :D

Неужели - русский? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Аубемеянг и ещё там кто-то уже попали в основу Милана или просто пердсезонку вместе проводят?

EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!!

Поделиться сообщением

Tayfoon писал:
Вот так..а еще некоторые говорят что в FM нормальные базы по игрокам...показательный пример. В Фифа Менеджере 06, Марцоратти защитник, как положено и довольно средний защитник, развивается медленно.

Мара, он же уже в аренде в Эмполи. Или я что-то путаю?

Да..фамилии необычные. Я все жду когда Веа Джуниора выпустят, странно что не в этом товарняке.

Он вместе с Поцци прошлый сезон были в аренде в Эмполи. И очень хорошо проявили и первый и второй.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сегодня на Youth Cup Примавера "Милана" сыграла свой первый матч в группе - против Фламенго. Счёт 1-1, причём мы проигрывали, и сравнял счёт младший Аубамейанг, Пьер.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

у меня показывали матч, но увы не был дома, чтобы посмотреть((

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вчера наша молодежка в рамках Youth Cup играла с Аяксом.

кто знает как сыграли ? и под какой эгидой происходит этот турнир, ФИФА?

Поделиться сообщением

Выиграли 1:0, забил Пьер Аубамейянг. Теперь все для наших решится в матче с Арсеналом.

Под чьей эгидой - не знаю)

Поделиться сообщением

Матчи практически в полном объеме транслирует евроспорт.

Турнир проходит под эгидой G-14

После 2 туров мы и Фламенго лидируем с 4 очками,у Аякса и Арсенала по одному.

Во вчерашнем матче понравились Обамеянг,нигериец в нападении,который играл под 7 номером(не помню фамилии),а также вся защита,в особенности Дармиан и капитан под 2 номером.

Кстати,за 5 минут до конца матча появился Давиде Анчелотти....

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...