Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Результаты заключительного 19-го тураАрсенал-Манчестер Ю 2:2 Ювентус-Интер 1:1 Севилья-Реал 2:0 ставил 4-3. Блэкберн-Ливерпуль 0:0 Лацио-Фиорентина 0-1 19-й тур Севилья-Бетис 4-0 должно быть 4-1...Хотя это уже не столь важно. Насчет предложения 6 матчей дома и 5 в гостях - я за. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Ну чтож хочу во-первых поблагодарить Бурундука,за этот замечательный турнир,Респект и Уважуха. Во-вторых поблагодарю всех кто со мной играл ит желаю Jerry и Колдуну выйти в вышку.Может я выйграл и не такой значительный турнир как второй дивизион,но все же еще не известен был класс игроков как в 1 так и во 2 дивизионах.Жду не дождусь первых матчах в 1 дивизионе. И еще у меня есть идея насчет тогочто исключить 1)засушивание игры Бурундук выставляет на линию не 5 матчей к примеру а 7 ,и игрок сам выбирает какие 5 или 4 матча ему прогнозировать,и то есть засушивать атчи будет тяжело. Предлогаю обсудить это предложеие. +не будет игрок возникать что не хочети пронозировать этот матч) Изменено 5 ноября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Спасибо всем за поздравления выше. По поводу 6 матчей дома и 5 в гостях я абсолютно за. Это объективно. Что касается прогноза по частям... Пожалуй я согласен с Jerry, нужно дед-лайн, иначе можно потом засушить игру... А это будет нечестно... Либо есть другая идея. Отправлять все прогнозы только на мыло и не выкладывать их до окончания тура, а тем временем ответственное лицо будет считать голы и выкладывать только промежуточные результаты... Тогда тот кто мог бы засушить игру не будет знать прогноз соперника и не будет знать как засушить. В таком случае дед-лайн не нужен, а прогноз по частям отправлять можно без претензий. 7*SHEVA*7 Не знаю... Мне не очень нравится эта идея с выбором матчей... Просто будет путаница, ИМХО. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Теперь предложение, так как мы переходим на игру дома-в гостях. увеличить число прогнозируемых матчей с 5 до 6ти.т.е хозяин делает прогноз на 6 матчей а гость на 5. Прошу все За и Против. <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю. Это добавляет изюминки. И сразу подтверждаю свое участие во втором сезоне 2дивизиона. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Лацио участвует в лиге сильнейших и дальше Согласен перейти на систему дом-гости. 6-5 матчей соответственно. Дед-лайн думаю нужно ввести. За час до начала первого матча из линии. После это ставки или их измена на засчитываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да, кстати, ставки только до начала первой игры, хоть за 10 мин, но до первой игры. У нас же все-таки экспресс. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Абсолютно согласен с Carlito и Marek'ом, у нас ведь как экспресс. Вы же не можете прийти потом в букмеркерскую контору и дописать себе еще один мачт в экспрес, когда первые матчи уже сыграны. Нужен дед-лайн. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 И я хочу принять участие во 2-ом дивизионе.Job, проконсультируй! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я буду участвовать во втором дивизионе с новым названием. Вместо Заглебие возглавлю Динамо Москва. Надеюсь никто не против. По системе в два круга с 6-5 матчами согласен. По дед-лайну: обрекаем людей опоздавших по каким-то причинам выложить прогноз на поражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Gleb Хорошо, люди могут опаздать, разрешим им ставить прогноз после опазадния! Но! Должны быть выложены ВСЕ матчи сразу. Главная суть дед-лайна в том, для меня лично, чтобы нельзя было потом сушить игру. Хотя стоп! Есть идея: прогноз можна выложить только ОДИН раз, а когда ты выложишь твое дело. То есть все просто сводится к тому, что прогнозом по частям выкладывать нельзя будет. Можно разерешить выложить по частям, но только до начала первого матча линии. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Мое мнение что метод дедлайн как его назвал джоб, не лучший вариант, больше минусов ,а плюсов ни каких. У нас главная проблема в том что не которые участники для достижения цели копируют результаты. Но вы не забывайте что этой проблемы не будет если вы вышлете прогноз мне в личку. Ну и конечно мы достаточно хорошо выучили друг друга, к примеру играя против дьяволито или бабы нади я на 100% уверен что они никогда не будут копировать результаты возможно наоборот изменят свои. Так что предлогаю оставить все как есть и повторюсь если существует страх копирки вашего прогноза, пожалуйста шлите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Burunduk Про личку, пожалуй верно! Но тогда просьба выложить прогнозы на форум только после того, когда их отправлять или выкладывать уже нельзя! Хотя может быть ведь такая ситуация: я отправил в личку прогноз на все матчи, а мой соперник только на 3! И когда он увидит, что будет выигрывать, он копирует два мои оставшися прогноза и отправляет на еще не состоявшиеся матчи! Поэтому лучше прогнозы, отправленные в личку выкладывать уже после окончания тура, тогда риск копирования снижается к нулю. