Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Ух ты...Diavolito, большое спасибо!Второе спасибо Юджину!Очень интересный товарняк!Этак сказать мой дебют.Ничуть не смазан!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Потому что на этой недели первые стыковые матчи а на следующей ответные.

Теперь понял B)

Карлито,к тому же Лацио немного надоело штамповать победы каждые выходные :) Нужно самому отдохнуть и другим дать отдышаться ;)

А ты как думал? Спорт выматывает ;)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Динамо М начинает с победы! Вот не зря я название сменил. Если брать старую систему подсчета, то я набрал аж 6 очков, что лучше моего рекорда за весь предыдущий сезон - 5.

Причем угадал исходы всех пяти матчей. Правда, это всего лишь товарняк.

Поделиться сообщением

Diavolito я что-то не понял твою систему подсчётов. По- моему я 6 голов забил, без Ромы и Лиона. А Болтон 9, без Ромы. Объясни, если не трудно.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain пока мест нет.Извиняй.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain пока мест нет.Извиняй.

Давайте расширяться, или если ребята согласны, будут кандидатами на участие, если вдруг кто-то откажется

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Как месту нету??? Все есть. Ты сначала САМ найди хотя бы одного человека, а потом так базарь. Вот не будет нам хватать игроков, и что тогда делать. Сможешь найти нам игроков? А?

Kurt_Cobain

Поздравляю с вступлением в наши ряды.

баба Надя

Если ты пролетел и не можешь найти себе оправданий, то не нужно сваливать все на систему подсчета голов.

Все равно ты проиграл, что по новой, что по старой. В этом ты сам виноват.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

job ты тон снизь,ты тоже не вправе ему такие вещи высказывать.

А по делу реально у нас не добор и так и он совсем не помешает+)

Поделиться сообщением

job, ты, безусловно, молодец! Твоя инициатива достойна уважения!

Однако относись терпимее к остальным, в частности к Inzaghi)DEMON ;)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7 и Jerry

Просто понимает парни, что мне обидно. Что я из-за всех сил пытаюсь найти нам игроков стараюсь сделать наш тотал лучше. Хочу сделать расширить 2 дивизион. Вы бы знали, как трудно найти нам участников. Из 10 человек согласить только 1 чел. Трачу свое свободное время и интернет ресурсы.

Тут находиться игрок, который желает принять участие, а я ему говорят что нам не нужно. Весь труд на смарку. Так не делаеться.

Вот сами бы попробовали найти чела, а я потом бы сказал ой он нам не нужен, вот тогда и посмотрел, как бы вы мне ответили.

Поделиться сообщением

Да мы понимаем просто эмоции надо при себе держать уметь.А Индзаги не отел никого обидеть,он просто имел ввиду что пока 2 дивизион полностью укомплектован) и не подумал что можно его расширить .

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

job ! - СПСБ за приглашение :) - никогда не учавствовал в подобном, но оч хочется попробовать.

Где и как найти прогнозируемые встречи? - здесь?

Аа, чуть не забыл: Я - Кубань. :D

Поделиться сообщением

Дак у нас вверху торчит полоска-тема.Кто не читал-обязательно для выполнения всеми участниками форума.Можно попробовать такую же сделать!Например: название полоски-Вступление в Тотал.А ты хочешь проверить свои силы в угадывании рез-тов матчей и победить в Тотале?Дальше все правила, которые в будущем устоятся.Ну а потом суть-кто хочет зарегестрироваться-все сюда.Ну и ещё можно чего нить добавить.Думаем, фантазируем...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Просто мне предложение о расширении не поступало я и не знал, а такие вещи мне говоришь а потом еще на жалость давишь, спасибо за новых участников хорошо будем расширяться.

Kurt_Cobain(Атлетико)

limanad07(Кубань)

Maxyers(Вильярреаль)

LENTINI(Жальгирис)

Правильно?

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

А мне пока лень вникать в новую систему подсчёта голов. Так что я тоже за старую систему.

Поделиться сообщением

Просто мне предложение о расширении не поступало я и не знал, а такие вещи мне говоришь а потом еще на жалость давишь, спасибо за новых участников хорошо будем расширяться.

Kurt_Cobain(Атлетико)

limanad07(Кубань)

Maxyers(Вильярреаль)

LENTINI(Сантос)

Правильно?

Неправильно.

У LENTINI команда "Жальгирис".

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ден(Сантос) и кто то еще вроде хотел тогда нас 20 будет

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Я тут подумал и хочу сказать. Сорри вырвалась в порыве гнева, но как ты поступил так не делается.

У нас получается 5 новых участников. Лучше всего иметь четное количество игроков. Так что нужен еще один.

Поделиться сообщением

Как поступил? я же не знал что расширяться будем никто даже слова не сказал а самому пирнимать решение потом век будут помнить.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

job ! - СПСБ за приглашение :)  - никогда не учавствовал в подобном, но оч хочется попробовать.

Где и как найти прогнозируемые встречи? - здесь?

Аа, чуть не забыл: Я - Кубань. :D

Отличный выбор клуба, земляк :) . Добро пожаловать и удачи.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Россонери_Бишкек,давай объясню.

--------------------------------Ливерпуль VS Фламенго-------------------------------------

Барселона - Рейнджерс 0-0-------------------------------------------------Барселона-Рейнджерс 2-0

Фенербахче - ПСВ 1-1-------------------------------------------------------Ферербахче-ПСВ 2-1

Лион - Штутгарт 2-1-----------------------------------------------Лион-Штутгарт 2-1

Спортинг - Рома 1-1-----------------------------------------------Спортинг-Рома 1-1

Стяуа - Севилья 1-2----------------------------------------------------------Стяуа-Севилья 1-3

За матч Барса-Рейнджерс ты получил 3 очка,Ливерпуль-0.За матч Фенер-ПСВ ты получил 1 очко,Ливер опять 0.Счет уже 0-4 в твою пользу.В 2-х матчах у вас результаты совпали,поэтому эти матчи я даже не считаю.И за последни1 матче ты получил 2 очка,а Ливер 1.Так как вы оба ставили на Севилью,то 2-1=1.То есть,тебе идет 1 очко,а Ливеру 0.В итоге ты победил 5-0...

По старому подсчету счет 3-8 в твою пользу.А уже как лучше вам решать.Мое мнение уже давно всем понятно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Так а почему 3-4 кого сччет а не 1-0?Обьясни пожалуйста.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...