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Люди что на счет того чтобы темы удалить и сделать новые. Чтобы все начать как бы заново. А что если завтра и в среду провести стыковые? там в два дня два матча получится. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Подтверждаю свое участие! Насчет дедлайна я вам и раньше еще говорил. Нужно сделать так: Подаем свой прогноз целиком, а не по отдельности. Кто хочет скрыть свой прогноз то выкладывайте его в личку а кто не хочет скрывать то выкладывайте в теме. После того как начался первый матч прогноз уже нельзя менять а тот кто опоздал, может сделать прогноз на оставшиеся игры. За систему «дома и в гостях» тольуо ЗА. Думаю что БУРУНДУК тебе нужно назначить дату, до которой участник сможет подтвердить свое участие. После этой даты уже составлять календарь. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Поддерживаю job'а! Прогноз нужно разрешить выкладывать только ЦЕЛИКОМ!!! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 job еще раз напиши хоть один плюс дедлайна в сравнении с тем что есть сейчас. Если плюсов нет то этот вопрос больше не поднимаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON Ничего удалять не нужно! Оставим все как есть! Просто нужно будет создать отдельную тему для 2 дивизиона чтобы вы там смогли поговорить. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Огромное отдельное спасибо Diavolito за победу в предпоследнем туре, которая сумела укрепить мою слабую надежду на победу в чемпе. <{POST_SNAPBACK}> Да не за что. Еще раз с чемпионством.Я боролся до конца...Честно говоря,этот чемпионат считаю для себя провальным.3-ее место в чемпе-это не то,к чему я стремился с начала турнира.Максимальныя цель была победа в чемпе,минимальная-2-ое место.Хотя плюсы тоже есть.Моя команда-самая забивная команда в чемпе. Я забил 80 голов. На следующий чемп. уже готовлю свою команду.Ну и трансферы делать на забываю. Хочу сказать спасибо всем ребятам,кто принял участие в этом тотале.НО больше всего хочется поблагодарить человека,кто создал этот тотал-Бурундука.Действительно,ты проделал немаленькую работу,за что тебе респект. Теперь по поводу новшеств.Согласен с системой хозяева/гости(6-5).И еще хочу предложить одну идею.Если оба соперника взяли одинкаовое количетсво очков за какой-то определенный матч,но гол при это они не забивают. Например: МЮ(Diavolito)-Аякс(Бурундук). Мы прогнозируем матч Юве-Интер.Мы оба поставили на счет 1-1,матч так и закончился.НО после этого матча результат у нас по прежнему 0-0,а не 3-3.Это сделано для того,чтобы мы как-то могли защитить свои ворота от пропущенного гола.Да и счета у наших противостояниях будут нормальными,как в футболе(2-1,3-2,1-0 и т.д). А не 7-5 или 8-6,например...Прошу всех высказать свое мнение. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Burunduk Забудь про дедлайн! То, что мы уже решили это и есть тот же дедлайн. Тут много всяких идей. Подведи все обновления разом, чтобы было понятно что у нас произошло нового! Diavolito Отличная идея! Я за! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Diavolito кстати это и будет защита от копирования результатов! Зачем копировать чтоб получить 0 голов.? Ведь при равенстве очков будет учитываться количество мячей. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да, нельзя оставлять прогноз по частям, только целиком, так будет правильно. А почему дома и в гостях? Я думаю что просто надо провести чемпионат в два круга. А то так кубковая система получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Burunduk Идея Diavolito не есть защита от копирования. Если мой соперник будет выиграывть, то он скопирует мой прогноз и всеравно выиграет! По поводу идеи Diavolito... Хорошая идея, можна и так, если не будет путаницы У меня есть один вопрос! Матч за Суперкубок будет?? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Юджин матч за суперкубок обязательно будет. Вообщем у нас остались два не оперделенных вопроса, это: 1) Предложение Diavolito об отмене голов при равных очках в одном матче. 2) Проведение в 2 круга по системе дома-в гостях.Просьба высказаться всех участников исходя из них будет принято решение. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Будет! Надо провести матч за суперкубок. Это только увеличит зрелищность тото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Diavolitoкстати это и будет защита от копирования результатов! Зачем копировать чтоб получить 0 голов.? Ведь при равенстве очков будет учитываться количество мячей. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно. Юджин,твой соперник будет выкладывать все прогнозы одним разом.Так что,если он будет копировать,то все матчи. Насчет СуперКубка согласен. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах